Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как можно понять такое сообщение мужа?

Yulia_north
post 20 дек 2021, 12:45
Сообщение №101 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
а не отбывать время на не нужных ему мероприятиях
ну тут ключевое слово "отбывать" и "ненужных" :p На ненужное я тож не хочу идти! А если приходится, то да. С мужем оно хоть поинтереснее
Разрушу пазл:
домосед и интроверт я. И местами социофоб.
Но корпоративы мне нада и без половин пожалуйста
нее, не разрушили, в обратную сторону оно не так работает:shuffle:
Да, именно так. Мы оба выраженные интроверты
Поняль теперь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 20 дек 2021, 12:54
Сообщение №102 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
не-не. вопрос стоял: одному интересно мероприятие (не только корпоратив), а другому нет, что делать?
А не "1й не хочет, 2му все равно"

У нас такого не бывает. Во первых, все интересы общие. Во вторых, в любом месте лучше быть вместе, чем дома по отдельности. Иногда бывает конечно, что не получается вместе, детей некуда деть или ещё что, ну тогда кто-то куда-то идёт один, но если есть малейший шанс провести время вместе, где угодно - мы это сделаем

Миниморра, вы тож интроверты?

Да. Но работа мужа не предусматривает интровертности, поэтому тогда когда он должен где-то быть, я стараюсь быть с ним, а когда можно избежать - мы вместе остаёмся дома

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 20 дек 2021, 13:23
Сообщение №103 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
миниМорра, ясно! Теперь мне понятно, откуда такая категоричность :4u:
Пока писала, поймала себя на мысли, что я хоть и ору громче всех "как такое может быть", но на самом деле ведь мы тож крайне редко выходим по отдельности "в свет". Но тут оно обусловлено обстоятельствами, уже ставшим общим кругом общения и общностью интересов. Тем не менее я жду, когда смогу отправиться в бар с подружкой, чтоб на барной стойке танцевать :p А муж, конечно, пойдет на корпорат один, если он у него будет. И отмечать диплом с однокурсниками тож один пойдет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 20 дек 2021, 13:31
Сообщение №104 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Yulia_north, мы ещё не пьём, поэтому интереса где-то танцевать и что-то отмечать - практически ноль. Трезвому человеку на вечеринке комфортно в первый час, пока окружающие тоже трезвые. Дальше уже можно домой, ибо начинается дичь.

А так, что касается работы, я полностью в курсе всех дел и нюансов работы мужа, тк являюсь его главным и единственным помощником и советником во всех делах, и все, что происходит без моего присутствия - все равно в деталях мне пересказывается и обсуждается, поэтому может там все и думают, что я просто жена, но нет 😆
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 20 дек 2021, 13:48
Сообщение №105 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Только на НГ без детей, но с мужьями/жёнами по желанию.
центробанк так регулярно делает в НГ ночь
причем реально со всех регионов
человек 300 и человек 70 детей (крайний раз вместе с подростками 14-18 лет было почти 90 детей)
разные программы-залы.. экскурсии
заезд 30го выезд 2 или 3го
31го утром у них типа раздача "плюшек" в галстуках
потом выезд экскурсионный
ночь -отсыпной и 1 день на локальные группы разбиваются оп интересам
чудненько
на такой корпоратив можно и сходить=))
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 20 дек 2021, 13:49
Сообщение №106 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
Yulia_north, мы ещё не пьём, поэтому интереса где-то танцевать и что-то отмечать - практически ноль. Трезвому человеку на вечеринке комфортно в первый час, пока окружающие тоже трезвые. Дальше уже можно домой, ибо начинается дичь.
пфффф, ну вы с этого б и начинали! Ясен пень при таком раскладе и при условии что муж много работает, вам оно вообще не обосралось.

Главное, чтоб оба эту позицию разделяли! А то я вокруг пока только вижу семьи, где один супруг прям интроверт-домосед, ненавидит людей, не пьет и не танцует, а второй вполне среднестатистический товарищ, не имеющий ничего против общения вне семьи, но тому приходится также дома сидеть и никуда не ходить, ибо первый супруг будет обижаться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 20 дек 2021, 13:52
Сообщение №107 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
дичь.пфффф, ну вы с этого б и начинали! Ясен пень при таком раскладе и при условии что муж много работает, вам оно вообще не обосралось.

Я вообще написала что корпоративы зло, ничего не начиная, а вы пришли и стрелки на меня с мужем перевели
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soldogs
post 20 дек 2021, 13:58
Сообщение №108 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,ЮАО,Южная

Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
Показала мужу исходное сообщение. Сказал, чтоб я ему это сообщение переслала. В дальнейшем после какого-нибудь загула он мне его пришлёт и пока я буду в бессознательном состоянии думать, что он имел ввиду-успеет придумать нормальную отмазку. :D
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 20 дек 2021, 14:25
Сообщение №109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
вы пришли и стрелки на меня с мужем перевели
Просто любопытно. Я помню, вы и в других темах высказывались на тему гармоничных отношений с мужем и мне некоторые моменты казались сильно непонятны и совершенно не близка такая точка зрения, поэтому и расспрашиваю, почему так и зачем. :scratch: Спасибо за исчерпывающие ответы, теперь я по другому на это смотрю
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HaTaLi
post 20 дек 2021, 14:37
Сообщение №110 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 01.10.2010
так я туда иду не ради людей, а потому что с мужем всегда приятно вместе время провести

А в другом месте нельзя хорошо время провести вместе! У нас на работе никогда на корпоративы жен/мужей не приводили, да и не за чем, я бы точно к мужу не пошла, потому что не интересно праздновать с людьми, которых не знаю, а ему интересно, но придется отвлекаться на меня, потому что будет понимать, что мне на мероприятии скучно. Ну и кому такой праздник вообще нужен? Не понимаю стремления прилепиться и не давать шагу сделать без себя..
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 13:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных