Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Ariel |
16 янв 2022, 17:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
У меня сейчас SUV по причине, которая мало у кого есть (а может и вовсе нет ни у кого). вот умеешь ты заинтриговать. У меня средняя машина. По европейским понятиям можно сказать большая, но не SUV. Никогда не думала, что захочу большее авто. А вот попробовала и захотела. Ну так это у вас выбор есть, а тут нету его пока есть, пока.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
16 янв 2022, 17:14
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
веселье детям это поехать на тренировку вместе. Carpooling. Не слышали? нет, не слышали. Наши дети ездяттвместе весело на велосипедах.
|
|
|
|
Клархен |
16 янв 2022, 17:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 16 янв 2022, 16:55ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Писали, что переболевшие и потом привитые, защищены лучше всех. Они напишут.... Скоро уже можно будет делать выводы(на пике омикрона) кто лучше защищен
|
|
|
|
Ariel |
16 янв 2022, 17:15
|
*
les petites cocottes
 |
Наши дети ездяттвместе весело на велосипедах. на расстояние в 30 км на игру? Так себе и представила как это будет выглядеть в наших условиях, oсобенно в -15. а у кого-то и в -40
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
elfe |
16 янв 2022, 17:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2716
Дима 05.04.2010
 |
Ну вот на тему того, что дети, особенно мелкие, не интересуются ковидом. Мелкий слушал детское радио. Пришёл спросить, а когда мы его привьем  Что-то может заболеть сам и заразить нас. Муж сказал, что он вне опасности. Мелкий сказал, что у него половина класса болела, на что муж ответил, что болеть не означает быть в опасности. И что он не должен волноваться и дпже если заболеет, то нас не заразит. И бабушек и дедушек не заразит : одни, к сожалению, далеко, а с другими он и так не видится. И что прививаться нужно только для себя, а не для защиты кого-то. Тем более гипотетического. Поэтому чувство вины у детей всячески и со всех сторон взращивается. Сейчас тебе объяснять, что такое бывает только у неправильных родителей и что дети этого не обсуждают и никакой пропаганды прививок для детей нет
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
16 янв 2022, 17:16
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Мини-вэны уже тогда бороздили просторы. они не вызывали столтко толков, как SUV
|
|
|
|
elfe |
16 янв 2022, 17:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2716
Дима 05.04.2010
 |
У меня младшая заболела. Температура 38.3, головная боль. В ноябре в нашем ковидарии она не болела, но была позитивная. Экспрестест негативный, но это и так понятно, вот думаю, тащить ее на ПЦР или нет....  Пусть быстро выздоравливает Может, завтра ещё один быстрый тест сделать, а потом решать
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
16 янв 2022, 17:19
|
*
les petites cocottes
 |
они не вызывали столтко толков, как SUV где ты читаешь всю это мусть? Всё это и тогда было. Нет никaких толков. Нет никaкой разницы какого размера машина и к ковиду это не имеет никакого отношения.
|
|
|
|
PIA |
16 янв 2022, 17:22
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
А в супермаркете вчера была реклама, что хорошие вещи всегда три и поэтому необходимо поставить бустер Я, кажется, знаю, какая реклама будет следующей. "Хорошего много не бывает".
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
16 янв 2022, 17:24
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
фото были? нет) только текст
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|