Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
PurPur |
16 янв 2022, 19:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
нас есть в магазине H&M... Но туда тоже не наездишься, а я бы сдавала... У нас тоже. Два пуховых одеяла не брали. Только одежду.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
16 янв 2022, 19:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
И.В., ну вот так, да. Вообще эти относительно свежие Civics отличные машины за свои деньги. Управление, комфорт. Минус для меня один. Уж очень низкие. Мне не нравится так низко сидеть.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
16 янв 2022, 19:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
secret secrets, американские машины есть у россиян тоже  Но их ввозить надо. В целом у россиян много дорогих машин. Достаточно посмотреть на российские дороги. За Африку не скажу, я там не была.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
16 янв 2022, 19:32
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Я не хочу чтобы меня свыше кто-то ограничивал почему ‘свыше’?? Вы сама! Сама решила - сама ограничиваешь. Насчёт утилизации абсолютно согласна! Вот уж в чем мир нуждается! А не в каком-то там глобальном правительстве и профилактике пандемий((( это статистика катастроф. Легко можно посмотреть из той же статистики следует, что с ростом количества огромных авто на дорогах выросло количество пешеходов, гибнущих под колёсами.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
16 янв 2022, 19:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение kaetchen от 16 янв 2022, 19:16ЦИТАТА ( kaetchen ) В целом у россиян много дорогих машин Россияне любят мерсы и бмв. Не знала, что они грезят об американском автопроме.
|
|
|
|
secret secrets |
16 янв 2022, 19:34
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Маркетинг - это купите новые кроссовки, потому что их носит известный футболист. Машина - это безопасность. не буду повторяться
|
|
|
|
Jolly Cat |
16 янв 2022, 19:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение marusy от 16 янв 2022, 15:04marusy, 60 лет это в Канаде даже ещё не пенсионер, не говоря о том что старик. У нас сейчас везде лозунг, 60 это новые 40. Рожать детей многие начинают в районе 40, и ещё рожают почти до 50. Моя начальница недавно четвёртого родила, в 47 лет. А вы старость. Мне 55, у меня младшему 13 лет и я скачу как коза по двум работам.
|
|
|
|
secret secrets |
16 янв 2022, 19:42
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
В целом у россиян много дорогих машин. не надо мне про россиян рассказывать  Я там в октябре была. Россияне любят мерсы и бмв.
|
|
|
|
И.В. |
16 янв 2022, 19:45
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
Моя начальница недавно четвёртого родила, в 47 лет.  ой,ёёёё  Это ж когда он вырастет? Мне тоже иногда хочется четвертого родить пока могу, но потом я вспоминаю что это не хомячок и 2-3 годами не отделаешься  Все-таки жаль что внуков у меня еще нет, они, наверное, такие сумасшедшие желания очень хорошо гасят.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
16 янв 2022, 19:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Вы сама! Сама решила - сама ограничиваешь. У 99% населения вопроса ограничивать себя или нет - не стоит. Поскольку особо нет свободных денег. Конечно, люди и в кредиты залезают, но и они не бесконечны. Россияне любят мерсы и бмв. Не знала, что они грезят об американском автопроме. Мерсы и бмв - это вообще расточительство жуткое и неблагодарность к природе. Американский автопром (японский тоже) - это вообще ни о чём в сравнении. Моя начальница недавно четвёртого родила, в 47 лет. Ну не у всех такое может получиться. Всё же овуляция в 46 - редкое и нерегулярное дело.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|