Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
secret secrets |
16 янв 2022, 16:12
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34422
досик-бобосик
nj.filippova
 |
А раз количество контактов увеличивается в разы, то и вероятность заражения увеличивается в разы. в этом и прелесть праздника Радость от праздника в общении, в возможности разделить свою радость с другими, причём чем больше этих других, тем лучше! это к короне не имеет никакого отношения. Это было всегда. это имеет отношение к тенденции разобщения людей. Корона всё это обострила. Две вечеринки до Рождества, Канун, Само Рождество, Boxing Day. И это постоянная смена лиц, а не одни и те же. Закончилось всё тем, что к НГ куча контактных лиц села дома с Омикроном, болели семьями. это был их выбор. Не вижу ничего страшного.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
16 янв 2022, 16:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Только сегодня читала, как в Америке всё чаще обеспеченные семьи селятся в охраняемых посёлках за заборами, про новую архитектуру домов, когда на улицу выходит одно узенькое окошко, зато задняя часть дома - сплошное стекло И что в этом плохого? И вариант расположения окон очень разумный, особенно , если задняя часть со стеклом выходит на красивую природу. в этом и прелесть праздника Радость от праздника в общении, в возможности разделить свою радость с другими, причём чем больше этих других, тем лучше! Вот именно и всего этого мы и были в результате лишены, причем второй год подряд. Я так еще дома сижу. И вообще мечтаю о бокале шампанского, а вместо этого пью антибиотики, а вместо встречи с гостями встречаюсь с врачами.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Ariel от 16 янв 2022, 16:06ЦИТАТА ( Ariel ) И вместо активного зимнего отдыха все каникулы Активный зимний отдых разве не предполагает все те же контакты с друзьями и другими детьми? Или это отшельнический активный отдых узким составом семьи? Я просто не пойму, что тогда праздники, если не утренники и представления, закупки продуктов, платьев и подарков, обмен ими с коллегами, друзьями, родственниками, посиделки и вечеринки с ними всеми…
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Обязательная вакцинация в Австрии с февраляКонсервативно-зеленое правительство Австрии хочет с февраля ввести всеобщую обязательную вакцинацию с 18 лет. Сегодня канцлер Карл Нехаммер представил завершенный законопроект. Соответственно, до середины марта должен быть переходный этап, после которого непривитым гражданам грозит штраф в размере 600 евро. А по радио сегодня слышали 3000 евро. Вот и думай теперь.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mimimi |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 499
 |
secret secrets, не первый десяток лет обеспеченные селятся подальше ото всех, на охраняемых территориях. разве вы не в курсе про рублевку? и остальные подобные? и большие машины покупают не бедные. любят джипы.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
16 янв 2022, 16:17
|
*
 |
Ответ на сообщение marusy от 16 янв 2022, 16:16ЦИТАТА ( marusy ) а вместо встречи с гостями встречаюсь с врачами. А так бы от друзей заразились, какая разница
|
|
|
|
Tatoshka |
16 янв 2022, 16:20
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Так в этом году я заболела 5 января, в прошлом году 3 января Ковидом?
|
|
|
|
Яблочное варенье |
16 янв 2022, 16:22
|
*
 |
Ответ на сообщение Tatoshka от 16 янв 2022, 16:20ЦИТАТА ( Tatoshka ) Ковидом? Да какая разница, чем. Болеть всегда обидно, а в праздники тем более. Но это же дело случая, не застрахуешься.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
16 янв 2022, 16:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
это имеет отношение к тенденции разобщения людей. что? Машина? Бред. Это комфорт. Активный зимний отдых разве не предполагает все те же контакты с друзьями и другими детьми? когда ты лежишь тряпочкой, сил на лыжи нет, увы. Я об этом. это был их выбор. Не вижу ничего страшного. так отлично. Все просидели дома потом, безвылазно  . А у нас снег как раз был. Но это же дело случая, не застрахуешься. как раз нет. Люди себе сами ковид-каникулы устроили. Но их право, да.
|
|
|
|
secret secrets |
16 янв 2022, 16:25
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34422
досик-бобосик
nj.filippova
 |
И вообще мечтаю о бокале шампанского, а вместо этого пью антибиотики, а вместо встречи с гостями встречаюсь с врачами. не повезло  Но не конец света  непривитым то есть обязан бустироваться?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|