Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Стрельба в московском МФЦ

marusy
post 8 дек 2021, 14:20
Сообщение №101 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Сергей Глазов, расстрелявший вчера людей в московском МФЦ, пришёл туда за паспортом. С целым оружейным арсеналом и крупной суммой денег в карманах.

Вспомнила последнее свое посещение мфц, тоже за паспортом. Выдали форму заявления для заполнения, после полного заполнения оказалось, что это был черновик, а теперь тоже самое переносите в такой же чистовик и вот вам бланк ( такой же, но бумага чуть плотнее). Очень хотелось спросить в адеквате ли они там вообще :scratch:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shany
post 8 дек 2021, 14:23
Сообщение №102 (ссылка)

Шани
пользователь
» обо мне «
дневник
На большой реке

сын 2006
племянница 2019
syuraa
СМИ задолбали уже...

Интересно, как 70 лет назад люди, работавшие в тылу, воспринимали публикации в газетах и ежедневные сводки Информбюро? Конечно, по-другому, все-таки пандемия - не война, и лишений у нас немного, хотя потери от ковида уже сопоставимы с военными. И жизнь впереди будет только труднее, здесь вообще никаких иллюзий не нужно испытывать.

Но вообще если обычный новостной поток начинает вызывать раздражение, нужно устраивать себе информационный детокс. Никаких форумов, особенно если там обсуждают наступающий фашистский фашизм и Ужасное Тоталитарное Будущее, общедоступных пабликов, где пасутся боты и неадекваты, даже серьезного научпопа пока не надо. Котики, собачки, горячий чай, свежий воздух, физическая работа. Мне для перезагрузки обычно хватает пары дней.

А маски - что маски? Просто рутина.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 8 дек 2021, 14:25
Сообщение №103 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
[+]
Оффтоп
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shany
post 8 дек 2021, 14:33
Сообщение №104 (ссылка)

Шани
пользователь
» обо мне «
дневник
На большой реке

сын 2006
племянница 2019
syuraa
С пистолетом и болгаркой

В МФЦ убийца явился со странным набором предметов и крупной суммой денег

«Ъ» стал известен список вещдоков, изъятых следователями Главного следственного управления СКР с места нападения бывшим подполковником Сергеем Глазовым на посетителей МФЦ «Рязанский». Судя по ним, злоумышленник не готовился к массовому убийству в центре, а скорее собирался вскрыть сейф или заняться ремонтом какой-то техники. Во всяком случае инструментов оказалось больше, чем оружия. Впрочем, еще нужно установить, все ли они принадлежали задержанному.
https://www.kommersant.ru/doc/5118153

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dahlia
post 8 дек 2021, 15:44
Сообщение №105 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

а скорее собирался вскрыть сейф или заняться ремонтом какой-то техники

Ремонт он врядли планировал...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bastet
post 8 дек 2021, 16:11
Сообщение №106 (ссылка)

Мяукнутая
Sюзер
» обо мне «
дневник

2011
2013
Интересно, как 70 лет назад люди, работавшие в тылу, воспринимали публикации в газетах и ежедневные сводки Информбюро?

Тогда люди верили государству и светлому будущему, которое оно обещало, возможно, им было от этого проще. Тот же опиум для народа, только в другой форме. А сейчас у людей тотальное недоверие к государству, к властям, ко всем их мерам, и вот этому всему.

С МФЦ предпочитаю не связываться. Очень много некомпетентных сотрудников.

Я читала статью о работнике МФЦ. Кратко: платят мало, ограничений много, штрафуют за каждый чих, нервы мотают с одной стороны клиенты, с другой начальство, как итог - дикая текучка. В такой ситуации профессионалам там взяться просто негде.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
паниЯдвига
post 8 дек 2021, 16:48
Сообщение №107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
Ответ на сообщение [?] Беата7 от 8 дек 2021, 11:57
ЦИТАТА ( Беата7 )
А профессиональная деформация бывает, посттравматический синдром, контузии
:beer:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 8 дек 2021, 17:09
Сообщение №108 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
⚡️Эксклюзив RT

Задержанный за стрельбу в столичном МФЦ при увольнении со службы отказался сдать оружие. Из-за этого его отправили на медосвидетельствование.

Это произошло в 2009 году. Сам Сергей Глазов подтвердил, что разрешения на оружие у него не было. Со службы он уволен в звании подполковника, пенсии не получал — стаж службы был меньше 20 лет, нигде не работал и жил на сбережения.

Членам ОНК, которые посетили его в изоляторе на Петровке, Глазов рассказал, что открыл огонь в МФЦ, якобы отказавшись надеть маску.

«Я пришел получать паспорт, а мне фактически отказали в выдаче, стали требовать надеть маску, а я не хотел ее надевать», — заявил задержанный правозащитникам.

Глазов сидит в трехместной камере с двумя соседями. Членам ОНК он заявил, что у него ничего не болит, нет хронических заболеваний и ему не нужны помощь врача, психолога и назначенного адвоката.

Вину задержанный признал.

Накануне, напомним, при стрельбе в МФЦ «Рязанский» погибли два человека, ещё четыре пострадал, в том числе и 10-летняя девочка.

https://t.me/rt_russian/84458
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 8 дек 2021, 17:30
Сообщение №109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
[+]
заполнение заявление на паспорт

Со службы он уволен в звании подполковника, пенсии не получал — стаж службы был меньше 20 лет, нигде не работал и жил на сбережения.
а так вообще часто бывает, чтобы звание подполковника менее чем за 20 лет службы? :scratch: И зачем он тогда уволился, если пенсия не светила или его уволили? И почему потом не искал работу? Походу уже на тот момент у него началась течь в крыше по-маленьку...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 8 дек 2021, 17:31
Сообщение №110 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
А это тут при чём?
Это значит,что стрелок не любил чистить обувь гуталином (ваксой), поэтому антиваксер
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Реклама
Последние сообщения
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 157 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:12 от: паниЯдвига
[ 200 ] Современные стихи 08:18 от: kesh
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июн 25, 21:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных