Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Хочу в Питер., Ни разу не была в Питере.
Маевка |
3 дек 2021, 19:38
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Маргорина, бывает. Но это издержки. Суперпротивные попутчики только один раз попались. А ездила я много.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
3 дек 2021, 19:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26482
Лиза 28.05.03
 |
Маевка, а в самолёте не важно какие соседи, это же быстро. А ещё я очень люблю аэропорты, там чисто и красиво, А на вокзалах очень так себе
|
|
|
|
миниМорра |
3 дек 2021, 19:46
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Я одна не езжу, поэтому проще выкупить купе и получать удовольствие, что всегда и делаю
|
|
|
|
Маргорина |
3 дек 2021, 19:56
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Я одна не езжу, поэтому проще выкупить купе и получать удовольствие, что всегда и делаю А что, вчетвером весело в купе? Мне нет  . Ну только если с друзьями и алкоголем  , но опыта такого в жизни не имею и не считаю его в принципе допустимым А соседи - это не только купе, это те люди, которые ходят в туалет и вообще по коридору. Мне они обычно не нравятся многие. При этом в самолётах такого не бывает. Сама не понимаю почему
|
|
|
|
gylvy |
3 дек 2021, 20:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
НА Сапсане поеду первый раз. Но мы берем билет в " семейный " вагон, для пассажиров с детьми, с игровой зоной. Малому будет чем заняться, кроме как лазить везде и всюду)
|
|
|
|
folgaaa |
3 дек 2021, 20:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11124
дочка
 |
Девочки, можете поздравлять Взяли 2 билета на 4 января, едем в Сапсане! Думаю, теперь нужно забронировать номера, а потом покупать билеты обратно. Дня 4, как думаете, хватит? 4, 5, 6, 7 января.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
3 дек 2021, 20:23
|
*
Лиза 28.05.03
 |
folgaaa, а почему сразу не купили обратно? Дни приезда и отъезда не полноценные. Два за один в крайнем случае. Если есть возможность, возьмите билеты обратно хотя бы на 8 января. Я была в Калининграде 5 дней недавно. И не сказала бы, что было достаточно, можно было бы и ещё дня два там побыть. А в Питере гораздо больше посмотреть надо, чем в Калининграде...
|
|
|
|
Ананасbr |
3 дек 2021, 20:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 404
сын
сын
 |
Мы с подругой в декабре тоже едем на 4 дня))) я в Питере была несколько раз, а вот подруга впервые, решили посмотреть самое основное -Эрмитаж,Петропавловская крепость, Юсуповский дворец, Спас на Крови, конечно же прогулки по Невскому( надеюсь погода не подведет  ) пока вот это наметили себе, а еще хотим пешеходную экскурсию с гидом или может обзорную на автобусе, решим на месте и по погоде Отель забронировали недалеко от Московского вокзала , потому что обратно через Москву на Сапсане , поглядим еще на предновогоднюю столицу заодно)
|
|
|
|
folgaaa |
3 дек 2021, 20:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11124
дочка
 |
Я сейчас смотрю жилье. https://sutochno.ru/front/se...E.lng=30.566435 Какая оптимальная цена за сутки, если номер на двоих (желательно две кровати)???
|
|
|
|
Ананасbr |
3 дек 2021, 20:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 404
сын
сын
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 3 дек 2021, 20:31У нас вышло 4 суток за 6400 с завтраками на двоих, но я бронировала на сайте отеля
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|