Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Olia_AON |
15 янв 2022, 20:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
это поверить гораздо легче, чем в 6 смертей от ковида в окружении одного человека. Эт сейчас. Когда уже официально везде твердят
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9296
сын
дочь
 |
даже таким образом не набрать 6 смертей от вакцины Набрать, если считать подругами целый форум, например, или чат в ФБ)))
|
|
|
|
Клархен |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Soja от 15 янв 2022, 18:18ЦИТАТА ( Soja ) От омикрона не защищает ни вакцинация, ни предыдущее заболевание коронавирусом. Это и не нужно. Бессимптомка или легкое течение на выходе это норм.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
15 янв 2022, 20:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
просто слишком много факторов играют роль. никакими факторами нельзя объяснить 6 умерших от вакцины. Ну может, конечно, человек шишка МинЗдрава и имеет доступ к такой информации по всему региону, и лично знал всех почивших до смерти.
|
|
|
|
Фёкла |
15 янв 2022, 20:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Набрать, если считать подругами целый форум, например, или чат в ФБ)))  Или работа какая-то соответствующая, типа социальный работник у престарелых.
|
|
|
|
Olia_AON |
15 янв 2022, 20:26
|
*
дочь
сын
 |
Обычно, когда такие цифры, это люди считают за свое окружение соседа дочери подруги и подобное. Не обязательно. Все же уже заметили и даже выше писалось, что явно генетические предпосылки какие то играют роль. Тк часто бывает, что вся семья контачит и если заболнвант, то незаметно. А где-то всем семейством слегают  Факторы разные могут быть. И внутри одной большой семьи может быть много случаев, когда что-то пошло не так  А до сих пор непонятно почему у некоторых ковид (да и не только он) проходит крайне тяжело, а у других незаметно  прививки аналогично  Не зря при обычных прививках семейный анамнез может быть поводом для медотвода.
|
|
|
|
Ariel |
15 янв 2022, 20:26
|
*
les petites cocottes
 |
актриса Бетти Уайт при всём уважeнии.  человеку 100 лет, он много лет болел. Какая разница от чего он умер? Теперь ни одному человеку за 90 спокойно умереть нельзя будет. Они же 3жdы привиты. Привиты - значит от прививки. А то, что они годами на ладан дышат, значения иметь не будет. Отредактировано: Ariel в 15 янв 2022, 20:28
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
15 янв 2022, 20:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9296
сын
дочь
 |
слишком много факторов играют роль Я нечаянно попала в чат ярых антипрививочников в телеге. Так там у каждого второго по 5 смертей от прививок в "окружении"... Мне иногда кажется, что это всё те же 5 смертей, которые все считают "окружением".
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
15 янв 2022, 20:28
|
*
дочь
сын
 |
Теперь ни одному человеку за 90 спокойно умереть нельзя будет. Тут согласна. Касается и прививок, и ковида. Эту категорию можно под любую статистику удобно подогнать.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
15 янв 2022, 20:29
|
*
les petites cocottes
 |
Я вообще считаю, что надо перестать насильно вакцинировать этих несчастных бабулек за 90. Сколько можно жить-то, блин?! Особенно если учитывать качество этой жизни в доме престарелых: подгузники, горшки, судна.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|