Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Ariel |
16 янв 2022, 18:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
У меня полный SUV. Пилот не компактный. Компактный это CRV, Rav4, и тд. Пилот это 7местная машина. У вас, наверное что-то типа Expedition. Ну после него все маленькое. Отредактировано: Ariel в 16 янв 2022, 18:23
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
16 янв 2022, 18:23
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Вот она разница восприятия и стран.  видимо, для современного американца места внутри своей оенковушки должно быть примерно как в купе поезда. Чтоб и ребёнку было где пройтись))) Мы в Европе прекрасно путешествуем на Пежо. И да, в нём можно только сидеть или лежать с согнутыми ногами сзади. Видимо, это и есть ‘крохотная’. Мы ездили и на более мелкой машине в США и мне не было страшно
|
|
|
|
Ariel |
16 янв 2022, 18:25
|
*
les petites cocottes
 |
это среднеразмерный кроссовер да. У нас есть машины еще больше. PurPur, посмотрела. Все-таки согласно Wiki Pilot идет как full-size.
|
|
|
|
PurPur |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Пилот не компактный. Компактный это CRV, Rav4, и тд. Пилот это 7местная машина. Точно! Пилот полный, CRV маленький. Я в Хондах не разбираюсь. У меня Хайлендер. У вас, наверное что-то типа Expedition. Ну после него все маленькое. Нет нет, это мне много.
|
|
|
|
Olia_AON |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
вас маленькие мерки. О чем я и писала выше  поэтому живя здесь, или в Голландии, где ещё уже улицы, а погода вме же чуток по-лучше, ну и развита велосипелная инфраструктура, а расстояния невелеки, сложно себе представить габариты машин в США и Канаде. Но в ваших краях таки и места хватает, и много где необходима мощная и большая машина. Ну и ездить на большие расстояния удобнее безопаснее в большой машине.
|
|
|
|
Ariel |
16 янв 2022, 18:26
|
*
les petites cocottes
 |
PurPur, Highlander и Pilot это прямые аналоги. Конечно после него вам Outback будет маленьким.  У меня сейчас машина примерно как Аутбэк, только другого типа. Я ее купила в свое время из-за того, что у нее несмотря на размеры есть третий ряд и багажник, когда этот ряд сложен, глубже чем у SUV типа Rav4. Я сама измеряла. Нам нормально. Но через пару лет хочу что-то покомфортнее. Отредактировано: Ariel в 16 янв 2022, 18:29
|
|
|
|
kaetchen |
16 янв 2022, 18:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
secret secrets, ну, большие машины в Европе - излишество, возможно. Хотя, если детей 2-3, то тоже уже задумаешься. В той же России --- зачастую необходимость (если ездить не в мегаполисе исключительно). Мы купили себе в итоге Патриот, хотя у нас была довольно большая машина, потому что реально дороги такие и вещей столько, что нужен большой внедорожник. Не паркетник. И главная наша цель - всего лишь домик в деревне  И территории вокруг этого домика  Всего лишь  Хотя и в другие места мы тоже ездим. И там тоже нужна проходимая и большая машина. И роскошь тут вообще ни при чем (а Патрик так вообще точно не роскошь  ) , и разобщение тоже.
|
|
|
|
secret secrets |
16 янв 2022, 18:29
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Слушайте, ну разный комфорт сидеть в большой машине или маленькой. у меня нет лишнего веса)) мне комфортно и в очень маленькой машине. У меня двухместная. после него вам Outback будет маленьким вот именно! Если к этому стремиться, то можно огромные потребности отрастить.
|
|
|
|
Olia_AON |
16 янв 2022, 18:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
меня нет лишнего веса)) Дело не в весе  Просто это другой комфорт. Например, ниссан микра и мерседес Е, класса тоже отличаются в комфорте и сидения, и езды. Особенно если на большие расстояния
|
|
|
|
secret secrets |
16 янв 2022, 18:31
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
kaetchen, Россия как Африка  И в плане расстояний, и качества дорог и безопасности тоже. Но американские машины россиянам только снятся.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|