Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Ariel |
16 янв 2022, 00:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
У нас в школе и в раионе все в масках, все привитые - все болеют. Поголовно. мне будет очень интересно как у нас будет со школой. До каникул у меня в школе не было ни одного случая, у сына один, у дочки 2. Это с сентября. Смотрю статистику по району ежедневно. За три дня ни одного нового случая в районе.  С октября по сегодняшний день всего 30. Конечно сейчас не всех тестируют, но, тем не менее. Я считаю, что 96 положительных na 3000 человек за два года это отлично. пожилые люди и так не жильцы не любые пожилые, а чья жизнь искусственно поддерживается.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
syrevitch |
16 янв 2022, 00:23
|
не жалею, не зову, не плачу
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1018
дочка Саша 1.07.2002
дочка Кира 21.07.2015
дочка Дана 29.01.2018
 |
Ответ на сообщение Feeria от 14 янв 2022, 17:48так и произносят, практически по-украински. - Евхения, если русскими буквами
|
|
|
|
PIA |
16 янв 2022, 00:29
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
У нас я не видела маски, носимые под носом, но вот на дистанцию уже многие забили. За последний месяц два раза была в ситуации, когда пришлось вплотную стоять с другими людьми и никто жужжал, ни хозяева помещения, ни посетители. мне будет очень интересно как у нас будет со школой. Многие дети переболели во время каникул. Сын говорил, что несколько одноклассников написали в чате на этой неделе, что болели ковидом.
|
|
|
|
kaetchen |
16 янв 2022, 00:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Ariel, ну, тут вопрос, что значит искусственно поддерживается? Если человек в вегетативном состоянии иди близко к этому, то, конечно, жалеть уже особо не о чем. А так - диализ тоже ведь искусственный способ поддержания жизни. И многое другое. Но если человек осознает окружающее, так он и хочет зачастую продлить свою жизнь
|
|
|
|
Ariel |
16 янв 2022, 00:32
|
*
les petites cocottes
 |
Сын говорил, что несколько одноклассников написали в чате на этой неделе, что болели ковидом. у нас в школе ни одного случая, по крайней мере я ничего не слышала, а я преподаю 6 классам. Подруги да, говорят, что у них многие дети написали, что болели всей семьёй. Но если человек осознает окружающее вы видели своими глазами больных Альцгеймером? Отредактировано: Ariel в 16 янв 2022, 00:34
|
|
|
|
syrevitch |
16 янв 2022, 00:37
|
дочка Саша 1.07.2002
дочка Кира 21.07.2015
дочка Дана 29.01.2018
 |
у нас в одном из школьных районов хотели закрыть школы на неделю, потому что болеют просто поголовно. Суд запретил. Через пару дней подписали указ, что школы и районо не могут сами решать закрыть школу, неважно какая заболеваемость. Прислали рассылку от графства, что школы будут открыты при любых условиях. После каникул из-за болезни не вернулось 10% учеников и 15% учителей. К детям пускают замены (они не учат, обычно только присматривают). Пока не настаивают, но рекомендуют варианты KN95/N95 (типа респиратор без клапана). Обещают раздавать в школе желающим. Еженедельное тестирование, маски, родителей не пускают - больше в школах не особо что поменялось. (Не нарадуюсь, что этот балаган в школе меня не касается)
Чтобы понятно было: школы были закрыты с мая 2020 частично до апреля 2021, полностью открылись в августе 2021.
|
|
|
|
Ariel |
16 янв 2022, 00:45
|
*
les petites cocottes
 |
syrevitch, у нас на ФБ района многие говорят, что ещё две недели продержат детей дома. У нас многие из дома работают. Мои пойдут в школу однозначно. Но, мы планируем, что младший будет домой на обед приходить. Я не хочу чтобы он без маски сидел в классе в обед. Мы живём в 300 метрах от школы.
|
|
|
|
Фроська* |
16 янв 2022, 00:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Ответ на сообщение Ariel от 15 янв 2022, 20:13ЦИТАТА ( Ariel ) Я могу поверить в кучу болющих, чего в них не верить? Но 6 смертей от ковидной вакцины в окужении это ложь. Читала тот пост, не помню слов "в окружении" - это уже позже от кого-то по-моему, появилось  ). Могу быть не права, читала последние страницы быстро. Ну или, как вариант, если предположить, что реально 6 в окружении, то это скорее всего, в больнице автор наобщался. У меня подруга с онкологическим ребенком, если с ней поговорить, так каждый второй знакомый ребенок болен, что неудивительно, если около года в стационаре лежать. Для нее это утверждение - истина, для меня (ттт) - ложь.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
16 янв 2022, 00:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Ariel, видела  Так далеко не у всех в старости Альцгеймер. Но поддерживающая терапия у большинства. Если говорить о фактически уходящих уже людях, потерявших дееспособность, то тут, конечно, уже не важно, от чего именно человек умер. И когда именно. Во многих отношениях это облегчение, это все понятно. Но это далеко не все старики
|
|
|
|
syrevitch |
16 янв 2022, 01:03
|
дочка Саша 1.07.2002
дочка Кира 21.07.2015
дочка Дана 29.01.2018
 |
Ответ на сообщение Ariel от 15 янв 2022, 13:45У меня муж страдает, что его с июля вытянули в офис. Принудительно  . А так он бы из дому работал постоянно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|