Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стрельба в московском МФЦ
marusy |
7 дек 2021, 17:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Не удивляет совсем. Столько нездоровых людей, которых обычная медицинская маска унижает, а справка о прививке вообще сносит крышу. Можно оказывается орать на кассиров, охранников, медработников  Жаль, что такие люди не понимают, что им во избежание беды надо за помощью обращаться, пусть не ради других, а хотя бы ради себя, потому как это все совсем несмешно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 22 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
7 дек 2021, 17:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5807
 |
Ответ на сообщение marusy от 7 дек 2021, 17:54ЦИТАТА ( marusy ) Можно оказывается орать на кассиров, охранников, медработников Вот это вот самое дебильное-не можешь вылить свою злость на того, кто это придумал, зато проще простого отыграться на людях, которые просто выполняют свою работу, чтобы кормить детей...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
7 дек 2021, 18:03
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Столько нездоровых людей, которых обычная медицинская маска унижает, а справка о прививке вообще сносит крышу. Подавляющее большинство россиян против справок, для прохода куда либо. По большинству соц опросов (ну вциом можно не брать в расчет). Поэтому вопрос кто здоров, а кто нет, очень спорный. Но спорить я не хочу)) https://www.bfm.ru/news/486793https://www.rbc.ru/rbcfreenews/618ed7dc9a79471de5842388https://ria.ru/20211112/samolety-1758671039.htmlи тд
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
7 дек 2021, 18:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Столько нездоровых людей, которых обычная медицинская маска унижает Эти-то как раз здоровые. Рвется там, где тонко. Давление на психику два года подряд выдержат не все. Есть слой психически неуравновешенных. Если заметили, в последнее время куча народу бросается под поезда, сегодня двух школьных потенциальных стрелков обезвредили. Я убежденный пацифист, на насилие не пойду, но эти маски-вакцины-бустеры-дистанции-фиганции уже в печенках сидят. Реально буду бояться в людные места ходить. Психи себя еще покажут.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
7 дек 2021, 18:11
|
*
 |
Главврач Морозовской больницы заявил РИА Новости, что операция девочки, раненной при стрельбе в МФЦ, носила простой характер, сейчас она просыпается, выпишут к концу недели
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
7 дек 2021, 18:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14939
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
А раненная женщина 33 лет - это ее мама? у нее как состояние?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
7 дек 2021, 18:30
|
*
 |
⚡️Устроивший стрельбу в МФЦ в Москве заранее спланировал нападение — источник ТАСС А раненная женщина 33 лет - это ее мама? у нее как состояние? Ранее писали, что тяжелое, но меняются новости
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
7 дек 2021, 19:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
раненная женщина 33 лет - это ее мама? вряд ли, девочка София К, а женщина - Зайнаб Таймазова
|
|
|
|
marusy |
7 дек 2021, 19:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Эти-то как раз здоровые. Только психические реакции нездоровые у этих здоровых.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
7 дек 2021, 19:32
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
По предварительным данным, мужчина начал стрелять после того, как охранник попросил его надеть маску. выложили видео, где он проходит мимо охранников. Совсем не маска причиной. Mash: Публикуем первые кадры нападения Сергея Глазова на МФЦ "Рязанский". Он спокойно проходит через турникет, идет по коридору — через несколько секунд он откроет стрельбу. https://t.me/breakingmash/29659Сергей Глазов достаёт пистолет и хладнокровно расстреливает окружающих в одном из кабинетов МФЦ. Глазов выходит в коридор, продолжая стрелять. В какой-то момент он целится в спины убегающих, но, судя по видео, его "Глок" заклинивает. https://t.me/breakingmash/29660
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|