Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
PurPur |
15 янв 2022, 20:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Всё, закончились дни, когда можно было умереть от рака, инфаркта, инсульта. Да, закончились. Привит - это потому что привит. Переболел ковидом за неделю до смерти - это точно от этого, а не от того, что рак в терминальной стадии. Привит не привит - неважно. Переболел ковидом за неделю до смерти от рака - это ковид виноват. Умер от ковида.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
15 янв 2022, 20:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
только последние года 3 не выходила на публику, и то потому, пишут, что боялась ковида. то есть человека никто не видел, но все знают, что она активна? Ещё раз повторяю, человеку 100! лет. Это что теперь, любая смерть будет рассматривать как умер от прививки? Ну это же абсурд! Переболел ковидом за неделю до смерти от рака - это ковид виноват. Умер от ковида. и это тоже бред. То есть если человек, скажем 50летний мужчина, внезапно умрёт от инфаркта, это потому что ковидом переболел?
|
|
|
|
Olia_AON |
15 янв 2022, 20:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Это что теперь, любая смерть будет рассматривать как умер от прививки? Или от ковида  скажем 50летний мужчина, внезапно умрёт от инфаркта, это потому что ковидом переболел? Если тест был положителен, то идёт в статистику
|
|
|
|
И.В. |
15 янв 2022, 20:43
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
в это поверить гораздо легче, чем в 6 смертей от ковида в окружении одного человека. ну почему, вполне возможно если работать в реанимации или доме престарелых, к примеру Кстати, актриса Бетти Уайт, которая недавно умерла, по слухам поставила бустер буквально за 5 дней до смерти. Ей было 99 лет, 11 месяцев и 2 недели! Могла бабушка просто умереть? А, смотрю эту мысль уже озвучили...
|
|
|
|
Ariel |
15 янв 2022, 20:45
|
*
les petites cocottes
 |
И.В., да, но тогда теоретически это пациент, но не окружении. Для дома престарелых это тоже много. говорю же, с математической погрешность размер окружения должeн приближаться к миллиону. Если смерти доказаны.
|
|
|
|
PurPur |
15 янв 2022, 20:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Это что теперь, любая смерть будет рассматривать как умер от прививки? Это мы на форуме себе может позволить так рассматривать. Гораздо хуже то, что теперь все смерти группируют в смерти от ковида, нагнетают и прессуют прививаться. о есть если человек, скажем 50летний мужчина, внезапно умрёт от инфаркта, это потому что ковидом переболел? Может быть всё что угодно. Но если он недавно переболел - это может быть осложнение после болезни. И если недавно привился именно от ковида - тоже. Если тест был положителен, то идёт в статистику Да. Но если тест был отрицательный, а человек недавно привился, то в статистику смертей от прививки эта смерть не идёт. Несправедливо.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
И.В. |
15 янв 2022, 20:48
|
Вечный студент
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
Ariel, ok журналист? У них окружение - полгорода и все окрестные деревеньки. Учитель с 20+ лет стажа... риелтор.. хотя нет, у них окружение может и широкое, но общение редкое... А еще вариант - группа в книге морд или сайт какой-нибудь тематический или очень популярный
|
|
|
|
kaetchen |
15 янв 2022, 20:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Конечно,человек в 100 лет мог просто умереть. Но моему научному руководителю было 93 года. И он умер именно что от ковида год назад. От ковидной пневмонии. И вне этой ковидной пневмонии он был довольно бодр, самостоятелен, ясен умом и не собирался умирать  Писал научные статьи в журнала первой квартили и выигрывал гранты. Я вот абсолютно уверена, что умер он именно от ковида. И если бы не это, он, возможно, до 100 лет бы еще прожил. Поэтому списывать вот такой пожилых людей со счетов --- все равно им умирать, типа, все равно смертники, тоже не очень. Кому умирать, а кто-то бы и потянул бы еще. Если бы не ковид (или прививка от ковида, возможно).
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
И.В. |
15 янв 2022, 21:10
|
Вечный студент
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
kaetchen, знаете, а я вот правда не уверена как лучше  С одной стороны все знают сказку про деревню где убивали стариков и только один любящий сын спас отца и пользовался его мудрыми советами и знаниями. И все в курсе сколько сейчас людей которые живут только потому что их постоянно лечат. А с другой, все эти карантины, закрытия школ,развал малого бизнеса и прочая истребили столько физически здоровых людей и подкосили столько молодежи, что просто кошмар  Все страны будут это расхлебывать пару десятилетий... Можно было рискнуть и пойти по пути "выживет сильнейший", а можно было делать то что сделано. И не известно что лучше с т.з. государства/человечества. Кому умирать, а кто-то бы и потянул бы еще. Если бы не ковид (или прививка от ковида, возможно). Вашего научного руководителя убили природа и его окружение  Ну, в общем, тоже самое произойдет с каждым из нас
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
15 янв 2022, 22:13
|
*
les petites cocottes
 |
его окружение это точно. Поехала с дуру сейчас в восточноевропейский супермаркет в нашем городе. Вот зачем? Не была там с лета, но захотелось бочковых помидоров. Просто безобразие. У половины людей маски под носом. У кучи женщин масок нет, только пластиковые щитки. Это они все такие больные  ? Как в другой мир попала. И чего удивляться, что тот район имеет самую высокую в городе заболеваемость ковидом?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|