Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стрельба в московском МФЦ
Sveltana |
7 дек 2021, 19:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
marusy, давайте не записывать всех, кто против этих "сан мер", в психи. Таких уж слишком много получается, выше вам статистику привели.
А то, что будет агрессия выплескиваться у неустойчивых (с любой стороны), - это очевидно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
7 дек 2021, 19:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Я убежденный пацифист, на насилие не пойду, но эти маски-вакцины-бустеры-дистанции-фиганции уже в печенках сидят. Надо же. Казалось бы-что такого сложного-маска и дистанция. Ан нет-прям людей это психически неуравновешенными делает и под поезд заставляет бросаться. Представляю что было бы, если бы современных ромашек, падающих в обморок от просьбы носить маску, переместить этак в года 40-е 50-е.
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
7 дек 2021, 19:36
|
*
умница дочка
 |
выложили видео, где он проходит мимо охранников. Совсем не маска причиной. а сми уже отметили, что из-за маски. И тут подтягиваются...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
soldogs |
7 дек 2021, 19:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5469
Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
 |
Только психические реакции нездоровые у этих здоровых. Есть известное выражение, что нет здоровых-есть недообследованные. Сегодня, буквально пару часов назад. Захожу в магазин в конце дома. Практически постоянно одни и те же лица, местные. На кассе женщина устроила истерику, что кассир ей неправильно взвесила хурму. Ей перевзвешивают на контрольных, соответственно вес совпадает. Покупательница начинает кричать, что якобы хурму накачали водой, не может она столько весить. И её уже не остановить. Администратор аккуратно пытается вывести её на улицу - продышаться, просит покупателей не обращать внимания. Женщину не остановить. Вызвали скорую. А я её знаю. Ни разу не конфликтная. Постоянно какие то поделки делает, всякими хобби увлекается.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
7 дек 2021, 19:46
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
а сми уже отметили, что из-за маски. И тут подтягиваются При всем моем уважении, поверить, что в государстве, где запрещено ношение оружия, может возникнуть спонтанная стрельба на просьбу надеть маску, могут только люди, которые совсем думать не хотят. Отредактировано: Daaro в 7 дек 2021, 20:10
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
7 дек 2021, 19:48
|
*
умница дочка
 |
поверить, что в государстве, где запрещено ношение оружия, может возникнуть спонтанная стрельба на просьбу одеть маску, могут только люди, которые совсем думать не хотят. значит, сми выдают такую информацию осознанно? для чего?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
7 дек 2021, 19:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Только психические реакции нездоровые у этих здоровых. Нездоровые у нездоровых. Здоровые реакции на бредятину это нормально. Здоровый убивать не пойдет, просто плюнет на ту маску и даже париться не будет. Но вроде даже не в самой маске дело, а в целом мужик на почве пандемии двинулся. Ан нет-прям людей это психически неуравновешенными делает и под поезд заставляет бросаться Нет, не делает. Неуравновешенные были, есть и будут. В такие сумасшедшие времена просто будут обострения.
|
|
|
|
Dahlia |
7 дек 2021, 19:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
значит, сми выдают такую информацию осознанно? для чего? Если принять во внимание, что пишут совершенно непроверенную информацию (и мужчина не тот, и девочку уже, простигоспади, похоронили), то пишут абы что, лишь бы пипл хавал. Отредактировано: Dahlia в 7 дек 2021, 19:59
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
7 дек 2021, 19:59
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
значит, сми выдают такую информацию осознанно? для чего? Ещё один странный вопрос. Маски и вакцины для российского народа сейчас круче красной тряпки для быка. Вот ваши СМИ и паразитируют на хайповой теме.  Вон-даже убийцей невинного объявили. На Западе чувак бы уже озолотился за такие приколы-а тут ещё и оправдываться должен.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
tante |
7 дек 2021, 19:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8605
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Надо же. Казалось бы-что такого сложного-маска и дистанция. Ан нет-прям людей это психически неуравновешенными делает и под поезд заставляет бросаться. Представляю что было бы, если бы современных ромашек, падающих в обморок от просьбы носить маску, переместить этак в года 40-е 50-е.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|