Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Хочу в Питер., Ни разу не была в Питере.
Veronique |
2 дек 2021, 00:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 193
 |
Sweet Jane, в гранд макете были дважды с детьми  достаточно много где были вообще (но много и не были  ) , но вот интересуюсь именно куда сходить, во пользовавшись отсутствием детей... в русский музей может ещё? Театр - даты свободны 23, 24. Вот куда-нить в эдакое место хотелось бы  только не на оперу, ещё на доросла
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sweet Jane |
2 дек 2021, 07:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4995
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
Посмотрела, что где дают. Из интересного только Гроза в БДТ в постановке Могучего. Я смотрела, весьма необычный спектакль. Мощный. Вообще, БДТ - один из самых прогрессивных театров страны на данный момент.
|
|
|
|
Nata74 |
2 дек 2021, 07:44
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Напишу свои впечатления о поездах. От нас в Питер идут два вида поезда, одни ночь едет, т.е. купе и плацкард, где можно поспать ночь. И "Ласточка", в котором сидячие места, едет часа четыре, но уходит рано утром. Мы ездили в этом году на Ласточке. Мне было тяжело все время сидеть, т.к. ночью плохо спала. Тело гудело от сидения постоянного... Хотелось вытянуться и поспать... Когда ехали обратно, то сидеть было нормально, не тяжело.
Так что выбирайте по себе.
Ласточка в целом понравилась.
Билеты я покупала на сайте ржд. Всегда там покупаю. На Ласточку за две недели.
Жилье искала на Букинге. Все возможное представлено.
Очень понравилась одна гостиница, но на наши даты номер эконом был занят, а люкс дороговато оказался.
Билеты Эрмитаж покупала на их сайте. Очень удобно.
Ориентировались по Гис2. Петербуржцы очень отзывчивы. Могла и у народа спросить, в правильном ли направлении я иду.
|
|
|
|
Maude |
2 дек 2021, 10:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 730
 |
ЦИТАТА ( Veronique ) Можно вклиниться со своим вопросом наверняка и автору будет интересно. Я тоже еду скоро в Питер на чемпионат по фигурному катанию едем с подругой. Посему хотим культурно отдохнуть (днём, вечером -само собой, некультурно ) то есть сходить туда, где не особо интересно детям (были с детьми неоднократно и ещё поедем ) Куда кроме Эрмитажа посоветуете? Хотела в театр Мариинский или Михайловский, но в это время уже одни щелкунчики идут... Ночной Петербург красивее дневного, в ярких ночных огнях. ) А ещё, в нашем городе в Ледовом дворце на Большевиков бывают разные ледовые шоу и концерты.. В Токсово- горнолыжный курорт, в Парголово- лыжный.. ) За исключением зимних видов спорта, сейчас (в декабре), наверное, не самое лучшее время.. Погода для прогулок и поездок- не самая лучшая, 30 ноября были масштабные снежные заносы и большие пробки. Хуже всего было в Шушарах, там даже менялся маршрут автобуса из Колпино в СПб.. К воскресенью обещают морозы под 20 градусов.. Сегодня ветра нет, но обычно ветрено.. В декабре в нашем городе солнца почти не бывает, поздно светает, рано темнеет, но зато темные дни декабря компенсируются белыми ночами июня и обилием солнца летом.. Вдобавок и куар-коды появились.. Насколько помню, с 15 ноября "окуаркодена" система фитнесса (но я сейчас обычно никуда не хожу, так что мною эта система самолично не проверялась), с 27 декабря "окуаркодят" кщё и общепит (кафе, рестораны)... Отредактировано: Maude в 2 дек 2021, 10:15
|
|
|
|
ogovoruha |
2 дек 2021, 13:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4722
Диана 08.09.08
 |
Мы с дочерью приспособились ездить в Питер на поезде в плацкарте , который ухолит из Москвы с Ленинградского в 22-23 часа, а приезжает в Питер в 6-7 утра. И обратно так же. Раньше ездили на Сапсане, но дорого и сидеть устается. И время не теряется дневное. А тут и на гостинице экономится, и билеты сильно дешевле, и не устаешь, еще и высыпаешься, пока едешь.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
2 дек 2021, 13:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6933
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
А открытые катки в Питере есть? Чтоб можно было коньки напрокат взять
|
|
|
|
Маргорина |
2 дек 2021, 13:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26475
Лиза 28.05.03
 |
А открытые катки в Питере есть? Чтоб можно было коньки напрокат взять Да, и не один. Один из самых популярных в Новой Голандии и в Севкабель Порт (название дурацкое  )
|
|
|
|
миниМорра |
2 дек 2021, 15:51
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Маргорина, вы может в курсе, мы едем в январе на турнир к вам, в Спорткомплекс Кировец. Не знаете, там вокруг что за местность? Спальные/жилые районы? Это метро Нарвская
Отредактировано: миниМорра в 2 дек 2021, 15:58
|
|
|
|
миниМорра |
2 дек 2021, 16:00
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Прямо сейчас смотрю билеты на поезд на январь, получается где-то 3600 туда-обратно (на человека) на ночных поездах
|
|
|
|
Maude |
2 дек 2021, 18:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 730
 |
Метро Нарвская- оазис жилых домов сталинского времени, средней этажности, но если отойти километр-другой в сторону- уже начнётся промзона.. С одной стороны- промзона Обводного канала, с другой- промзона Кировского завода.. с третьей- промзона Порта, с четвёртой- промзона Балтийского вокзала.. Хотя местами есть и старинные симпатичные места: Нарвские Ворота, парк Екатерингоф.. ..тишина за Нарвской Заставою спят деревья у сонной реки да состав идут за составами и кого-то скликают гудки..
Отредактировано: Maude в 2 дек 2021, 18:06
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|