Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Хочу в Питер., Ни разу не была в Питере.
Маргорина |
12 дек 2021, 15:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26481
Лиза 28.05.03
 |
Девочки, вклинюсь в тему своим путешествием))). 30 декабря лечу в Москву, точнее в Подмосковье. Хочу отметиться дежурно на Красной площади, а вытащить своих друзей в Москву шансов нет. Прилечу в Шереметьево. Оттуда не сложно попасть на площадь или заморочно? Московское метро ввергает меня в фобию  .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
СоВуш-ка |
12 дек 2021, 15:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1110
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 12 дек 2021, 15:18ЦИТАТА ( Маргорина ) Прилечу в Шереметьево. Оттуда не сложно попасть на площадь или заморочно? Не сложно, все время по прямой, никуда не сворачивая ))) Я бы взяла такси - если повезет и без пробок, то минут за 30-40 доедете до Красной площади, по дороге полюбуетесь новогодней иллюминацией. Особенно хороша Тверская, да и весь центр красив очень. Мы иногда выезжаем ночью на авто, чтобы покататься по пустому городу и полюбоваться праздничной иллюминацией. Сразу такое новогоднее настроение создается. Отредактировано: СоВуш-ка в 12 дек 2021, 15:43
|
|
|
|
Маргорина |
12 дек 2021, 15:52
|
*
Лиза 28.05.03
 |
СоВуш-ка, я прилечу в 10 утра. Боюсь, что 30 декабря в это время будут зверские пробки. Перед НГ они и в Питере ого-го какие!!! А сколько примерно может стоить такси?
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
12 дек 2021, 16:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 12 дек 2021, 15:52ЦИТАТА ( Маргорина ) я прилечу в 10 утра. Боюсь, что 30 декабря в это время будут зверские пробки. Перед НГ они и в Питере ого-го какие!!! А сколько примерно может стоить такси? Я бы тоже взяла такси, от 1500 р будет стоить такси из Шарика до Красной площади. Учитывая дату, время и погодные условия))) Можно конечно поразвлекаться на автобусе до м.Речной вокзал или до м.Планерная, потом метро... в деньгах сэкономите, но время и Новогодний настрой можно растерять))
|
|
|
|
Маргорина |
12 дек 2021, 16:26
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Маленькая Пантерка, я посмотрела поезд аэроэкспресс оттуда. 400 руб. Мне кажется, что это самый надёжный вариант при пробках. А там уже на метро. Вроде бы не долго на метро?
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
12 дек 2021, 16:38
|
*
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 12 дек 2021, 16:26ЦИТАТА ( Маргорина ) я посмотрела поезд аэроэкспресс оттуда. 400 руб. Мне кажется, что это самый надёжный вариант при пробках. А там уже на метро. Вроде бы не долго на метро? Приезжаете на Савеловский вокзал, далее идете в метро Савеловская(серая ветка) и по прямой до Боровицкой, выходите на улицу сразу к стенам Кремля в Александровский сад, к Вечному огню, а за углом уже и Красная площадь  Ехать на метро 10 минут
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
12 дек 2021, 16:44
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Маленькая Пантерка, спасибо🙏💕. Масштабы Москвы меня пугают Не знаю, стоит ли вообще тащиться туда с чемоданом  . Но он маленький, ручная кладь. А без него не удастся попасть в Москву  . Мои друзья неимоверно тяжелы на подъем и терпеть не могут Москву и даже кратковременные поездки туда  . А я вот не люблю их деревенскую жизнь, но очень люблю их))) . Даже завидую героям темы, которые в новогодние праздники будут в центре Питера.
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
12 дек 2021, 16:48
|
*
 |
Маргорина, я бы с вами погуляла Чемодан можно оставить в камере хранения? надо загуглить, где рядом с Красной площадью можно это сделать. Ответ на сообщение Маргорина от 12 дек 2021, 16:44ЦИТАТА ( Маргорина ) Масштабы Москвы меня пугают После Сеула и их метро мне Москва кажется такой камерной и маленькой)))
|
|
|
|
Маргорина |
12 дек 2021, 16:52
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Маленькая Пантерка, присоединяйтесь  . Я думаю, что вообще может быть возьму не чемодан, а сумку, чтобы быть мобильнее... Зимой можно обойтись минимальным количеством одежды, не то,, что летом. После Сеула и их метро мне Москва кажется такой камерной и маленькой))) А мне вот очень понравилось метро Казани. Там одна прямая ветка
|
|
|
|
Дождичек летний |
12 дек 2021, 16:58
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Маргорина, расскажите про районы вкратце... Если брать студию или однушку под сдачу, какие районы лучше? Не из удаленных. Я даже по центральным районам не сильно ориентируюсь. Это я про Питер)) сколько примерно может стоить такси? Посмотрите цены в яндекс Go, примерные. Я брала маме такси, можно было за 600р, а можно за 1700р по одному и тому же маршруту. Зависит от машины, от водителя ещё. Ответ на сообщение Маргорина от 4 дек 2021, 21:30Спасибо. Я была в Питере 3 раза всего, но мне так нравится этот город. Пожила бы там. Я не люблю жару, дождь, прохлада прям хорошо Хотя Москва родная, но так её меняют, конечно...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|