Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как можно понять такое сообщение мужа?

Беата7
post 21 дек 2021, 09:49
Сообщение №171 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
Я устала до черта.

В пятницу поехали госпитализироваться. У сына оказалась положительная манту, что она положительная я увидела только в НЦПЗ, до этого не обращала внимания, что написано, а педиатры все молчали. Нас бегом послали в тубдиспансер. Там говорят, что надо рентген, и мне и сыну, и диаскин, а рентген уже поздно, его в субботу только, а диаскин мы сделаем, но проверим в понедельник. То есть госпитализация переносится на понедельник, соответственно, ПЦР по ковиду переделывать, рентген делать, справки от педиатра заново брать и на субботу еще елка запланирована Утром в субботу встаю, вижу вот эти вообщения от благоверного и вот в таком состоянии поехала по Москве с двумя детьми на автобусах и метро. Я не вожу машину. И потом еще на елку. Просто падаю уже от усталости.

А он мне в ночь субботы давай дальше написывать, что ему со мной плохо, что он страдает, что секса мало, что ему это все надоело. И что он молодец, что поднимает проблему, другой бы на его месте молча завел любовницу. Я ему отвечаю, что устала, помоги, поддержи, хоть чем-то как-то. А он опять про то, что секса мало.

В воскресенье приехал как ни в чем не бывало, даже не извинялся. Рассказывал, как здорово отдохнул, как замечательно выспался, как там был кейтеринг и караоке, как подавали каре ягненка и вкусное вино. Я опять начала реветь и не могла остановиться, так и проплакала почти всю ночь.

Утром встаю - надо бегом младшего в сад, потом старшего в тубдиспансер за справкой, в пк за справкой и в нцпз уже, госпитализироваться. А мне плохо, меня колотит, голова кружится, трясет. Поднимаю младшего - а он жалуется на ножку и хромает и я понимаю, что надо его еще в травму. И тут мне совсем плохо стало, меня начало рвать, хоть ничего не ела, доползла до кровати, говорю, что плохо, а муж начал говорить, что я ему изменила и забеременела....

Написала я тут конечно. Я выговориться хочу. Мне так плохо, я уже не знаю, как жить дальше. Ну хоть откуда-то хоть что-то бы хорошее, хоть чуть помощи, хоть чуть поддержки... Кроме мужа у меня и нет никого. А от него только дайдайдай.

Мне кажется, я сломалась вся совсем, хочу только в угол забиться и плакать, вот мечта у меня теперь - чтобы хоть дали поплакать спокойно.

Я не могу дать ему то, что он хочет. Он хочет, чтобы я была как раньше, веселая и легкая, без забот и проблем, а я превратилась в невротичку в последние полгода. Я не знаю, как быть.
Сочувствую вам, очень сложная ситуация.
Что тут сделать?
У такого корпоративного мужа должны быть деньги на такси для развоза детей по поликлиникам, больница и травмам. Нужно настаивать эти средства предоставить (если бюджет он от вас не прячет, то должен выделить).
Елки на настоящее время не самое главное, а если туда ехать, то тоже на такси.
Для себя себя найти время на врача. Вплоть до выдачи детей мужу, чтобы посетить врача самой.
Госпитализация ребенка у вас плановая, так что тут тоже надо было требовать участия мужа, заранее.
И сейчас это объяснять мужу и добиваться его помощи с детьми.

Если все это невозможно, нужно перестать от себя требовать со всем справиться. Отменить елки.
Найти врача себе.
Признать, что муж объелся груш, и забить в этом случае на него.
Выставить приоритеты. Прием препаратов вами и лечение ребенка.
Если себе не поможете, не сможете помочь детям.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 21 дек 2021, 09:57
Сообщение №172 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А вы собирались госпитализироваться с двумя детьми в пятницу? А ёлку почему не отменили тогда?

Или все эти мероприятия были специально запланированы чтобы муж на корпоратив не поехал? Что у вас и елка и больница, а он все равно срулил на выходные? Просто у вас старшему 4 года, младшему 2.вы же не собирались старшего одного в больницу госпитализировать? А младшего куда тогда? И кто с ним должен был на ёлку идти?

Отредактировано: Wisteria в 21 дек 2021, 10:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fear
post 21 дек 2021, 10:10
Сообщение №173 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Wisteria от 21 дек 2021, 09:57
ЦИТАТА ( Wisteria )
А вы собирались госпитализироваться с двумя детьми в пятницу? А ёлку почему не отменили тогда?

Госпитализация на дневной стационар. На полный я бы не согласилась, мне никак, я старшего одного не отдам на полный и младшего одного оставить не могу.

