Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15

И.В.
post 16 янв 2022, 20:10
Сообщение №9631 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
Тем более что этих внуков у нас еще лет 20 может не быть.
через 20 лет моей младшей будет 35, а старшая будет старше меня сейчас :D Не-не-не, я хочу внуков пораньше, но кто меня спросит-то? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 16 янв 2022, 20:11
Сообщение №9632 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
В Европе в глаза бросается, что в основном серо-бело-черные Может это обманчивое впечатление, конечно, но на первый взгляд так )

Ага. Правда, в Италии и Испании, с моей точки зрения, веселенькие расцветки тоже в изобилии.
В Германии более нейтрально - практичные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 16 янв 2022, 20:12
Сообщение №9633 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Я вообще в России живу :ugu: В целом я скорее удивляюсь количеству относительно дорогих машин, зная уровень доходов населения. Но машину народ обычно старается покупать получше. При этом в провинции полно всяких старых жиг. Но они используются обычно локально. По автобанам на них ездят редко, хотя бывает. Ездят на них отчасти из-за бедности сельского населения, но больше потому, что их попросту не жалко. Они стоят 3 копейки. При этом они чинятся самостоятельно, запчасти дешёвые. А вот проходимость у них хорошая. Ещё ездят на всяких буханках, козликах и даже шишигах. Довольно часто у людей 2 машины - нормальная для хороших дорог и колымага для сельских. Последнее время вижу все больше Патриотов. Это потому, что альтернатива ему -Крузак. Но он очень дорогой сам, и у него дорогой ремонт. Многие просто не хотят платить такие деньги. И потом, люди, которые любят путешествовать по бездорожью, но именно в формате путешествий, а не трофи, многие хотят машину такую, чтобы не страшно было бросить и отвалить на несколько дней. В общем, у всех разные цели. И в России тоже. Я уж не говорю, что в России снег. У нас в деревне дорогу чистят регулярно, но не 3 раза в день. Довольно часто вечером грейдер прошел, утром уже прилично снега. Ехать надо, вот и едешь.

Отредактировано: kaetchen в 16 янв 2022, 20:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 16 янв 2022, 20:13
Сообщение №9634 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Я вот могу на климат свалить .
А чей-то климат мешает? :D Мы с мужем гуляли в прошлые выходные по лесу, нескольких велосипедистов встретили. По тропинке снежной ехали. Шины у великов как у трактора - и все пучком. :super:, можно по сугробам ездить :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alizee
post 16 янв 2022, 20:14
Сообщение №9635 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первый
Вторая
Третья
У меня муж грезит о Минивене уже несколько лет - ездим много, конечно, на заднем ряду в "паркетниках" троим детям тесновато, поэтому муж хочет одну из машин поменять на минивен (volkswagen multivan или hyundai starex), именно для комфортных дальних поездок (а для каждодневной езды использовать вторую машину)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 16 янв 2022, 20:15
Сообщение №9636 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Я уж не говорю, что в России снег.

Тут вон внезапно и нежданно в январе - феврале снег как выпадет (хорошо, если на пару дней :D), то все: все стоит. Иной раз даже метро не ездит :D как то было, что двери замерзли :huh:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 16 янв 2022, 20:15
Сообщение №9637 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

При этом в провинции полно всяких старых жиг.

В Москве тоже. Вся классика ВАЗа. Древние и ржавые, молодёжь за рулём.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 16 янв 2022, 20:16
Сообщение №9638 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
у наших чуть царапинка на машине - бегут в сервис делать
европейские, американские, японские машины сделаны с большим количеством пластика в кузове - он не ржавеет, следовательно никто не заморачивается покраской. Мне машину поцарапали на парковке супермаркета через 2 недели после покупки :cry: Так и езжу с царапиной на заднем бампере уже 5 лет. А из чего сделаны наши машины? Пластик или жесть?
В Европе в глаза бросается, что в основном серо-бело-черные
А они грязными не бывают, просто меняют оттенок серого ;) :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 16 янв 2022, 20:17
Сообщение №9639 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
alizee, так у нас, насколько я понимаю, нет американских дилеров на рынке. Был Форд, но он же ушел. Машину можно купить, но это растаможка и весь этот гемор. Мне кажется, в этом главная причина. Сейчас, конечно, победнее с машинами. Рынок оскудел, это правда :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 16 янв 2022, 20:17
Сообщение №9640 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Дата от 16 янв 2022, 20:15
ЦИТАТА ( Дата )
Вся классика ВАЗа. Древние и ржавые, молодёжь за рулём.

И это ужасно! Лучше бы брали в кредит нормальные машины, чем на этих корытах создавать аварийные ситуации на дорогах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 02:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных