Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
secret secrets |
16 янв 2022, 17:46
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Шанс выжить в большом SUV в разы выше, чем в малолитражке. а что, у вас реально такие опасные дороги? Возможно, стоит именно этим заняться? Повышением дисциплины участников движения? а там они часто необходимы) нет в них никакой необходимости, в том и дело. Пускать пыль в глаза другим обывателям, вот и всё.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
И.В. |
16 янв 2022, 17:46
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
secret secrets, большая машина обещает бОльшую безопасность потому что при аварии у неё тупо бОльший объём амортизации удара, следовательно бОльший шанс выжить у людей внутри. Что давным давно выяснили страховщики. А ещё она удобнее при перевозках детей, пожилых людей, поездках на дальние расстояния. Мы в отпуске по 8-10 000 км наматываем, естественно, чем больше машина тем удобнее это делать
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
16 янв 2022, 17:47
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
BelkaMaya, выздоравливайте!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
16 янв 2022, 17:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
а что, у вас реально такие опасные дороги? не самые опасные в мире. Возможно, стоит именно этим заняться? Повышением дисциплины участников движения? отличaя идея, но это не про ковид и не про разобщение людей. нет в них никакой необходимости, в том и дело. ага. Посмотрела бы я на тебя, катающуюся несколько месяцев в году по снегу. Пускать пыль в глаза другим обывателям, вот и всё. кому пускать пыль в глаза, если у всех такие машины? И.В., Ир, что у тебя сейчас? Хочу Пилот.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
16 янв 2022, 17:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 16 янв 2022, 17:46ЦИТАТА ( secret secrets ) нет в них никакой необходимости, в том и дело. Пускать пыль в глаза другим обывателям, вот и всё. Есть такие обыватели, которым все-время кажется, что люди вокруг живут исключительно движимые целью пускать пыль в глаза))) айфоны, шубы, большие машины и тд и тп, все только для публики На самом деле, люди покупают то, что они хотят, чем им удобно и комфортно пользоваться  они думают только о себе)
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
16 янв 2022, 17:54
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
кому пускать пыль в глаза, если у всех такие машины? вот именно. Надо ж быть не хуже других. Это и есть тренд. Когда-то хватало негигантской машины. Но постепенно все соседи пересели на SUV. И без Пилота уже некомильфо
|
|
|
|
Olia_AON |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
нет в них никакой необходимости, в том и дело. Есть. На большие расстояния ездить тупо удобнее на большой. И безопаснее. В Канаде ещё и снег. Понятно, что для Нидерландов эт не актуально
|
|
|
|
secret secrets |
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
На самом деле, люди покупают то, что они хотят, чем им удобно и комфортно пользоваться они думают только о себе)
|
|
|
|
И.В. |
16 янв 2022, 17:55
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
Ariel, Хонда CRV, пилот не хочу, он впритирку в гараж помещается и мужу высоковато садиться, не удобно. Собственно для нас CRV получился оптимальным по комфорту и цене.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
16 янв 2022, 17:55
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Понятно, что для Нидерландов эт не актуально у нас хватает тех, кому очень даже актуально
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|