Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Эхомама |
16 янв 2022, 16:29
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
🦠 В России через неделю-две ожидается мощный всплеск заболеваемости коронавирусом. Число заболевших за сутки может достигнуть 100 тысяч, — Роспотребнадзор
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
16 янв 2022, 16:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Ответ на сообщение marusy от 16 янв 2022, 16:16А так бы от друзей заразились, какая разница  А после праздников не так обидно. А так смотришь в окошко, как ко всем гости приезжают, друзья шлют фотки, как на лыжах катаются, заходишь в кладовку, а там закупленное шампанское стоит нетронуто, а предполагалось, что будут гости-гости. Но суть не в этом, суть в том, что в новый год гораздо выше вероятность заразиться, чем обычно, поэтому мне понятны эти предостережения.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
16 янв 2022, 16:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Ariel от 16 янв 2022, 16:23ЦИТАТА ( Ariel ) когда ты лежишь тряпочкой, сил на лыжи нет, увы. Я об этом. Это понятно, но ведь можно заразиться на тех же лыжах, как моя подруга на красной поляне сочи как раз в эти праздники. И один фиг потом лежать. Я просто не вижу смысла отсиживаться до праздников, если риск есть всегда.
|
|
|
|
secret secrets |
16 янв 2022, 16:33
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34422
досик-бобосик
nj.filippova
 |
разве вы не в курсе про рублевку? в статье речь шла не о рублёвке. А именно о том, что раньше люди больше общались, были более открыты друг к другу. Но этого всё меньше. Хорошо это или плохо - каждый судит со своей колокольни. Бред. Это комфорт. Который имеет и оборотную сторону: 1) больше выброс в атмосферу 2) больше покалеченных пешеходов
|
|
|
|
Ariel |
16 янв 2022, 16:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
но ведь можно заразиться на тех же лыжах если не носить в маски в помещениях и не соблюдать дистанцию - безусловно.  Который имеет и оборотную сторону: 1) больше выброс в атмосферу 2) больше покалеченных пешеходов это не имеет никакого отношения к разобщению людей. Про покалеченных людей ещё большой вопрос. В большой машине с нормальной рамой есть шанс выжить. В малипуське - никакой. Про пешеходов смешно. В условной сабурбии их и нет почти. Отредактировано: Ariel в 16 янв 2022, 16:37
|
|
|
|
secret secrets |
16 янв 2022, 16:36
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
А у нас снег как раз был и? В Италии тоже снега полно, а в подъёмник только с QR привитых пускают. Поэтому все непривитые копошатся внизу без лыж: всех прижмут, не волнуйся
|
|
|
|
marusy |
16 янв 2022, 16:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Это понятно, но ведь можно заразиться на тех же лыжах, как моя подруга на красной поляне сочи как раз в эти праздники. И один фиг потом лежать. У нас сейчас так друзья заболели, но они не так далеко. Ребята даже думали ехать эвакуировать их оттуда в Москву обратно. Но они все праздники отгуляли прекрасно, решили продлить на недельку, а в итоге так получилось.
|
|
|
|
Joki |
16 янв 2022, 16:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Ariel от 16 янв 2022, 16:01ЦИТАТА ( Ariel ) У нас недавно статья была, что живущие в домах престарелых уже с ума сходят окончательно от всех этих запретов. Месяцами не видят родных. У нас такое было только в самый первый локдаун. Потом сразу сказали - ограничения больше не будут касаться домов престарелых, хоть камни с неба... и это правильно ... потому что у этих стариков совершенно не будет никакого смысла жизни, если их лишить последней радости - визитов родственников. Поэтому запретов на посещение там больше не было. Та фаза жизни, когда "лучше мало, но качественно, чем долго, но кое-как". И самим этим людям тоже уже неважно, от чего умереть - от короны, гриппа либо чего другого. Более того, у многих стариков подписан отказ от реанимации. Т.е. лечить лечим, но если будет необходимость в реанимационных мероприятиях (кома, трубки и все дела), то не надо.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
16 янв 2022, 16:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
у многих стариков подписан отказ от реанимации. да, DNR.
|
|
|
|
secret secrets |
16 янв 2022, 16:38
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
это не имеет никакого отношения к разобщению людей. так и комфорт не имеет))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|