Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стрельба в московском МФЦ
Руля |
7 дек 2021, 20:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
пишут совершенно непроверенную информацию "Весело" тому мужику, с которым стрелка попутали  И еще жена у него после инфаркта, а тут такие новости. СМИ бы научились как-то притормаживать, пока не выяснится все точно. Ну совсем одурели, кто первый самое "горячее" напишет. Отредактировано: Руля в 7 дек 2021, 20:01
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
7 дек 2021, 20:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
то пишут абы что, лишь бы пипл хавал И пипл хавает.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
7 дек 2021, 20:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
marusy, давайте не записывать всех, кто против этих "сан мер", в психи. Всех никто и не записывает, не каждый противник станет ломать нос кондуктору или что-то подобное вытворять. Но ведь есть и такие агрессивные. Тоже была свидетелем, как при входе в тц всех просили надеть маски и все спокойно реагируют и надевают, а одна женщина уперлась и начала права охране качать, снимать их на телефон, что-то там кричать, что они права не имеют, ну и так далее. Продолжалось довольно долго, слышно было ее далеко. Вот такие люди считают, что они поступают хорошо и правильно, считают себя борцами за свободу, а смотришь на это со стороны и думаешь, что санитары не помешали бы. И ведь охранникам вообще зачем нервы мотать, это все не их прихоть, тц тоже не нужно ни штраф большой поиметь, ни закрыться на 90 дней.
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
7 дек 2021, 20:21
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Вот такие люди считают, что они поступают хорошо и правильно, считают себя борцами за свободу Такие люди и без масок придумают из-за чего поскандалить))
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
7 дек 2021, 20:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
что они поступают хорошо и правильно, считают себя борцами за свободу, а смотришь на это со стороны и думаешь, что санитары не помешали бы. И  ага и туда в компанию им интернетных зациклившихся на всемирных заговорах полоумных блогеров, актеров, певцов и т.д., возомнивших себя мессией. Реально картина в обществе напоминает анекдот - в психбольнице кто первый надел халат, тот и врач.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
7 дек 2021, 20:27
|
*
 |
Ей перевзвешивают на контрольных, соответственно вес совпадает. Покупательница начинает кричать, что якобы хурму накачали водой, не может она столько весить. И её уже не остановить. Администратор аккуратно пытается вывести её на улицу - продышаться, просит покупателей не обращать внимания. Женщину не остановить. да, о том и речь. Кстати, полоумных промасочников тоже хватает. Когда людей без масок вышвиривают из автобуса  в прямом смысле вышвыривают. Недавно уволили водителя, который орал на пожилую женщину, а потом вытолкал её из автобуса. Считаю, что нужно в обе стороны быть терпимее. А не прикрываясь благородными целями "спасти мир от вируса" обижать и даже бить людей.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
7 дек 2021, 20:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9715
 |
Надо же. Казалось бы-что такого сложного-маска и дистанция. Ан нет-прям людей это психически неуравновешенными делает и под поезд заставляет бросаться. Вы живёте в своей стране, поэтому всё не сложно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
7 дек 2021, 20:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Когда людей без масок вышвиривают из автобуса  в прямом смысле вышвыривают. сейчас без кодов официально вышвыривают - и безумием это многие не находят.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Shany |
7 дек 2021, 20:38
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Ответ на сообщение Руля от 7 дек 2021, 22:00Да, быстрее лезть за фото в соцсети - неэтично. Мужик может сейчас отсудить за моральный ущерб, и будет прав.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
7 дек 2021, 20:40
|
*
 |
сейчас без кодов официально вышвыривают - и безумием это многие не находят. Большинство против по многим опросам. Но есть какой-то процент за,конечно Я как-то за адекватность. Реально активных промасочников полно, из тех, кто выталкивает и орет. Я скорее от таких надену маску, чем от вируса  защита от дурака.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|