Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
PurPur |
16 янв 2022, 18:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Конечно после него вам Outback будет маленьким. В Outback я думала пересесть после Ниссана Pathfinder. Не поняла я смысла, хоть в Субаре и есть всё, что надо: и колёса там все ведущие, и безопасность как надо. Но места впритык. Но американские машины россиянам только снятся. Почему? Они есть в России.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
16 янв 2022, 18:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
PurPur, когда мы выбирали машину мужу 3 года назад, мы для себя открыли что Субару в целом очень микро внутри относительно машин этого класса. Мы смотрели ему Impreza. Микро багажник и сзади ну очень мало места. Купили ему в итоге Civic hutchback. Несмотря на то, что они одного класса, в Civic и багажник больше, и места сзади больше для ног.
|
|
|
|
secret secrets |
16 янв 2022, 18:35
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Просто это другой комфорт. вы мне объясняете, словно я только в телегах и ездила Я понимаю, что такое комфорт  и что такое мерседес, и кожаное кресло с подогревом и подстройкой, и что там ещё)) Но в то же время мне достаточно того, что у меня есть. И я не разделяю позицию PurPur, которая объективно немаленькое авто считает маленьким для перемещения троих человек. Если все так будут потакать выдуманным прихотям - никаких ресурсов не хватит.
|
|
|
|
Olia_AON |
16 янв 2022, 18:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Но в то же время мне достаточно того, что у меня есть Ну так и прекрасно. А у кого-то немного другие запросы и это их выбор
|
|
|
|
Ariel |
16 янв 2022, 18:39
|
*
les petites cocottes
 |
secret secrets, да, вот извини. Уже 8 лет как езжу на машине с подогревом. В 7:30 утра в -20 это кайф. И отказываться я от него не хочу категорически. И эти -20 у меня всего пару недель в году максимум. А в Манитобе это минимальная темпа 5 месяцев в году.
Отредактировано: Ariel в 16 янв 2022, 18:40
|
|
|
|
PurPur |
16 янв 2022, 18:41
|
*
 |
мы для себя открыли что Субару в целом очень микро внутри относительно машин этого класса. Вот и у меня сложилось такое же впечатление. Кстати, по поводу полных СУВов. Мы пробовали Мазду CX9, и всё в ней вроде бы было хорошо, но какие-то короткие сиденья. Вот сижу, а сиденье даже не до середины ляжки мне доходило. Я не поняла. В старой моей машине полная длина сиденья. Спросили у продавца - он сказал что это такой комфортный дизайн, с учётом изгиба позвоночника итд. И действительно, спинка очень удобная. Но вот пол ноги висит в воздухе. У Хайлендера кресло нормальное, сиденье (низ) длинное. В Хонде я не сидела, не знаю.
|
|
|
|
И.В. |
16 янв 2022, 18:41
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
secret secrets, размер авто - вещь очень субъективная. И не из-за веса, а из-за роста
|
|
|
|
Ariel |
16 янв 2022, 18:42
|
*
les petites cocottes
 |
И.В., муж ржет, что к Пилоту купит мне складную икеевскую мини-стремянку.
|
|
|
|
PurPur |
16 янв 2022, 18:43
|
*
 |
и кожаное кресло с подогревом и подстройкой, и что там ещё)) А как влияет на природу подогрев сиденья? Я вот прошляпила, и у меня нет подогрева руля. Ну да чёрт с ним, можно перчатки надеть.
|
|
|
|
marusy |
16 янв 2022, 18:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
У нас сегодня утром соседа трактор из сугроба вытаскивал . Поэтому чем машина выше и мощнее, тем лучше.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|