Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Tatoshka |
29 ноя 2021, 02:05
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Потому что во всем остальном мире он запрещен.  Да ради Бога. Также намного эффективнее Активированный уголь, например, не заметила, что он в Германии эффективнее. И меня консистенция российского или казахстанского производства больше устраивает. Хорошо, что ц меня есть выбор. Хочу немецкие куплю, хочу - не немецкие. Я "имела честь", так сказать, посещать врача что в Германии, что в Австрии. Никаких затруднений и больших финансовых вливаний от меня это не потребовало.  Я не знаю, почему сестра форумчанки посещает гинеколога, приезжая в Москву (Россию).  Может ей так удобнее. Я вам писала про страховку. Мы тут не в Штатах, у нас нет плохого работодателя, не платящего страховку. Она у нас обязательная и посещения врачей в нее включены.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
29 ноя 2021, 02:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Cheeful от 29 ноя 2021, 01:35ЦИТАТА ( Cheeful ) Дожили, уже "возможно" нельзя использовать. Нельзя, людям на его должности нужно быть очень осторожными в выборе слов, и да, действительно, я могу быть предвзятой, потому, что это на меня пытаются давить, убеждая в чем-то, что потом окажется было лишь "возможно". Кого-то это устраивает, меня лично нет, но как Tori выше писала все эти диалоги повторяются и при этом не коструктивны в обе стороны, думаю пора отдохнуть, и перестать думать о том, что будет завтра хотя бы во сне))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
29 ноя 2021, 02:10
|
;-)
yes
 |
Это только в России так . Почему? В Германии тоже считается, что два раза в год посетить стоматолога для проверки это хорошо. Во всяком случае один раз обязательно, чтобы не терять доплату страховой на протезирование и пр. К гинекологу рекомендуют раз в год ходить, даже если ничего не беспокоит. Так сказать, диспансеризацию с анализами, УЗИ брюшной полости и почек у домашнего тоже можно раз в год проходить.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
29 ноя 2021, 02:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Tatoshka от 29 ноя 2021, 02:05ЦИТАТА ( Tatoshka ) ЦИТАТА ( Daaro @ 28 ноя 2021, 23:53 ) Я "имела честь", так сказать, посещать врача что в Германии, что в Австрии. Никаких затруднений и больших финансовых вливаний от меня это не потребовало.  Daaro, я Ваши посты вижу только при цитировании кем-то, поэтому ответить Вам не могу, ибо любой диалог с Вами всегда переходит в Ваши оскорбления оппонента и додумки, в связи с чем, ко мне можете не обращаться, ответов я Вам не дам
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Stanislava |
29 ноя 2021, 02:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Почему? В Германии тоже считается, что два раза в год посетить стоматолога для проверки это хорошо. У нас стоматолог по отдельной страховке,или за деньги, а так да, пару раз в год хорошо бы ходить для профилактики . Но здесь сам выбираешь,потому как и платишь сам. А вот к гинекологу по желанию типа-а не сходить ли мне, давно не была, нет, у нас такое не работает. Если семейный врач решит ,что мне нужен гинеколог-я попаду к нему, а на нет у суда нет ))). Мамографию после 40 делают один раз в год , анализы взрослым можно раз в год без причины,детям нет.
|
|
|
|
Tatoshka |
29 ноя 2021, 02:22
|
;-)
yes
 |
Stanislava, ясно, другая система.
|
|
|
|
Daaro |
29 ноя 2021, 02:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Хорошо, что ц меня есть выбор. Хочу немецкие куплю, хочу - не немецкие. Это, безусловно, позитивно.  Я из поездок тоже безрецептурные лекарства тягаю. Ибо то, что продают у нас-это тихий ужас. Ещё и подделок много. Я не знаю, почему сестра форумчанки посещает гинеколога, приезжая в Москву (Россию). Может ей так удобнее. Одно дело-удобнее (хотя мне и странно это-приехать увидеться с родственниками, а вместо проведения времени с ними бегать по врачам и аптекам-но, может, отпуск длинный), другое-"для меня очень показательно, что сестра ходит к врачам и покупает лекарства в России"-эта фраза предполагает акцент на плохой австрийской медицине. Что уже "другой коленкор". Daaro, я Ваши посты вижу только при цитировании кем-то, поэтому ответить Вам не могу, ибо любой диалог с Вами всегда переходит в Ваши оскорбления оппонента и додумки, в связи с чем, ко мне можете не обращаться, ответов я Вам не дам Мне ваши ответы не нужны-они все равно неинформативны. Так что можете даже не стараться мне отвечать.
|
|
|
|
PIA |
29 ноя 2021, 02:24
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Это только в России так . Ничего подобного, в Канаде пап-тест ,маммограммы, чистки зубов многие делают регулярно. Даже те, у кого жалоб нет. А еще ежегодно профилактически проходят осмотр у семейного врача всей семьей, и это включено в бесплатную гос. страховку. Проверка зрения у детей ежегодно и бесплатно (в этом году были вроде какие-то проблемы с этим, правда). Может конечно и не все это делают, но в моем окружении абсолютное большинство. И это делают не только наши бывшие соотечественники. Из этого всего, только чистки зубов не оплачиваются государством. Частными страховками либо со своего кармана. Но это не суть. Это я к тому, что профилактикой занимаются многие. Отредактировано: PIA в 29 ноя 2021, 02:27
|
|
|
|
PIA |
29 ноя 2021, 02:35
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Пап-тест, рецепт на контрацептивы и ведение первой половины беременности у здоровой женщины обычно делает семейный врач. А если уже какие-то проблемы, то отправляют к гинекологу. И с момента обнаружения проблемы абсолютно всем занимается гинеколог. Даже профилактикой, пап-тестами и рецептами.
|
|
|
|
Stanislava |
29 ноя 2021, 02:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Ничего подобного, в Канаде пап-тест ,маммограммы, чистки зубов многие делают регулярно. Про зубы я написала-это отдельная история.У кого сколько страховка позволяет ходить к стоматологу, столько и ходят. Я про врачей, требующих направление от семейного врача.У нас ко всем врачам надо это направление. Я не могу сказать семейному-хочу к гинекологу .Я сначала сдам анализы,и семейный посмотрит их.Если по ним все ок, я к гинекологу не попаду . мамографию делают раз в год,до недавнего времени она,кстати,была платной . Но если я сама семейному не позвоню и не напомню,со мной никто связываться не будет. Анализы мы делаем тоже по частной страховке, поэтому нам никогда не отказывают(взрослым) . Ребенку отказали, сказали, что без причин не делают . Осмотр у семейного врача это грубо говоря направление на анализы. А, еще давление померяют и взвесят . Нет такого у нас - а не прошвырнуться ли мне ,скажем, к невропатологу . Или сделаю ка я, пожалуй, МРТ .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|