Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
BelkaMaya |
16 янв 2022, 18:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9295
сын
дочь
 |
Это кто ж отличился? Ёцдемир. Тут всплыло видео Шольца)) Ему, ну вы же знаете какие высокие цены у нас на бензин?? - Вы знаете нет, ведь я сам не езжу на машине... меня возят... И вообще, у меня достаточно большие доходы и поэтому мне не надо считать центы (в цене на бензин)  ****** это наш канцлер- СОЦИАЛИСТ!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
16 янв 2022, 18:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Но я реально верю в пользу ограничений и культивирование способности довольствоваться малым. Аж передёрнуло. Я не хочу чтобы меня свыше кто-то ограничивал. Я сама решу сколько и чего мне надо. Спастели природы пусть наладят утилизацию б/у материалов и работают над тем, чтобы не гуано производилось массово, а качественные товары. Я искала как утилизировать два пуховых одеяла. Нет ресайклинга тряпья, и хоть ты тресни. Пожертвования - пожалуйста. А утиль - нет. Одеяла были бракованные, из них постоянно лезли пух и перья. Потому что производитель дешёвую оболочку сделал. Чтобы прибыль увеличить. И эти одеяла занимали место, пока я искала куда их приткнуть. А у нас нельзя сьездить в соседний город и сдать в утиль там (в соседних городах были возможности), потому как ты не житель того города. И пришлось выкинуть в помойку.
|
|
|
|
Ariel |
16 янв 2022, 18:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
это маркетинг. нет, это статистика катастроф. Легко можно посмотреть.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
16 янв 2022, 18:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
это маркетинг. Но эффективный, как обычно))) Не совсем. В случае аварии больше шансов выжить все же в большой машине. Особенно, если таких машин большинство.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
16 янв 2022, 18:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
это маркетинг. Но эффективный, как обычно))) Я слишком много вижу в новостях статей о гибели людей в авариях. Маркетинг - это купите новые кроссовки, потому что их носит известный футболист. Машина - это безопасность. Также как хорошие продукты - это здоровье.
|
|
|
|
Ariel |
16 янв 2022, 19:01
|
*
les petites cocottes
 |
Маркетинг, кстати, часто прав. Особенно глас народа. Я долго сопротивлялась, но купила себе, наконец, дорогие спицы. Вот реально дура была, надо было давно их купить.
|
|
|
|
elfe |
16 янв 2022, 19:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2716
Дима 05.04.2010
 |
Так, смотрю, корона надоела, на машины перешли  ну и правильно, фиг с ней короной Давайте я вам на белку пожалуюсь, которая к нам обедать прибегает: значит, разговариваю я по телефону минут 40 и все 40 минут эта чёртовка с пушистым хвостом чего только не выделывала. Только я закончила и решила её сфотографировать, она повернулась ко мне попой, гордо распушила хвост и удрала  вот не будет ей завтра орехов за такое поведение
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
И.В. |
16 янв 2022, 19:09
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
Но я реально верю в пользу ограничений и культивирование способности довольствоваться малым. Довольствоваться малым или иметь все необходимое? Разные вещи между прочим. это маркетинг. Это статистика, написанная кровью, и физика. Нет ресайклинга тряпья, и хоть ты тресни. у нас есть в магазине H&M... Но туда тоже не наездишься, а я бы сдавала...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
16 янв 2022, 19:10
|
*
les petites cocottes
 |
elfe, не кормить! У нас летом жил скунс, я рассказывала в другой теме. Тоже поесть приходил. Я перестала кормить белок, инача он все за них подъедал.
|
|
|
|
И.В. |
16 янв 2022, 19:13
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
в Civic и багажник больше, и места сзади больше для ног. мы когда машину искали обнаружили что хонды, в целом, вместительнее если сравнивать модель-в-модель.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|