Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Хочу в Питер., Ни разу не была в Питере.

Ясны очи
post 2 дек 2021, 20:36
Сообщение №51 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Стася 25.04.2013
Ой девочки что-то вы меня заразили этой темой. Никогда не была в Питере и не понимала восторгов. Вот думаю может съездить понять от чего все ахают охают
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 2 дек 2021, 20:56
Сообщение №52 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
нам не надо, нам принимающая сторона предоставляет гостиницу
просто интересно чего ждать от района, хотя по хорошему мы его и не увидим наверное, два дня будет сидеть безвылазно на стадионе, потом домой

Там смотреть нечего, старый промышленный район, в советское время неблагополучный, а сейчас обычный...

Ой девочки что-то вы меня заразили этой темой. Никогда не была в Питере и не понимала восторгов. Вот думаю может съездить понять от чего все ахают охают

Сейчас еду из центра домой, охаю и ахаю, хотя живу здесь всю жизнь)))
Увеличить

Неужели никто не против..так неудобно это всё.

Мне кажется, что в Питере, как ни где, многие против. У нас вообще город революционных настроев всегда))).
В метро в масках максимум 50%, а то и вообще 30%. Но до революции пока далеко...
Непосредственно сейчас еду в метро.

Отредактировано: Маргорина в 2 дек 2021, 20:57

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 2 дек 2021, 21:17
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
Сейчас еду из центра домой, охаю и ахаю, хотя живу здесь всю жизнь)))
:cry: :cry: :cry: почему я здесь. а не там??? Рыдаю
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maude
post 2 дек 2021, 21:54
Сообщение №54 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( Ясны очи )

Добро пожаловать в Петербург..
Приезжайте.. Если есть свободное время и деньги..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EXA
post 2 дек 2021, 21:55
Сообщение №55 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
Ответ на сообщение [?] Ясны очи от 2 дек 2021, 20:36
ЦИТАТА ( Ясны очи )

Красивейший город, настолько атмосферный, что не передать. Я очень ленивый человек, но там кайфовала просто от того, что целыми днями брожу по улицам
У меня в детстве была книга про архитектуру Питера с шикарными фото, я с тех пор мечтала в нем побывать
К счастью, получилось. Незабываемые впечатления

.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 2 дек 2021, 22:08
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Я в Питере была три раза. Каждый раз в разной компании, в разное время года. Получается в каждый из этапов моей жизни я была в Питере. И все эти поездки были удачныи. Поэтому для меня Питер - город хороших светлых воспоминаний. И не важно, что в Петропавловке и Царском я была 3 раза, а в Петергофе целых два. Каждая поездка даже по знакомым местам приносит какие-то новые впечатления. НУ и просто красиво и атмосферно))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 2 дек 2021, 22:41
Сообщение №57 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

В метро в масках максимум 50%, а то и вообще 30%.

В московском метро аналогичная картина.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 2 дек 2021, 22:57
Сообщение №58 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
У меня в детстве была книга про архитектуру Питера с шикарными фото, я с тех пор мечтала в нем побывать

У меня в детстве была книга "За страницами учебника географии"
Там были собраны небольшие интересные факты со всего света.
Типа как замерз Ниагарский водопад, как камни двигаются по пустыне, как выпал дождь из лягушек и т.п.

И в этой книге была заметка про большой глобус в Кунцкамере. Что там есть дверка, группа заходит внутрь, а там внутри звездное небо.
Меня прямо завораживал этот глобус и мысль о нем.

Позже я много раз приезжая в Питер пыталась его посмотреть. Но то он был на реставрации, то зал на ремонте, то просто нет в этот день туда билетов и так постоянно.

И вот мы приехали в Питер на Дни рождения. И мой ДР шли по набережной. Я сказала - зайдем, спросим, если нет, то в сам музей не пойдем.
Заходим, спрашиваем, и чудо! Группа собралась, экскурсия начинается через 3 минуты.
Я когда наконец его увидела, у меня слезы полились рекой неконтролируемо. Я мечтала об этом всю жизнь!

А на следующий день в Эрмитаж мы уже не попали... Началась другая жизнь - грянул локдаун....
Увеличить
А еще я мечтала увидеть парусник с Алыми парусами. И в этом году, увидев, что его поставили на якорь около Петропавловки, мы сорвались и наутро уже были там! Волшебство!!!!

Питер - город чудес!
Увеличить
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EXA
post 2 дек 2021, 23:43
Сообщение №59 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
Ответ на сообщение [?] Fossya от 2 дек 2021, 22:57
Fossya, дааа )))
Мы с мужем ехали 1,5 суток, на верхних полках, в убитом плацкарте. И вот в 6 утра выходим, покупаем на вокзале шаверму и я прям кайфую от того, что моя мечта сбылась )))) Ну, и шаверма нереально вкусная была (наверное, потому, что в поезде не было вагона-ресторана :shuffle: )
А больше всего я мечтала увидеть Медного всадника )))) и пройтись возле военно-медицинской академии
А какая там шикарная прохладная погода была в августе, после одесской адовой жары
В общем, в этом городе прекрасно все :4u: Он дико атмосферный
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 2 дек 2021, 23:53
Сообщение №60 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019

А у нас были очень необычные открытки. Родители привезли их ,когда ездили в Ленинград после свадьбы. Они были прямоуголными, ссильно вытянутыми по горизонтали, совершенно непривычный формат. В белой бумажной обложке -папке. И таких наборов было 2 - один с видами Ленинграда, второй - Петергофа. Именно тогда я влюбилась в Большой каскад и канал. А еще в каскад Шахматная гора с очаровательными пестрыми дракончиками)

Отредактировано: gylvy в 2 дек 2021, 23:54
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 21:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных