Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как можно понять такое сообщение мужа?
EXA |
20 дек 2021, 14:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 20 дек 2021, 10:53ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Заставляют, что ли, на них ходить? у мужа на прошлой работе было "очень принято" ходить на корпоратив Отказаться вроде как и можно, но весьма не приветствовалось Правда, ходили семьями, для детей проводились отдельные мероприятия Для меня это пытка, я интроверт ))) На свои корпоративы хожу сама, мужу там явно скучно будет. Да он и сам не поймет, если предложу пойти вдвоем По теме - удивительно, как легко форумчанки расшифровали послание мужа )))) Я из него ничего не поняла. Первая мысль - что написано посторонней даме на корпоративе Отредактировано: EXA в 20 дек 2021, 14:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
20 дек 2021, 15:02
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
А в другом месте нельзя хорошо время провести вместе! А меня устраивает корпоратив, раз уж туда все равно надо идти) я бы точно к мужу не пошла ну и не ходите, не заставляют вроде? Ну и кому такой праздник вообще нужен корпоратив это не праздник, это обязаловка
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сердцевинка |
20 дек 2021, 15:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4438
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
корпоратив это не праздник, это обязаловка по-разному бывает. Помню, мы как-то в пику эчайру, которая обиделась на недовольный ее корпоративами а-ля школьный утренник коллектив и сказала "делайте сами", сделали такой НГ  Готовились почти месяц, провели разогрев, начиная с Тайного Санты (а средний возраст коллектива был 40+) до квеста для серьезных дяденек-менеджеров, а на саму программу праздника до сих пор вспоминают, хотя уже 6 лет прошло) Вот это было корпоративное мероприятие, для конкретных людей, под нашу тематику. А если на отвяжись, с ведущим, который, как ты ему не втолковывай, хочет свои универсальные шутки сказать и отвалить поскорее - тогда да, тогда уже скорей бы торт и танцы и по домам)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Аййя |
20 дек 2021, 15:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
корпоратив это не праздник, это обязаловка Ну вот это я себе с трудом представляю. Хочешь иди, не хочешь - не иди. Хочешь - пришел, помахал рукой, приветствуя собравшихся, толкнул речь, если сильно надо, и иди себе домой. Чтоб заставляли ходить на корпоративы как в СССР на демонстрацию я представляю с трудом. Да и зачем? Слава Богу, мне пока адекватные работодатели попадались Отредактировано: Аййя в 20 дек 2021, 15:23
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
20 дек 2021, 15:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Первая мысль - что написано посторонней даме на корпоративе Возможно. По-любому это какой- то пьяный бред, забить и забыть. Можно потроллить его этими "неаффилированными партнерами". У него, что, ИП по оказанию интим- услуг?
|
|
|
|
Аййя |
20 дек 2021, 15:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
Пишу не дословно, сообщение от стер Если б было дословно, то можно еще было б погадать что имелось в виду. Если не дословно, то гадание форума - бесполезное занятие, т.к. может быть утеряно одно слова, на которое внимание не обратили, но оно ключевое в этом. Да и вообще, важно же не только само сообщение, а и много всего. Сообщение может быть (могло быть) вещью, которая позволит вам лучше его понять, понять что происходит в ваших взаимоотношениях. Но никак не наоборот - по оторванному от реалий сообщению пьяного нельзя вычислить проблему и догадаться что он хотел сказать
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Веренея |
20 дек 2021, 16:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Меня вот удивило, что человек в пьяном угаре, находясь на выездной развлекаловке, позволяет себе ещё что-то вякать в сторону жены, которая в это время колупается с особым ребёнком и ещё одним малышом. Да пьяный он просто был и секса хотелось. А в пьяной голове любая мелочь может превратиться в мега проблему. Потом протрезвел, понял, что фигню написал вот и стер. Вот если бы он трезвым такое писал, было бы удивительно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
20 дек 2021, 16:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение Yulia_north от 20 дек 2021, 13:49ЦИТАТА ( Yulia_north ) где один супруг прям интроверт-домосед, ненавидит людей, не пьет и не танцует, а второй вполне среднестатистический товарищ, не имеющий ничего против общения вне семьи, но тому приходится также дома сидеть и никуда не ходить, ибо первый супруг будет обижаться. Вот уж это для меня дичь...Ну у нас такая семья, я за все кипеши, мужа не вытянуть из дома.Вместе ездим иногда покататься на великах, зимой на лыжах, а на мероприятия хожу не часто и одна, никто не обижается-он дома с детьми и компьютерными играми, я натанцуюсь(для меня это главное), к 0-00 как Золушка дома-все счастливы  Он ходит раз в год на день связиста, проводят в пригородном лесу в парк-отеле, раньше ходила с ним, с некоторыми из его коллег приятельствовала - летом на их базе отдыха вместе отдыхали, друг друга знали.Сейчас он ходит один, не совсем мой формат, да и я видела отлично как там все проходит - мужу доверяю.Короче у нас никто не на кого не обижается, время вместе достаточно проводим, чтоб спокойно отпускать время от времени друг друга и по одному отдохнуть
|
|
|
|
Кисин Хвост |
20 дек 2021, 17:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Вот уж это для меня дичь... На что обижаться- то? По корпоративам мы оба не ходоки, муж, когда мог, ездил по монастырям. Мне они не сдались вообще. Что же теперь, ему не ездить или мне с ним тащиться службу стоять, поклоны бить (издохший смайлик)? Ездил один, а я найду, чем заняться.)
|
|
|
|
миниМорра |
20 дек 2021, 17:28
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Все так лихо забывают, что если ДЛЯ ВАС все легко и просто, и не представляет проблем - это еще не значит что и других ДОЛЖНО быть все так же легко и просто , или вообще так же
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|