Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
BelkaMaya |
16 янв 2022, 17:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9295
сын
дочь
 |
головная боль у маленького ребёнка, у которого раньше её никогда не было - шанс, что это ковид очень высок. С другой стороны, если болеет и это реальный гемор... Тебе на своей машине её везти, тест легко сдать? Надо парковаться и далеко переться? Вот это меня и смущает. У сына тоже голова болела. Но у него кашель был характерный. Но то была дельта. Больше симптомов нет. Ну точнее минимально заложен нос и говорит, чуть чуть болит горло... Но оно не красное. Ехать не очень геморно, но надо доказать сначала, что ты уже протестировался позитивно. Вот прям тест принести и при них его выкинуть))) У меня правда должен еще старый где-то валяться....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
16 янв 2022, 17:26
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Нет никaких толков. Нет никaкой разницы какого размера машина и к ковиду это не имеет никакого отношения.  и вообще позиция страуса самая комфортная
|
|
|
|
Ariel |
16 янв 2022, 17:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
secret secrets, так мы можешь объяснить каким образом размер машины влияет на разобщение людей? Особенно учитывая, что эти машины не новшество, а всегда были. Причём в огромных количествах.
|
|
|
|
secret secrets |
16 янв 2022, 17:29
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
BelkaMaya, если PCR освободит от обязанности прививаться - имеет смысл сделать. А если это не актуально, я бы не делала.
|
|
|
|
Ariel |
16 янв 2022, 17:30
|
*
les petites cocottes
 |
но надо доказать сначала, что ты уже протестировался позитивно. хмм, тогда бы я пока не парилась. Скорейшего выздоровления.
|
|
|
|
BelkaMaya |
16 янв 2022, 17:32
|
*
сын
дочь
 |
если PCR освободит от обязанности прививаться - имеет смысл сделать Продлит на 2 мес)) Она же уже была позитивная и до мая свободна)) а так будет до июля) в принципе, стоит. Если она да, я бы и себя с сыном "отлавливала" бы... чтобы продлить) в общем, завтра утром съездим наверное..) У нас каникулы с начале июня две недели, мы в отпуск хотели) не помешает, думаю, быть "со справочкой")) Отредактировано: BelkaMaya в 16 янв 2022, 17:33
|
|
|
|
secret secrets |
16 янв 2022, 17:33
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ariel, большая машина обещает большую безопасность. Защитить водителя и семью от каких-то воображаемых опасностей. То есть такой маркетинг муссирует идею об опасности мира. О необходимости защититься от мира.
|
|
|
|
Ariel |
16 янв 2022, 17:36
|
*
les petites cocottes
 |
большая машина обещает большую безопасность. так и есть. Извини, но это статистика, не имеющая никакого отношения к ковиду. Шанс выжить в большом SUV в разы выше, чем в малолитражке. О необходимости защититься от мира. ерунда. Это какой-то придурок написал несуществующий бред. Повторюсь в пoследний раз. Эти машины были, есть, и будут. К разобщению людей это не имеет никaкого отношения. Кто-то просто обкурился травы и пишет всякие бредовые левые статейки. Отредактировано: Ariel в 16 янв 2022, 17:37
|
|
|
|
Olia_AON |
16 янв 2022, 17:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
secret secrets, да ладно. Европа и США/Канада эт просто другие расстояния и размеры) Здесь американские машины как монстры выглядят  а там они часто необходимы) Шанс выжить в большом SUV в разы выше, чем в малолитражке. Так и есть
|
|
|
|
BelkaMaya |
16 янв 2022, 17:45
|
*
сын
дочь
 |
Кстати про экспресс тесты и их чувствительность. Можно и без языка разобраться, я думаю, посмотреть, что дома валяется (у кого вяляется))))) Внизу страницы задаешь название своего теста где Suche in Tabelle Sehr hohe Viruslast очень высокая вирусная нагрузка (симптомы и тп) Hohe Viruslast (высокая вирусная нагрузка) При высокой половина тестов просто -выкинуть только. Но даже при очень высокой многие не показывают +.... Тесты, которыми сына в школе проверяют, отсевает 1 из 200 позитивных с высокой вирусной нагрузкой)))))) Если очень высокая, то ладно уж 9 из 10 поймает....) Тест тестов))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|