Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15

PurPur
post 16 янв 2022, 21:37
Сообщение №9701 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У нас еще что-то странное творится в продуктовых супермаркетах. В какие-то дни определенные отделы совсем пустые. Допустим в какой-то день не было хлеба. Совсем. Голые полки. Через пару дней зашла, с хлебом все ок, а холодильники в молочном отделе пустые -молока нет. В прошлом месяце не смогла купить яйца, пришлось ехать в соседний магазин. Однажды сок весь вычистили. А еще однажды мясной был практически пустой. Что это? Кто-нибудь знает?
Я об этом читаю регулярно, но сама ещё не видела ни разу. Мама сказала, что у них в штате в продуктовых нет мяса. Вот вообще. Не доставили.
Сейчас проблемы с поставками и разгрузками. + тест на ковид - это карантин и не выход на работу минимум на 5 дней, а омикроном сейчас болеют все.
Говорят, что производство производить, это, мол, только поставочная цепь даёт сбои.
Но если работники цепи массово болеют, то болеют и те, кто производит товары, в том числе и продукты питания.
Думаю, ещё немного такого ковидного мракобесия, и нас ждёт СССР перестроечный, когда не было ничего вообще.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 16 янв 2022, 21:39
Сообщение №9702 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
Olia_AON, тааак я поняла мы с тобой нашли друг друга :D
А я давно говорю мужу что бассейн во дворе надо переоборудовать в погреб! :cool: внизу огурцы, сверху ламы какающие на картошку :cool:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 16 янв 2022, 21:40
Сообщение №9703 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Вы умеете прясть пряжу?
да! Бабушка научила, на веретене. Недавно проверяла помню ли как. Собрала волосню со своей тупенькой чучелы собаки. Полёт нормальный.

Шерсть же ещё надо как-то постирать и привести в божеский вид, нет? А то вонять будет животинкой.
да, но это не так сложно как кажется. :4u:

Что это? Кто-нибудь знает?
если прямо сейчас - то то же самое что и везде.
Болеют доставщики. У нас ожидается этой ночью снегопад. Сказали, что если болеют чистильщики снега, тупо не успеют к утру убрать, отменят школу. Посмотрим.

Я вчера поехала забрать заказ из небольшого магазинчика. Дура, не позвонила, поверила часам работы. Приехала в 13:30, закрыто. На двери бумажка: sorry, call again, short-staffed.

Икея-боль, в ней сейчас ничего нет. Мне нужен определённый шкаф сейчас. Нет в наличии уже 3 месяца.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 16 янв 2022, 21:40
Сообщение №9704 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Более того, свежих продуктов (мясо, рыба, курица, фрукты) стали завозить меньше, то есть раскупается это всё значительно быстрее. Магазины и сети теперь могут заказывать в меньших обьёмах, чем раньше, потому как у производителей понижено производство, видимо, и, как следствие, они ограничили обьёмы заказов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 16 янв 2022, 21:42
Сообщение №9705 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Кстати да, про продукты: вчера зашла к китайцам и офигела: поо магазина пустые полки! У китайцев обычно есть все, абсооютно все и все забито...мооока 3 вида, йогуртов нет, мыса почти нет, круп пару полок....короче я была в шоке...а здесь видимо на мировом уровне что-то творится
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 16 янв 2022, 21:43
Сообщение №9706 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
И у вас?

Ага. Мы шкаф в прихожую фактически вылавливали. Спроектировали pax. Все отлично. Но нет зеркальных дверей, а именно они нам были нужны :D три месяца ждали появления дверей (я каждую неделю проверяла), но пропали выдвижные ящики :D а у нас в городе ваще то 4 икеи. Решили, что хрен с ними с ящиками и купили что было. Вот уже два месяца ловлю ящики :D

Кухню полностью поменяли и ездили по разным филиала собирали :D
Духовка вот в январе приехала bosch, заказанная в октябре.

Друзья переехали в новую квартиру и заказали кухню. Кухню заказали в мае. Ещё не готова. Но это в кухонной конторе, со сборкой и тд
Мы решили, что и сами спроектируем икеевскую и соберем. И дешевле намного, и быстрее. Они ещё живут без кухни :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
Сообщение №9707 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
Что это? Кто-нибудь знает?
перебои с поставками. В какой отрасли больше народу на карантине, то й продукции и нет. Вон, в новостных лентах полно. Ну и что-то там ещё придумали с правилами про пересечению границы, так что водителям траков будет жить интереснее, что тоже осложнит поставки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
Сообщение №9708 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ariel, я в шоке! На веретене? :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 16 янв 2022, 21:45
Сообщение №9709 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
вчера зашла к китайцам и офигела: поо магазина пустые полки!
у нас с китайцев всё и началось. Не было контейнеров. Были перебои. Например, месяц не было моей любимой корейской лапши.

У нас в обычных магазинах с продуктами всё ок. Но, я тоже заметила, что если раскуплено что-то распродажное, может быть пусто. То есть закончилось на полке - всё, больше нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 16 янв 2022, 21:46
Сообщение №9710 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Ariel, я в шоке! На веретене?

Блин. В разных странах, а то бы скооперировались бы. Погреб с огурцами, альпаки, пряжа-свитера, удоьрения-картошка :D
Кур на яйца, овечек на пряжу и мясо :D овцы ещё газон не портят: аккуратно траву срезают зубами. А козы и коровы рвут нафик :D
И плевать нам на зоибиапокалипсис :D

Отредактировано: Olia_AON в 16 янв 2022, 21:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 авг 25, 11:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных