Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стрельба в московском МФЦ
Shany |
7 дек 2021, 21:36
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
~Акация~, да, вы правы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mums |
7 дек 2021, 21:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1037
 |
Да.. Люди берега теряют совсем. Последствия безнаказанности и главное - вседозволенности.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
7 дек 2021, 23:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Да, хорошо там, где нас нет. Нет, это называется-из двух зол.
|
|
|
|
Юкико |
8 дек 2021, 01:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Daaro от 8 дек 2021, 01:35ЦИТАТА ( Daaro ) Казалось бы-что такого сложного-маска и дистанция. Ан нет-прям людей это психически неуравновешенными делает и под поезд заставляет бросаться. маски и дистанции -это не основное. Это предлог выплеснуть негатив. Миллионы людей потеряли работу. Моей семьи и Вашей это не коснулось. Нам повезло. Но не у всех так все легко и просто - маска и дистанция. Некоторые потеряли все. Потеряли родных и близких. Над детьми сколько издевались - запирая их по домам - при работающих пьянках- гулянках? Ясно, крыша у многих едет. То в начале пандемии кадры конца света, то потом страшилки про новую реальность...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Lyubov |
8 дек 2021, 04:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3877
 |
ЦИТАТА Петр Толстой, [08.12.2021 2:24] Я молча наблюдал за тем, что сегодня происходило в МФЦ на Юго-Востоке Москвы и вокруг этой трагедии. Такого шабаша в исполнении ТГ-каналов и отдельных СМИ, честно говоря, я давно не видел: они хоронили живых, играли количеством пострадавших, меняли имя нападавшего, периодически опровергали сами себя, публиковали домыслы про причины нападения. Лишь бы быть быстрее (своих конкурентов), выше (в рейтингах), сильнее…
Отвратительно это всё. Вы можете хоть на мгновение представить, что должны чувствовать близкие пострадавших, когда узнают от вас, что их любимый и дорогой человек скончался в больнице? Хватит уже этих ссылок на непонятные и непроверенные источники, хватит уже этой оголтелой погони за цитируемостью! Иногда лучше просто промолчать.
Искренние соболезнования родным погибших и здоровья пострадавшим. https://t.me/petr_tolstoy/1192
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Lyubov |
8 дек 2021, 05:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3877
 |
ЦИТАТА Ну всё как всегда. Не Иванов, а Рабинович, не выиграл, а проиграл, и не в карты, а в преферанс. Стрелок оказался Глазов, но не тот Глазов. Не из из СВР, а бывший военный, а конфликт был не с охранником, а с Жилищником, и не из-за маски, а из-за заблокированного сортира. Теперь остаётся узнать, кто же придумал ему антиваксерство. Зачем и так понятно https://t.me/sevseal/1721
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Shany |
8 дек 2021, 06:05
|
Шани
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Источник: у стрелка в московском МФЦ не было долгов перед управляющей компанией https://mskgazeta.ru/obshche...aniej-9303.htmlЭто уже "Коммерсант": Убийцу заклинило вместе с пистолетом https://www.kommersant.ru/amp/5117775ЦИТАТА В ходе допроса убийца так и не смог четко объяснить причину своего поступка и вел себя неадекватно, ссылаясь при этом на последствия коронавируса.
|
|
|
|
Shany |
8 дек 2021, 08:21
|
Шани
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Кстати, на фоне пандемии крыша течет у граждан не только в России. В германском Бранденбурге мужчина убил свою семью и совершил суицид из-за страха ареста за поддельный сертификат о вакцинации https://novayagazeta.ru/arti...fcxUt8QGjVEi_Bg
|
|
|
|
Mums |
8 дек 2021, 08:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1037
 |
Поскольку я работаю в МФЦ не первый год, я вижу в этом не только последствия пандемии, но и просто распущенность граждан.
Чем дальше, тем больше растут требования к другим при полном отсутствии требований к себе. Когда любое слово "поперёк", указание на ошибку, просьба исправить что-то, любое спокойное замечание или разъяснение воспринимаются как ограничение прав.
Касается ли это лично граждан, либо их детей - реакция становится все более несоответствующей ситуации.
Хотя, конечно, стоит отметить, что этому способствует и крайняя.. ммм.. неспоследовательность и непродуманность законодательства.. Ну и то, что оно стремительно меняется.
Отредактировано: Mums в 8 дек 2021, 08:51
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Shany |
8 дек 2021, 09:13
|
Шани
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Касается ли это лично граждан, либо их детей - реакция становится все более несоответствующей ситуации. А откуда это идет, на ваш взгляд? Ну, кроме косяков в законодательстве? Задерганность, хронический стресс?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|