Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как можно понять такое сообщение мужа?
irenaf |
21 дек 2021, 00:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Fear от 20 дек 2021, 17:44ЦИТАТА ( Fear ) Я не могу дать ему то, что он хочет. Он хочет, чтобы я была как раньше, веселая и легкая, без забот и проблем, а я превратилась в невротичку в последние полгода. Я не знаю, как быть. Ох, очень хочется вас как-то поддержать, муж ваш видно ушёл в отрицание, ему хочется чтоб было все как раньше, без проблем с детьми, такое бывает увы у мужиков, не хотят становиться взрослыми, брать на себя ответственность за семью когда у детей проблемы Плюньте на это его смс сообщение, он сейчас видимо совсем не в адеквате. Для него секс это видимо способ забыться, в смысле забыть о проблемах, при этом он видно совсем не понимает что если он с вами будет реально делить эти проблемы, помогать вам физически и морально то и вы может быть захотите с ним расслабиться сексом. В общем, дурак ваш муж, по жизни. Может поумнеет и повзрослеет когда-нибудь, хочется вам этого пожелать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
21 дек 2021, 00:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28246
 |
Ответ на сообщение Fear от 20 дек 2021, 22:44ЦИТАТА ( Fear ) Просто падаю уже от усталости. ЦИТАТА ( Fear ) ночь субботы давай дальше написывать, что ему со мной плохо, что он страдает, что секса мало, что ему это все надоело. И что он молодец, что поднимает проблему, другой бы на его месте молча завел любовницу. Я ему отвечаю, что устала, помоги, поддержи, хоть чем-то как-то. А он опять про то, что секса мало. ЦИТАТА ( Fear ) Я опять начала реветь и не могла остановиться, так и проплакала почти всю ночь. ЦИТАТА ( Fear ) И тут мне совсем плохо стало, меня начало рвать, хоть ничего не ела, доползла до кровати, говорю, что плохо, а муж начал говорить, что я ему изменила и забеременела.... Это, увы, ваш третий ребенок, а не муж. Подобную инфантильность даже нарочно не придумаешь  Даже не знаю, что можно посоветовать в такой ситуации, потому что не представляю от слова совсем, что взрослый человек, состоящий в браке и имеющий детей, может так себя вести Держитесь в любом случае! Что тут еще посоветуешь ((
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
21 дек 2021, 00:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Автор, а муж все-таки хоть что-то делает? Ну, например, он везет младшего в сад пока Вы разбираетесь со старшим? Ну или в травму.. Или он только по корпоративам разъезжает??: Вам еще в октябре советовали - психотерапевт+ антидепрессанты. Два месяца прошло, Вы, я так понимаю ,их не пьете. Ситуация усугубляется. У Вас уже психосоматика начинает развиваться. ЗАймитесь своим состоянием, иначе Вы просто не вытянете. Вот сейчас Вы с сыном госпитализируетесь, поговорите с врачами в стационаре, раз у Вас нет возможности специально выбраться к врачу.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
21 дек 2021, 00:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8832
сын
 |
. В общем, дурак ваш муж, по жизни. Может поумнеет и повзрослеет когда-нибудь, хочется вам этого пожелать  Первая мысль была посте его смс-ки, что глупцы какой-то. Но автор за него замуж вышла и двоих детей родила. Значит не такой уж и плохой. Автор, понимаю, что тяжело Вам сейчас, что делать, потерпите, сейчас ищите хоть что-то, что Вас бы порадовало , а дети подрастут, станет легче… потерпите, что ещё делать.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
21 дек 2021, 00:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Оля2111 от 20 дек 2021, 19:53ЦИТАТА ( Оля2111 ) Первая мысль была посте его смс-ки, что глупцы какой-то. Но автор за него замуж вышла и двоих детей родила. Значит не такой уж и плохой. Я не говорю что был плохой а что дурак по жизни. В науке и в работе может быть и умный, это не всегда связано.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
syrevitch |
21 дек 2021, 01:08
|
не жалею, не зову, не плачу
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1018
дочка Саша 1.07.2002
дочка Кира 21.07.2015
дочка Дана 29.01.2018
 |
Ответ на сообщение gylvy от 20 дек 2021, 13:43пока киваешь и выгребаешь сама - на голову кто угодно сядет. А так поводил рыдающего ребенка по врачам, со вторым в травму съездил - так, глядишь, и из третьего ребенка в мужа эволюционирует.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
21 дек 2021, 02:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Fear, Да и завел бы он уже, в конце концов, любовницу, раз ему так надо. Нагружать его надо, чтобы он думал не о каре ягненка с вином и продолжении, а что с детьми и что теперь делать.
|
|
|
|
Happy I |
21 дек 2021, 03:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2366
сынок
 |
Нагружать его надо, чтобы он думал не о каре ягненка с вином и продолжении, а что с детьми и что теперь делать. так он вообще не помогает с детьми, как его заставить?
|
|
|
|
Кисин Хвост |
21 дек 2021, 03:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
ЦИТАТА ( Кисин Хвост @ 21 дек 2021, 02:41 ) Нагружать его надо, чтобы он думал не о каре ягненка с вином и продолжении, а что с детьми и что теперь делать.так он вообще не помогает с детьми, как его заставить? Никак.( Если бы он хоть что- то делал...
|
|
|
|
Umbrella |
21 дек 2021, 04:33
|
не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1556
Максимка 15.07.2005
Мишутка 26.09.2013
Your_Natali
 |
Ответ на сообщение Fear от 20 дек 2021, 22:44ЦИТАТА ( Fear ) Я устала до черта. Пусть в никуда...со мной, такой злой и уставшей муж развелся)). Флаг ему в руки. Там потом, как оказалось, уже полгода как фея была.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|