Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15

Юкико
post 17 янв 2022, 12:02
Сообщение №9911 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Joki от 17 янв 2022, 17:59
ЦИТАТА ( Joki )
А парт тайм у вас не принято работать? Я понимаю еще, если, например, жена домохозяйка, тогда мужчина как правило фултайм работает. А если и жена работает? Нет такого, что муж меньше часов работает? Не принято так?
тут парт тайм часто работают женщины, у которых семья - дети. Мужчины почти все работают в таком режиме. Муж так работал бы в любом случае. Даже получай я миллионы.
Но у него работа - главный интерес в жизни.

Отредактировано: Юкико в 17 янв 2022, 12:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 17 янв 2022, 12:29
Сообщение №9912 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Омикрон заразный, но не значит, что с одного контакта обязательно заразишься. У меня сын не заразился, когда муж болел, а от меня принял эстафету. Мы сначала думали, что может он бессимптомно, но нет, заболел с симптомами.
Про свои симптомы могу сказать, что началось с очень сильного жжения трахеи, температура невысокая, но слабость при ней довольно сильная, головная боль довольно серьезная и вообще голова хуже работает заметно, насморк не с первого дня , как вода льется, кашель. Горло практически не болело. Еще у всех кроме меня была при невысокой температуре ломота мышц и боль в пояснице.
У меня на 5-6 день температура пошла вверх. По знакомым могу сказать, что есть и с температурой под 40, но пока из всех знакомых осложнение в легкие получила только я.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 17 янв 2022, 12:38
Сообщение №9913 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
marusy, выздоравливайте! :4u: Гадость знатная...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кузечка
post 17 янв 2022, 12:42
Сообщение №9914 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 2002
дочь 2007
дочь 2010

ЦИТАТА ( marusy )
Омикрон заразный, но не значит, что с одного контакта обязательно заразишься. У меня сын не заразился, когда муж болел, а от меня принял эстафету. Мы сначала думали, что может он бессимптомно, но нет, заболел с симптомами.

А как определили , что это именно омикрон? Мы сейчас болеем, и все по разному, экспресс тест у дочки с мужем +, у меня -, Пцр в работе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 17 янв 2022, 13:06
Сообщение №9915 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
А как определили , что это именно омикрон? Мы сейчас болеем, и все по разному, экспресс тест у дочки с мужем +, у меня -, Пцр в работе.

Врач на глаз определеяет :D видимо они как-то видят изменение симптомов в общей массе. Мы вообще все искренне думали, что это орви, так как экспресс-тесты у всех отрицательные, да и вообще похоже. У меня и пцр отрицательный пришел в итоге, но врач сказала, что после результатов кт ей уже не нужен результат пцр для постановки диагноза, даже если пцр придет отрицательный у меня все равно 100% ковид. Потом приходил другой врач по ОМС и у него сомнений тоже не возникло, подтвердил диагноз при пцр- по результатам кт. Ну и из разговора со всеми очень понятно, что волна омикрона понеслась. А ну и к сыну тоже врач приезжала. Тоже самое все говорят. Сыну пцр даже брать не стали.

marusy, выздоравливайте! :4u: Гадость знатная...

Спасибо! Я уже можно сказать выздоровела, сегодня последнюю таблетку антибиотика выпила, остались только ингаляции, но чувствую себя здоровой уже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 17 янв 2022, 13:10
Сообщение №9916 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] marusy от 17 янв 2022, 13:06
ЦИТАТА ( marusy )
Врач на глаз определеяет
Охо хо. А потом "количество зашкаливает давайте срочно прививать детей"
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 17 янв 2022, 13:14
Сообщение №9917 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
Ух, почитала написанное ночью, вот теперь это правильная тема! Машины, мужички :ugu: :super:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 17 янв 2022, 13:15
Сообщение №9918 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Мы вообще все искренне думали, что это орви, так как экспресс-тесты у всех отрицательные, да и вообще похоже. У меня и пцр отрицательный пришел в итоге, но врач сказала, что после результатов кт ей уже не нужен результат пцр для постановки диагноза, даже если пцр придет отрицательный у меня все равно 100% ковид.
на грипп не тестировали? КТ картина при ковиде и гриппе идентична.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 17 янв 2022, 13:41
Сообщение №9919 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
на грипп не тестировали? КТ картина при ковиде и гриппе идентична.

На грипп нет, но я в любом случае через пару недель сдам на антитела и проверю. В середине ноября ведь сдавала на антитела, так что будет довольно понятно. Пока на текущий момент не доверять врачам у меня нет оснований. К тому же поставленный диагноз перепроверял врач контроля из клиники, смотрел все записи врача, смотрел результаты все и еще звонил ежедневно пока до меня не дошел врач по омс, который диагноз подтвердил. Да и после результатов кт я тоже врачу сказала, что может имеет смысл дождаться результатов пцр, она сказала, что нет , диагноз ставится по результатам клинических данных, осмотра+ результат кт даже при пцр-,в данном моем случае этого достаточно. Я бы предпочла грипп, мне статус переболевшего не нужен, также как и возможные постковидные проблемы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 17 янв 2022, 13:51
Сообщение №9920 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
Задержка месячных после прививки от коронавируса? Правда или нет
https://m.dw.com/ru/zaderzhk...-net/a-60424273
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 05:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных