Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
PurPur |
16 янв 2022, 02:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
если ради этих прав требуется затормозить жизни многих - то логично получить недовольство этих многих, и что они не согласятся бесконечно жертвовать качеством своей жизни Потому их ради их же прав жить надо вакцинировать и изолировать. Вплоть до абсурда. У нас с сентября прошлого года, чтобы успокоить профсоюзы, наняли отдельных людей приходить и протирать два раза в день все ручки на дверях имеющих номера. Во все локдауны и две прошлых недели, бедный Jonh ходил и протирал ручки всех дверей. При этом на всем втором этаже работал только один спец класс, я в своем офисе, мы ходили в комнату, где копировальный аппарат, и туалет. И вот на что идут налоги населения. Его ж потом будет не уволить никогда.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
16 янв 2022, 02:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
И вот на что идут налоги населения. Его ж потом будет не уволить никогда. да, бесит меня этот момент очень сильно. Бесполезная трата денег. Ладно бы он парты вытирал, нет, ручки! И вот ходит он как приведение по пустым коридорам и вытирает эти долбанные ручки. Это помимо 3х имеющихся у нас уборщиков на полной ставке и завхоза. Один плюс. Школа блестит, с пола есть можно. Это потому что директор у нас с OCD, лично намытое проверяет, и пальцем на предмет пыли. Две недели детей не было, она нашла им занятия, запоняющие их день. В других школах, с директорами пофигистами, они только чаи гоняют. Отредактировано: Ariel в 16 янв 2022, 02:46
|
|
|
|
И.В. |
16 янв 2022, 04:04
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
у нас на ФБ района многие говорят, что ещё две недели продержат детей дома.  у нас пришло указание что мы выходим в классы, но должны предоставить материалы онлайн для тех кто болеет, на изоляции или желает учиться из дома.... Я надеялась что мои все придут...
|
|
|
|
PurPur |
16 янв 2022, 04:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
да, бесит меня этот момент очень сильно. Бесполезная трата денег. Ладно бы он парты вытирал, нет, ручки! И вот ходит он как приведение по пустым коридорам и вытирает эти долбанные ручки. Это помимо 3х имеющихся у нас уборщиков на полной ставке и завхоза. Протирку и парт, и дверных ручек могли делать существующие уборщики или даже (о, ужас!) учителя! В начальных классах все учителя свои классы сами облагораживают, и протирают что надо в том числе. Никто не развалился.
|
|
|
|
Юкико |
16 янв 2022, 04:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение И.В. от 16 янв 2022, 05:56ЦИТАТА ( И.В. ) ок, тогда так - если бы все нормально носили маски и не таскались по гостям и митингам, то вирус не распространился бы, домработница не заболела бы и.т.д. ну начинается. Это то, о чем пишут форумчанки из Европы. Обвинять в убийстве старичков всех тех, кто посмел нос из дома высунуть. Встретиться с другом. Поесть в кафе. Да- да, они все убийцы пожилых - и виноваты, что человек 90+ лет умер. Домработница наверняка посмела в гости сходить. И виновата. Дети виноваты, если в школу идут не онлайн. Если с друзьями поиграли после школы. А потом удивляемся, почему это у стольких детей и подростков( которые более впечатлительные и могут поверить подобным обвинениям в убийстве) депрессии и другие проблемы. А очень пожилые люди и от гриппа умирали массово в пандемию гриппа. И что? Тоже надо было бы всем по домам садиться каждый год? Отредактировано: Юкико в 16 янв 2022, 04:23
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
16 янв 2022, 04:26
|
*
 |
Ответ на сообщение И.В. от 16 янв 2022, 05:56ЦИТАТА ( И.В. ) Короче говоря, все в мире относительно. И совсем не ясно что лучше, что хуже - цинизм и реализм или гуманизм гуманизм - замучить он-лайном детей - до депрессии и самоубийств ? Лишить молодёжь нормальной юности? Превратить все человечество в параноиков, сидящих по своим норам? И все это под эгидой спасения пожилых? Какой - то жуткий гуманизм.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
И.В. |
16 янв 2022, 04:26
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
Юкико, вы б прочитали что ли, то на что отвечаете...
|
|
|
|
Ariel |
16 янв 2022, 04:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
В начальных классах все учителя свои классы сами облагораживают вы это мне рассказываете? Я 12 лет проработала в школе, где ленивые жопы уборщицы полы даже раз в неделю подмести не могли. Про мыть молчу. Кто вы думаете их мыл?  но должны предоставить материалы онлайн для тех кто болеет, на изоляции или желает учиться из дома слушай, а вы что, ничего в online не выкладываете вообще? У старшей абсолютно всё выложено в электронном виде, даже вне локдаунов. Все работы тоже сдаются в электронном виде, кроме тестов. Я тоже всё дублирую в MS Teams для 7 и 8 класса.
|
|
|
|
Юкико |
16 янв 2022, 04:45
|
*
 |
Ответ на сообщение kaetchen от 16 янв 2022, 04:23ЦИТАТА ( kaetchen ) И.В., с точки зрения естественного отбора лучше, чтобы выживал сильнейший. С точки зрения гуманизма надо помогать живым, коль скоро они живы. Нет единой правды. ни ради каких старичков общество не сможет существовать в локдаунах годами и десятилетиями. И тут дело не в отсутствии гуманизма и жалости к очень старым людям. А прости невозможно это. И локдауны не спасут этих пожилых людей. За ними ведь должен кто-то ухаживать. Этот человек должен как-то добираться до места жительства старичка, ходить в магазины за продуктами, видеться со своей семьей, у которой тоже какие-то контакты. Или кто-то должен тогда полностью посвятить себя охране пожилого человека от короны, изолировав себя на 100% от общества. Но- это точно гуманизм? Ответ на сообщение И.В. от 16 янв 2022, 10:26ЦИТАТА ( И.В. ) Юкико, вы б прочитали что ли, то на что отвечаете... я и прочла. Я не считаю гуманизмом посадить всех в вечный локдаун ради старичков. Это не гуманизм - а издевательство над людьми. То, что сейчас происходит в некоторых странах. Отредактировано: Юкико в 16 янв 2022, 04:47
|
|
|
|
Юкико |
16 янв 2022, 05:18
|
*
 |
Да, о нашей ситуации - мужу и правда сказали только 6 дней сидеть в карантине. Обидно. Но зато все эти 6 дней он будет готовить и вести хозяйство.  Он хотел изолироваться от нас всех - и спокойно отдыхать в одиночестве. Но не пройдёт такое. Нас пока не закрывают - но многих больных родители/ родственники сами забрали домой - чтобы избежать рисков. Поэтому у нас следующая неделя легкая в плане работы.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|