Елка была запланирована давно, и уже оплачена, и я бы спокойно на нее сходила, если бы не эти свистопляски с тубдиспансером и переделкой пцр. И если бы не сообщения. Так все равно пошли, но уже не очень спокойно, конечно.

Ответ на сообщение [?] Nata74 от 21 дек 2021, 09:38
ЦИТАТА ( Nata74 )
Вы можете детей на два дня своим родителям отдать?

Не могу. Они в другом городе, я не могу к ним уехать, пока я на дневном стационаре с сыном.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 21 дек 2021, 10:11
Сообщение №174 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
Насколько мы все разные.
Меня вот удивило, что человек в пьяном угаре, находясь на выездной развлекаловке, позволяет себе ещё что-то вякать в сторону жены, которая в это время колупается с особым ребёнком и ещё одним малышом.
В теме этого не было. Я исходила из этой темы, и уже потом, когда пошли отсылки к другим темам, узнала скрытую сторону.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 21 дек 2021, 10:11
Сообщение №175 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Автора жалко безумно :cry: :cry: :cry: .
Но я не очень понимаю зачем от такого мужчины рожать второго ребёнка :???: . Заранее не было понятно, что это мать-одиночка даже при наличии мужа?
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 21 дек 2021, 10:15
Сообщение №176 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Автор, посмотрела ваши темки (первая май 2021 года)...

Вам НАДО к психотерапевту! Все эти темы бесполезны. У вас одно и тоже по кругу...

Результата "ноль", к сожалению.

Или вам важно просто поныть? Выход вам не нужен? Но тогда к чему "Я устала", "Я больше не могу"?

Антидепрессанты делают чудеса. Вы сможете взглянуть на всё (в том числе и на мужа) под другим углом.

Ответ на сообщение [?] Fear от 21 дек 2021, 10:10
ЦИТАТА ( Fear )
Не могу. Они в другом городе, я не могу к ним уехать, пока я на дневном стационаре с сыном.
Вы можете перенести дневной стационар на 10 января, т.е. после нового года?

За эту неделю сходить к психотерапевту?

Начать принимать АД. Отдохнуть у родителей за выходные праздничные дни?

Хватит погрязать в муже! Обратите внимание на себя!
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fear
post 21 дек 2021, 10:17
Сообщение №177 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Nata74 от 21 дек 2021, 08:18
Nata74,
ЦИТАТА ( Nata74 )
Зачем диаскин и снимок? Моей при полож. Манту сделали рентген и фтизиатр заключение написал - здорова.

А там вообще интересно получилось. Пришли проверять манту, я спросила, все ли хорошо, говорят, да. Это было в октябре. Потом сколько ходили по педиатрам - ничего никто не говорил. Сама я не разбираюсь.
Приезжаем госпитализироваться - а у вас проба + же, спрашивают, почему не указан размер папулы, срочно в тубдиспансер. Там говорят, что это "вираж". И почему не указан размер папулы, так нельзя писать, что проба положительная без размера папулы. Нужен диаскин и рентген. Короче, меня раз 10 все спрашивали, почему не указан размер папулы, как это так, так нельзя писать полож. без размера.
Сейчас я думаю, что просто медсестра ошиблась, когда писала результат. А педиатры видели, что одной строкой, ну, значит, все ок. А в тубдиспансере на отвали такие вещи нельзя, поэтому нас чуть не по полной и еще в июне надо будет придти повторно с анализами крови и мочи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирми
post 21 дек 2021, 10:17
Сообщение №178 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Край ласковых медведей
А он мне в ночь субботы давай дальше написывать, что ему со мной плохо, что он страдает, что секса мало, что ему это все надоело. И что он молодец, что поднимает проблему, другой бы на его месте молча завел любовницу.

У вашего мужа слишком много свободного времени и слишком мало забот.
Это нужно срочно исправить. Направить, так сказать, пыл отца-героина в нужное русло. :shuffle:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fear
post 21 дек 2021, 10:20
Сообщение №179 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Nata74 от 21 дек 2021, 10:15
ЦИТАТА ( Nata74 )
Вы можете перенести дневной стационар на 10 января, т.е. после нового года?

Не могу, мы уже госпитализированы.
И сколько можно переносить, и так уже допереносились, темы с мая, да, а январь на носу, а мы даже цпмпк не прошли. Время уходит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 21 дек 2021, 10:21
Сообщение №180 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
А с отказом от Манту разве могут отказать от госпитализации?
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 7 ] Перешла улицу в неположенном месте 11:47 от: колба Эрленмейера
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 13:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных