Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15

Jolly Cat
post 17 янв 2022, 02:04
Сообщение №9891 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] PurPur от 16 янв 2022, 21:58
PurPur,

Я переживаю о своём вкладе в общественную полезность. Я, правда, не умею ничего.

Ну картошку полоть все смогут. Не умеете научим :4u:

Я лично умею вязать, вышивать и немножко шить. А ещё делать вино из винограда и всякие фруктовые наливочки. Так что трезвыми точно не будем. Ну и всякие там варенья, соленья и прочее и прочее. Ну и со всем что в земле растёт неплохо обращаюсь
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 17 янв 2022, 02:19
Сообщение №9892 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
В охрану мы моего определим. Стреляет отлично, а всех покушающихся заставит строем ходить на плацу. И сам плац построит. А в свободное время будет на рыбалку ходить, у него знатно получается.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 17 янв 2022, 02:50
Сообщение №9893 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
Пришли разнарядки из страховки и госпиталя.

Ой, я на счета уже давно не смотрю - страшно :fingal:
Я отчисляю на flexible spending порядка 1500-2000 в год, ещё около 1000 кидает компания, вот с того счета все врачи и списывают с меня за визиты к ним

В ER мне путь заказан если это не true emergency. Е
Emergency , к слову считаются состояния и травмы фактически не совместимые с жизнью. Если я не умираю и мне ударила дурь в голову посетить ЕR , то у меня прямо на страховой карточке написано, что заплачу я госпиталю 50% от того на сколько им преспичит поиметь мою страховку. 10 лет назад , страховка была правда другая, я за 3-часовое ожидание и 5-минутное общение с РА увидела счёт на 1200. А потом ещё получила счёт на $200 от врача, которого видела сильно издалека, но к которому РА бегал за советом.

Но вот в прошлый выходной на лыжной тренировке , моя дочь захотела сделать трюк. Сделала. Результат опухшее колено , боль и сильное подозрение на повреждение Минска

В пятницу пошли к хирургу,. К сожалению хирурги и ортопеды в нашей местности принимают преимущественно в госпиталях :( в госпитале, конечно же сделали рентген (который моя страховка строго настрого не рекомендует делать в госпитале, но что поделать :( )

В госпитале я на своем пути встретила 4 человека никчемного персонала на reception, и ещё штук 4-6 в мед униформе явно весело и с пользой для себя любимыхпроводивших время. Пациентов не было -ни одного
Вот за этот праздник жизни "перегруженного мед персонала" мне придется теперь нехило так отбашлять.. Но что поделать, ребенкино колено , которое судя по всему не особо и пострадало - дороже. Сегодня уже вернулась на склон.

Мелкий, кстати , в пятницу темпиратурил... В пятницу же их класс закрыли на карантин .... Дали два теста на дом. Даже не буду открывать . Вчера темпы не было и Ребенок провел весь день онлайн. Из чего нами был сделан вывод, что он оклемался , так что сегодня был отправлен на снежный склон - лучшее лекарство от болезни и хандры.

Отредактировано: Evergreen в 17 янв 2022, 02:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 17 янв 2022, 03:40
Сообщение №9894 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
И.В., нуууу когда я была молода и без детей ездила бывало...но сейчас если хотите увидеть внуков, по Боливии в частности с канадскими номерами ездить не советую...хотя красота невероятная!!! :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 17 янв 2022, 03:59
Сообщение №9895 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

то у меня прямо на страховой карточке написано, что заплачу я госпиталю 50% от того на сколько им преспичит поиметь мою страховку.
От контрактной цены, потому как вторые 50% страховка захочет платить именно от неё, а не от того, что нарисовал госпиталь.
В пятницу пошли к хирургу,. К сожалению хирурги и ортопеды в нашей местности принимают преимущественно в госпиталях в госпитале, конечно же сделали рентген (который моя страховка строго настрого не рекомендует делать в госпитале, но что поделать )
Они должны это провести как амбулаторный визит всё же.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 17 янв 2022, 04:09
Сообщение №9896 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
Они должны это провести как амбулаторный визит всё же.

Надеюсь на это. Но думаю , что deductible в размере 2700 с нее снимут.
Вот сижу думаю делать на всякий случай МРТ (не в госпитале , конечно) или нет.
В принципе если б мы их не определили ли б в racing school, я б рукой махнула, но так катаются и старшая ещё хочет и в местечковых соревнованиях поучаствовать, то хочется быть уверенной, что колено в один прекрасный момент не накроется.
Просто есть пример, как единожды немного повредив, при небольшом напряге , опять таки на склоне, в конечном счёте порвались связки, так что пришлось искусственные ставить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 17 янв 2022, 08:53
Сообщение №9897 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вот. Ребенок попросил купить сок, я приехала в Валмарт. И это еще хоть какой-то сок есть. С молоком выглядело гораздо печальнее, я просто фото не делала.

Напоминает 90-е в СССР. :eek:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 17 янв 2022, 08:55
Сообщение №9898 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
В Москве резко взлетела заболеваемость омикроном, но выглядит он как обычный грипп. 1-2 дня очень высокая температура, потом остается только сильная боль в горле, может болеть голова, плюс легкая тошнота, слабость. Прививка от заражения не спасает, но у привитых общее состояние полегче, нет такой сильной слабости и тошноты. Это по опыту болеющих сейчас знакомых и друзей.
Однако ж вводят ограничения в храмах и на рабочих местах. У нас по организации сейчас разослали регламент поведения в условиях повышенной заболеваемости.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 17 янв 2022, 09:12
Сообщение №9899 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

В Москве резко взлетела заболеваемость омикроном, но выглядит он как обычный грипп.

Вот и славно. Правда сам по себе грипп очень неприятная штука.

Отредактировано: Tatsiana в 17 янв 2022, 09:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 17 янв 2022, 09:59
Сообщение №9900 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Нашу психушку закрывают до пятницы ( пока что). У нас кластер.
Шикарно - отдохнуть вот так неожиданно. Когда ещё будет шанс? Учитывая, что отдыха у нас 10 дней в году. А тут целых 3 дня халявных.

Муж тоже дома на карантине сидит до четверга! :dance:
Локдаун - ужас. А вот такие пар деньков отдыха - подарок судьбы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 20:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных