Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Terra |
29 ноя 2021, 01:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Cheeful от 29 ноя 2021, 01:23ЦИТАТА ( Cheeful ) там нет гарантий, там были описаны ожидания. Это очень разные вещи. Всегда, когда представляют какой-то проект, описывают ожидаемый результат.  Или лишь бы прицепиться и чтобы он не сказал, будет все равно плохо? Это чистой воды манипуляции, это не разные вещи, это психологический прием, слово "возможно" в основном мозг у людей пропускает, и создается ложное "ожидание", а потом, когда оно не сбывается, народу тыкают "ну вот же, тут слово "возможно", вы все не так поняли".
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cheeful |
29 ноя 2021, 01:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Я бы, если бы пошла прививаться, прививалась бы Спутником. Но с новыми штаммами вообще смысла не вижу, тем более 2 раза болела легко, без температуры даже я выше описывала во что мне обошлись два раза без температуры. Я теперь всем рекомендую диспансеризацию все равно проходить после ковида. Но я тоже привилась бы Спутником, если бы разрешили.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
29 ноя 2021, 01:32
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Ну, я наивно предполагала, что мать всегда защитит своего ребенка даже путем собственного здоровья. Материнский инстинкт и все такое. Теперь вижу, что бывает У меня дети болели, легко. Более того, мы в принципе часто в нашей стране болеем коронавирусами. А вот побочек от вакцины детям не хочу.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
29 ноя 2021, 01:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Cheeful от 29 ноя 2021, 01:29ЦИТАТА ( Cheeful ) наверное, речь идет о том, что во многих европейских странах длительное ожидание приема у врача или сложно попасть к узкому спецу. Именно об этом.
|
|
|
|
Дождичек летний |
29 ноя 2021, 01:34
|
*
 |
выше описывала во что мне обошлись два раза без температуры. Я теперь всем рекомендую диспансеризацию все равно проходить после ковида Мы сдавали анализы, абсолютно обычное орви,никак не сказалось на качестве жизни и здоровье. Ну, вот у нас так
|
|
|
|
Cheeful |
29 ноя 2021, 01:35
|
*
Доченька 09.11.2013
 |
Это чистой воды манипуляции, это не разные вещи, это психологический прием, слово "возможно" в основном мозг у людей пропускает, и создается ложное "ожидание", а потом, когда оно не сбывается, народу тыкают "ну вот же, тут слово "возможно", вы все не так поняли". можно любую формулировку так вывернуть. Попробуйте так же сейчас в его защиту подумать и увидите, что это тоже очень легко и правдоподобно. Просто Ваша цель негатив и хоть он нимбом осветится, все равно будет негатив для Вас. Дожили, уже "возможно" нельзя использовать. Отредактировано: Cheeful в 29 ноя 2021, 01:35
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
29 ноя 2021, 01:35
|
*
 |
Cheeful, я тоже выше рассказывала, как после вакцинации через 10 дней соседку по дому увезли в кардиологию.. Поэтому, я с опаской к вакцинации отношусь. Соседка не имела до вакцинации никаких проблем, возраст за 40.
|
|
|
|
Cheeful |
29 ноя 2021, 01:36
|
*
Доченька 09.11.2013
 |
У меня дети болели, легко. Более того, мы в принципе часто в нашей стране болеем коронавирусами. А вот побочек от вакцины детям не хочу. простите, часто ковидом это как часто? Побочка от вакцины 0,61 на 100 тыс, если, например, взять результат Аргентины, где огромное количество привитых. Это пшик. Отредактировано: Cheeful в 29 ноя 2021, 01:37
|
|
|
|
Tatoshka |
29 ноя 2021, 01:37
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
то что сестра приезжая пачками затаривается лекарствами и бежит по гинекологам-стоматологам, для меня весьма показательно Система тоже не совершенна. Лекарства, которые в обыденной ситуации используешь и которые никто по рецепту не выпишет (от головной боли или от живота тот же уголь активированный или что-то типа нош-пы и т.д.) намного дороже. Валидола тут, например, вообще нет. Я, например, тоже привожу привычные лекарства. Притом что маме отсюда тоже вожу мази или витамины.
|
|
|
|
Дождичек летний |
29 ноя 2021, 01:38
|
*
 |
простите, часто ковидом это как часто? Две трети орви в сев полушарии это коронавирусы, не ковид19, имелось в виду это
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|