Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как можно понять такое сообщение мужа?
Wisteria |
21 дек 2021, 07:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение PurPur от 21 дек 2021, 07:24ЦИТАТА ( PurPur ) Но тут секс советуют увеличить. Прям через силу.  где? Я написала, что озвучивать просьбы надо ртом. Причём тут секс? А ночью реветь - днем силы не будет. Ни на что.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
ИЗАБО |
21 дек 2021, 07:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1690
Есть
 |
где? Я написала, что озвучивать просьбы надо ртом. Причём тут секс? А ночью реветь - днем силы не будет. Ни на что. Может,имелось в виду, что взамен на озвученные просьбы автора муж попросит секс
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
21 дек 2021, 07:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение ИЗАБО от 21 дек 2021, 07:49ЦИТАТА ( ИЗАБО ) взамен на озвученные просьбы автора муж попросит секс Ну от меня бы точно получил.  если все как есть, то был бы развод и секс. По выходным с двумя детьми. У него. И ёлки бы тоже были в его жизни. Но мне почему то кажется, что нужно просить о помощи, а не ждать, что догадается.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ИЗАБО |
21 дек 2021, 07:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1690
Есть
 |
По выходным с двумя детьми. У него. И ёлки бы тоже были в его жизни. Но мне почему то кажется, что нужно просить о помощи, а не ждать, что догадается. Нуууу. Если мужик закозлит, хрен от него что получишь. Особенно при разводе. С просьбами о помощи то же самое
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
21 дек 2021, 08:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
А вообще интересно. Уже давно муж ведет разговоры что ему не хорошо, высказывает какие-то претензии, но жена переживает по поводу пьяной смски. Серьезно?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
21 дек 2021, 08:18
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Дамы, у автора не в корпоративе дело, а в муже козле.... Про ваши корпы на Мальдивах автору как-то...... Автор, муж вас содержит? Зачем диаскин и снимок? Моей при полож. Манту сделали рентген и фтизиатр заключение написал - здорова. Ёлки сейчас отменить. Будет ещё ёлок навалом. Самой хотя бы успокоительные пить. Муж вас слышит? Серьезный разговор, что вам нужна помощь и по пунктам какая. Ответ на сообщение Wildkin от 21 дек 2021, 08:09ЦИТАТА ( Wildkin ) Уже давно муж ведет разговоры что ему не хорошо, высказывает какие-то претензии, но жена переживает по поводу пьяной смски. Серьезно? Это как отпускной рычаг, т.е. у автора после смс-ок (а не одной) наступил за край.... Вы ее добить хотите? Я правильно помню, что муж автора проблем с сыном по здоровью не видит? Нормальный мужик спецов бы организовал, чтобы жену успокоить ... Отредактировано: Nata74 в 21 дек 2021, 08:20
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
21 дек 2021, 08:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Муж вас слышит? судя по сообщениям автора, вряд ли  автору только пить успокоительные и искать точки опоры, не связанные с детьми, на мужа вряд ли в данный момент ей получится положиться
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
21 дек 2021, 08:33
|
сказочница
 |
Дело в том, что при глубоком стрессе и депрессии ситуацию иногда видишь искаженно....
Но то, что автор дико устала и изводит себя - это точно.
Мужу бы лечением жены заняться, а не корпоратива и и претензиями, что вот раньше ты была легка и весела....
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Марлезонский балет |
21 дек 2021, 09:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
Но тут секс советуют увеличить. Прям через силу. Где?
|
|
|
|
Nata74 |
21 дек 2021, 09:38
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Fear от 20 дек 2021, 22:44ЦИТАТА ( Fear ) Утром встаю - надо бегом младшего в сад, потом старшего в тубдиспансер за справкой, в пк за справкой и в нцпз уже, госпитализироваться. А мне плохо, меня колотит, голова кружится, трясет. Поднимаю младшего - а он жалуется на ножку и хромает и я понимаю, что надо его еще в травму. И тут мне совсем плохо стало, меня начало рвать, хоть ничего не ела, доползла до кровати, говорю, что плохо, а муж начал говорить, что я ему изменила и забеременела....
Написала я тут конечно. Я выговориться хочу. Мне так плохо, я уже не знаю, как жить дальше. Ну хоть откуда-то хоть что-то бы хорошее, хоть чуть помощи, хоть чуть поддержки... Кроме мужа у меня и нет никого. А от него только дайдайдай. Вы можете детей на два дня своим родителям отдать? Чтобы самой - отдохнуть - выспаться - продумать план действий - уделить себе время. Чтобы выбраться из всего этого. И ещё раз советую. Сходите к психотерапевту в поликлинику. Когда плохо можно и без записи придти на прием, только врачу объяснить, что плохо совсем.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|