Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стрельба в московском МФЦ
Barbara1 |
9 дек 2021, 11:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2902
Андрей 10.07.92
Артем 08.09.00
 |
Я сначала подумала, что это пришел мстить муж той многодетной, которую летом выволокли из МФЦ за маску. Так что головы сейчас у многих едут. Со всех сторон и на всех уровнях. https://www.msk.kp.ru/daily/28296.5/4435457/
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
9 дек 2021, 11:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Barbara1, страшное место МФЦ
|
|
|
|
Barbara1 |
9 дек 2021, 12:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2902
Андрей 10.07.92
Артем 08.09.00
 |
Belunda, и не говорите)). Единственное место в городе, где заставляют надеть перчатки) Этот Глазов думала служил в Чечне (в 94 ему было 18), но нашла инфо, что закончил академию. Хотя в академию мог поступить после срочной. Отсюда и синдром и выслуга и звание. Сведения пока не подтверждены. "Мать стрелка поделилась лаконичными фактами ранней биографии и личной жизни сына, который жил один в доме на улице Коновалова, расположенном в 10 км от московского МФЦ «Рязанский», и с которым за пару дней до инцидента женщина пыталась безуспешно связаться. Выяснилось, что ее ребенок был хорошим, спокойным парнем и отлично учился в школе, за что регулярно получал похвалу от учителей. «Откуда он взял оружие? Как он мог натворить таких дел? Хотя у него был какой-то один раз такой инцидент, но он тогда служил… Сын закончил военную академию, дослужился до подполковника, потом за границу его посылали, в Малайзию, год с лишним был там. Как из командировки приехал в 2009 году, захотел уйти. Говорил, что уже не может там находиться». Военная карьера Известно, что Глазов — военный пенсионер, подполковник запаса, служивший в столичной войсковой части 33949, относящейся, по данным журналистов, к Службе внешней разведки России, и ушедший в отставку в 2010 году. В СВР, впрочем, от комментариев воздержались. В коротком интервью мать стрелка подтвердила, что ее наследник не имел семьи и детей." Там есть фото еще одного Глазова. Не пощу, пока нет офиц. данных. https://24smi.org/celebrity/187705-sergei-glazov.htmlОтредактировано: Barbara1 в 9 дек 2021, 13:33
|
|
|
|
Nata74 |
9 дек 2021, 13:34
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение marusy от 8 дек 2021, 14:20ЦИТАТА ( marusy ) Вспомнила последнее свое посещение мфц, тоже за паспортом. Выдали форму заявления для заполнения, после полного заполнения оказалось, что это был черновик, а теперь тоже самое переносите в такой же чистовик и вот вам бланк ( такой же, но бумага чуть плотнее). Очень хотелось спросить в адеквате ли они там вообще  я в последний раз была в МФЦ по поводу паспорта дочери на 14 лет. Все мило, быстро и доброжелательно. Никаких черновиков. Свой паспорт меняла через госуслуги. Вообще красота. Ответ на сообщение Наташа Р от 8 дек 2021, 17:30ЦИТАТА ( Наташа Р ) а так вообще часто бывает, чтобы звание подполковника менее чем за 20 лет службы? вот это очень странно... У нас все подполковники с выслугой, что хоть завтра на пенсию и пенсию начислят. Попросили уволиться? Были косяки, был неадекват, поэтому не дали дослужить до пенсии?
|
|
|
|
Shany |
9 дек 2021, 13:38
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Попросили уволиться? Были косяки, был неадекват, поэтому не дали дослужить до пенсии? Да, уволили после госпитализации в Кащенко.
|
|
|
|
Nata74 |
9 дек 2021, 13:38
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Barbara1 от 9 дек 2021, 12:18ЦИТАТА ( Barbara1 ) лазов — военный пенсионер дык пенсионер или не пенсионер?
|
|
|
|
Shany |
9 дек 2021, 13:40
|
Шани
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Москвич Сергей Глазов, устроивший стрельбу в МФЦ «Рязанский» в Москве, ранее проходил реабилитацию в психиатрической клинической больнице имени Алексеева, также известной как Кащенко. О новых подробностях сообщает Telegram-канал газеты «Московский комсомолец». Как пишет издание, у Глазова случился нервный срыв в 2009 году во время его службы полковником в Службе внешней разведки (СВР). Глазова захотели лишить табельного оружия за мелкий проступок, но он резко выступил против такой инициативы. По полученным данным, Глазова положили в психбольницу, где проводили терапию с использованием галоперидола — средства, которое применяется при лечении шизофрении и имеет неприятные побочные эффекты. После четырехмесячного пребывания в больнице Глазова уволили. https://lenta.ru/news/2021/12/08/kaschenko/
|
|
|
|
Nata74 |
9 дек 2021, 13:42
|
сказочница
 |
У нас был майор (он воевал, был кантужен сильно, но у нас командиром роты служить разрешили). В общем, у него были страшные головные боли, от которых он с ума сходил... потом пить ему нельзя было вообще. В припадках бил жену. Умер рано... Ответ на сообщение Shany от 9 дек 2021, 13:40ЦИТАТА ( Shany ) По полученным данным, Глазова положили в психбольницу, где проводили терапию с использованием галоперидола — средства, которое применяется при лечении шизофрении и имеет неприятные побочные эффекты. После четырехмесячного пребывания в больнице Глазова уволили. не саму ушел... Тогда у него должна быть инвалидность и пенсию он не хилую должен был получать... Какая-то очень темная история, на мой взгляд.
|
|
|
|
Shany |
9 дек 2021, 13:50
|
Шани
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Nata74, а разве после одного психотического эпизода инвалидность присваивается автоматически? Мне кажется, свою роль сыграло и то, что у него было два паспорта, поэтому факт его госпитализации очень долго вообще нигде не всплывал. На допросе Глазов, признав свою вину, рассказал, что сам в 2020 году изготовил боевое оружие из охолощенного пистолета. По версии убийцы, оно ему понадобилось для защиты от «уголовного общества, порожденного выдуманной коронавирусной инфекцией». https://www.kommersant.ru/doc/5118610
|
|
|
|
Nata74 |
9 дек 2021, 13:51
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Shany от 9 дек 2021, 13:46ЦИТАТА ( Shany ) а разве после одного психотического эпизода инвалидность присваивается автоматически? ВВК должно было быть, но от него можно отказаться. Опять вопрос, как он увольнялся, по собственному, его уволили по статье, тогда должна быть инвалидность, или контракт закончился... Но по инвалидности (если докажешь, что заболевание, приведшее к инвалидности, получено при службе) оч. хорошая пенсия. ЦИТАТА ( Shany ) Мне кажется, свою роль сыграло и то, что у него было два паспорта, поэтому факт его госпитализации очень долго вообще нигде не всплывал. фамилия-то одна. И откуда у него два паспорта, как такое вообще возможно? когда идет проверка по учетам псих. диспансера, то обязательно прикладывается согласие проверяемого. Где и как могло всплыть, что он лежал в психушке? Тем более он не работал. Дядя, скорее всего, поехал крышей.... Может еще плюсом и наркота какая... Скорее всего признают невменяемым, закроют в клинике, тихого выпустят.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|