Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Хочу в Питер., Ни разу не была в Питере.
Маленькая Пантерка |
12 дек 2021, 16:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 12 дек 2021, 16:52ЦИТАТА ( Маргорина ) присоединяйтесь Спасибо большое за приглашение  30го последний рабочий день у меня. Надо год закрывать. Будет аврал Ответ на сообщение Маргорина от 12 дек 2021, 16:52ЦИТАТА ( Маргорина ) А мне вот очень понравилось метро Казани. Там одна прямая ветка А мне в Волгограде
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
12 дек 2021, 17:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26481
Лиза 28.05.03
 |
Если брать студию или однушку под сдачу, какие районы лучше? Не из удаленных. Любой район, но чтобы от метро пешком не более 10 минут. Выбирать аккуратный дом и квартиру с универсальным нейтральным ремонтом. Студию недалеко от центра купить практически не реально. Это будет не настоящая студия, скорее всего, А доля в коммуналке с юридической точки зрения. Ничего нет плохого в студии в новом доме в любом из спальных районов, если она находится от метро близко. Разница в цене с однушкой ощутима, А разница в доходе от сдачи - минимальна. Но лучше брать в старом районе, а не в новом, типа Парнаса или Кудрово. Там будет большая конкуренция в аренде. Отредактировано: Маргорина в 12 дек 2021, 17:02
|
|
|
|
Дождичек летний |
12 дек 2021, 17:01
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Маргорина,
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
12 дек 2021, 17:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Дождичек летний, рядом с новым метро "Беговая" есть вокруг относительно новострой со студиями. Мост построили , можно пешком теперь в центр ходить)
|
|
|
|
СоВуш-ка |
12 дек 2021, 19:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1110
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 12 дек 2021, 15:52ЦИТАТА ( Маргорина ) я прилечу в 10 утра. Боюсь, что 30 декабря в это время будут зверские пробки. Перед НГ они и в Питере ого-го какие!!! А сколько примерно может стоить такси? Я думаю что в 10-11 утра 30 декабря зверских пробок еще быть не должно, в этот день утром еще все работают, а вот вечером и на утро 31 уже пробки будут. Эта дорога из Шереметьево, по прямой, большей частью без сфетофорная и без перекрестков и пересечений, первый наземный перекресток и светофор у Белорусского вокзала, а это уже Тверская, поэтому не думаю что вы застрянете в пробке. По стоимости, вот сейчас прямо, яндекс такси предлагает 1100-1200 руб. По времени 54 минуты езды. Где оставить чемоданчик - раньше, давным давно, прямо в ГУМе были небольшие камеры хранения, может и сейчас есть такая возможность, не знаю. Еще, например, при посещении Мавзолея, все вещи сдаются в камеру хранения - может быть этой камерой хранения можно воспользоваться и без посещения Мавзолея - это нужно как то узнать. И если вещей не много, то рюкзак наверное удобнее будет, чем сумка. Отредактировано: СоВуш-ка в 12 дек 2021, 19:39
|
|
|
|
Cler |
12 дек 2021, 20:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
я прилечу в 10 утра о! И одна на Красную площадь принципиально? Если хочешь, напиши, мне 10 минут ехать. Кофе выпьем!
|
|
|
|
Маргорина |
12 дек 2021, 20:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26481
Лиза 28.05.03
 |
Еще, например, при посещении Мавзолея, все вещи сдаются в камеру хранения - может быть этой камерой хранения можно воспользоваться и без посещения Мавзолея - это нужно как то узнать. Туда точно не пойду  . Это капище вызывает во мне ужас  боюсь осквернить свой багаж Лучше в ГУМ, это я люблю  , витрины с удовольствием рассмотрю  И одна на Красную площадь принципиально? Если хочешь, напиши, мне 10 минут ехать. Кофе выпьем! Давай!!! Я тебе сто лет назад кружечку обещала, я помню
|
|
|
|
Cler |
12 дек 2021, 20:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Давай!!
|
|
|
|
Тата |
13 дек 2021, 01:35
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6073
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение gylvy от 4 дек 2021, 10:47ЦИТАТА ( gylvy ) Девочки, кто пользовался airbnb, подскажите ,в чем фишка? В объявлении написано - бесплатная отмена брони до 30 декабря. При этом при бронировании предлагается оплатить частично, а остаток суммы спишется с карты автоматом 22 декабря. При чем тогда бесплатная отмена брони? Ну сначала спишутся, а если бронь отмените, то деньги вернут Ответ на сообщение Nata74 от 4 дек 2021, 11:12ЦИТАТА ( Nata74 ) клиники постоянно цену поднимают, объясняя это тем, что материалы подорожали  я как-то док фильм смотрела про платную стоматологию. Накрутка на материалы больше 1000 %. Так о чем речь.. В недвижимости нет необходимости объяснять почему цены поднимаются. Там цена всегда рыночная. То есть зависит от спроса Ответ на сообщение folgaaa от 4 дек 2021, 12:03ЦИТАТА ( folgaaa ) Я вот о чем подумала, может быть, чемоданы сдать к камеру хранения на ж/д вокзале, а самим еще погулять числа до 8 января. В путешествиях я так всегда и делаю Ответ на сообщение Маленькая Пантерка от 12 дек 2021, 17:03ЦИТАТА ( Маленькая Пантерка ) рядом с новым метро "Беговая" есть вокруг относительно новострой со студиями. Мост построили , можно пешком теперь в центр ходить) Лучше на метро. Там пешком очень далеко. Мост только на Крестовский. Дальше надо идти парком 2 км до ближайшего общественного транспорта или метро Крестовский остров. Другой мост - мост Бетанкура на Петроградскую сторону в 6х км от Беговой. И это еще не центр https://yandex.ru/maps/2/sai...stripe_big&z=13
|
|
|
|
Тата |
13 дек 2021, 01:45
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6073
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение Дата от 4 дек 2021, 23:22Дата, ЦИТАТА ( Дата ) Что-то мне совсем ехать в зимний Питер расхотелось… А зря. У нас оказалось не далеко от города горнолыжный курорт. Туутари парк Отредактировано: Тата в 13 дек 2021, 01:47 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|