Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Olia_AON |
15 янв 2022, 20:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
BelkaMaya, эт да. Я с антипрививочниками ваще не общаюсь. У нас соседка была из активных, когда Каролина родилась  бегала за мной и в свою верю пыталась переманить  обиделась, что я и ребёнка прививают, и сама прививаюсь Но я все же к тому, что ситуации все же бывают разные. И не нужно обвинять человека во лжи лишь потому, что картинка не совпадает с привычной. И я бы попросила вас перестать обсуждать Наташу. Её дочь, к сожалению, сегодня снова попала в реанимацию.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
15 янв 2022, 20:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Касается и прививок, и ковида. Всё, закончились дни, когда можно было умереть от рака, инфаркта, инсульта. Привит - это потому что привит. Переболел ковидом за неделю до смерти - это точно от этого, а не от того, что рак в терминальной стадии. Бред.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
15 янв 2022, 20:33
|
*
дочь
сын
 |
работа какая-то соответствующая, типа социальный работник у престарелых. брат моего мужа руководит крупным похоронным бюро в Мюнхене. С самого начала реальная картина, с его слов, отличалась от официального нагнетания. А они ж ещё и между собой общаются и в принципе картину знают.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
15 янв 2022, 20:34
|
*
les petites cocottes
 |
Её дочь, к сожалению, сегодня снова попала в реанимацию. скорейшего выздоровления девочке.  крупным похоронным бюро вот они точно всё знают.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
15 янв 2022, 20:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
В новостях очень много стало о внезапных смертях известных в телевизоре или не очень людей. То участник какого-то шоу "Холостяк" в 35 лет внезапно. То какой нибудь спортсмен. Вот внезапно. Это очень настораживает.
Болеют сейчас абсолютно все. Поэтому я не понимаю этого хештега "спасибо, мол, науке" когда люди радосто рассказывают в ФБ о том, как сделали бустер своим детям.
Среди школьников сильный прессинг. У нас очень вакцинированный раион, что учителя, что дети, но болеют в школе все. Втройне вакцинированный учитель английского, который патрулировал буквально ношение масок, свалился с симптоматикой. Дети друг у другу спрашивают: болел? симптомы лёгкие? Это потому что вакцинирован! Вытащила дочь с урока к врачу. Подруги спрашивают: это ты на бустер идёшь?
7-классники сильно озабочены картой распространения ковида. И тоже сидят и делают далекоидущие выводы о вакцинации.
Что происходит в начальной школе, я не знаю, но и там обсуждают как-то, наверняка.
На ФБ спекуляция тестами. Люди не выходят на работу, положительных ОЧЕНЬ много. Симптоматика лёгкая, но требуется карантин. Не разгружаются посылки, не доставляются в магазины товары, в прессе статьи о воровстве из неразгруженных вагонов. Повышают ставки, уже чуть ли не $30 в час бизнесы предлагают за те сезонно временные работы, которые раньше в 2 раза меньше платили. В то же самое время цены растут ещё с большим коэффициентом. Я обалдела, увидев коробку хлопьев для завтрака за $6. Раньше она была $3-$4. Людям, работающим стабильно, зарплаты не повышают. Всё взлетело в стоимости: газ, бензин, продукты. Посленовогодние распродажи какие-то никакие. Ничего интересного, и не за эти деньги.
Авиабилеты - просто ужас. Внутренние направления стоят как за океан слетать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
15 янв 2022, 20:36
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
А от тяжелого течения? Меня только оно волнует, честно говоря. Интересно было бы посмотреть, каков риск тяжёлого течения омикрона без вакцинации и с ней.
|
|
|
|
Olia_AON |
15 янв 2022, 20:37
|
*
дочь
сын
 |
Интересно было бы посмотреть, каков риск тяжёлого течения омикрона без вакцинации и с ней. И эту информацию мы не получим
|
|
|
|
PurPur |
15 янв 2022, 20:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Теперь ни одному человеку за 90 спокойно умереть нельзя будет. Они же 3жdы привиты. Привиты - значит от прививки. А то, что они годами на ладан дышат, значения иметь не будет. она как раз была очень активна, на ладан не дышала, и только последние года 3 не выходила на публику, и то потому, пишут, что боялась ковида.
|
|
|
|
Ariel |
15 янв 2022, 20:38
|
*
les petites cocottes
 |
каков риск тяжёлого течения омикрона без вакцинации и с ней. я думаю, что это абсолютно невозможно предсказать и доказать.
|
|
|
|
Olia_AON |
15 янв 2022, 20:39
|
*
дочь
сын
 |
она как раз была очень активна, на ладан не дышала Ну все же в этом возрасте все резко может произойти
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|