Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как можно понять такое сообщение мужа?
Беата7 |
21 дек 2021, 09:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10863
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Я устала до черта.
В пятницу поехали госпитализироваться. У сына оказалась положительная манту, что она положительная я увидела только в НЦПЗ, до этого не обращала внимания, что написано, а педиатры все молчали. Нас бегом послали в тубдиспансер. Там говорят, что надо рентген, и мне и сыну, и диаскин, а рентген уже поздно, его в субботу только, а диаскин мы сделаем, но проверим в понедельник. То есть госпитализация переносится на понедельник, соответственно, ПЦР по ковиду переделывать, рентген делать, справки от педиатра заново брать и на субботу еще елка запланирована Утром в субботу встаю, вижу вот эти вообщения от благоверного и вот в таком состоянии поехала по Москве с двумя детьми на автобусах и метро. Я не вожу машину. И потом еще на елку. Просто падаю уже от усталости.
А он мне в ночь субботы давай дальше написывать, что ему со мной плохо, что он страдает, что секса мало, что ему это все надоело. И что он молодец, что поднимает проблему, другой бы на его месте молча завел любовницу. Я ему отвечаю, что устала, помоги, поддержи, хоть чем-то как-то. А он опять про то, что секса мало.
В воскресенье приехал как ни в чем не бывало, даже не извинялся. Рассказывал, как здорово отдохнул, как замечательно выспался, как там был кейтеринг и караоке, как подавали каре ягненка и вкусное вино. Я опять начала реветь и не могла остановиться, так и проплакала почти всю ночь.
Утром встаю - надо бегом младшего в сад, потом старшего в тубдиспансер за справкой, в пк за справкой и в нцпз уже, госпитализироваться. А мне плохо, меня колотит, голова кружится, трясет. Поднимаю младшего - а он жалуется на ножку и хромает и я понимаю, что надо его еще в травму. И тут мне совсем плохо стало, меня начало рвать, хоть ничего не ела, доползла до кровати, говорю, что плохо, а муж начал говорить, что я ему изменила и забеременела....
Написала я тут конечно. Я выговориться хочу. Мне так плохо, я уже не знаю, как жить дальше. Ну хоть откуда-то хоть что-то бы хорошее, хоть чуть помощи, хоть чуть поддержки... Кроме мужа у меня и нет никого. А от него только дайдайдай.
Мне кажется, я сломалась вся совсем, хочу только в угол забиться и плакать, вот мечта у меня теперь - чтобы хоть дали поплакать спокойно.
Я не могу дать ему то, что он хочет. Он хочет, чтобы я была как раньше, веселая и легкая, без забот и проблем, а я превратилась в невротичку в последние полгода. Я не знаю, как быть. Сочувствую вам, очень сложная ситуация. Что тут сделать? У такого корпоративного мужа должны быть деньги на такси для развоза детей по поликлиникам, больница и травмам. Нужно настаивать эти средства предоставить (если бюджет он от вас не прячет, то должен выделить). Елки на настоящее время не самое главное, а если туда ехать, то тоже на такси. Для себя себя найти время на врача. Вплоть до выдачи детей мужу, чтобы посетить врача самой. Госпитализация ребенка у вас плановая, так что тут тоже надо было требовать участия мужа, заранее. И сейчас это объяснять мужу и добиваться его помощи с детьми. Если все это невозможно, нужно перестать от себя требовать со всем справиться. Отменить елки. Найти врача себе. Признать, что муж объелся груш, и забить в этом случае на него. Выставить приоритеты. Прием препаратов вами и лечение ребенка. Если себе не поможете, не сможете помочь детям.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
21 дек 2021, 09:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
А вы собирались госпитализироваться с двумя детьми в пятницу? А ёлку почему не отменили тогда?
Или все эти мероприятия были специально запланированы чтобы муж на корпоратив не поехал? Что у вас и елка и больница, а он все равно срулил на выходные? Просто у вас старшему 4 года, младшему 2.вы же не собирались старшего одного в больницу госпитализировать? А младшего куда тогда? И кто с ним должен был на ёлку идти?
Отредактировано: Wisteria в 21 дек 2021, 10:00
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fear |
21 дек 2021, 10:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 237
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 21 дек 2021, 09:57ЦИТАТА ( Wisteria ) А вы собирались госпитализироваться с двумя детьми в пятницу? А ёлку почему не отменили тогда? Госпитализация на дневной стационар. На полный я бы не согласилась, мне никак, я старшего одного не отдам на полный и младшего одного оставить не могу. Елка была запланирована давно, и уже оплачена, и я бы спокойно на нее сходила, если бы не эти свистопляски с тубдиспансером и переделкой пцр. И если бы не сообщения. Так все равно пошли, но уже не очень спокойно, конечно. Ответ на сообщение Nata74 от 21 дек 2021, 09:38ЦИТАТА ( Nata74 ) Вы можете детей на два дня своим родителям отдать? Не могу. Они в другом городе, я не могу к ним уехать, пока я на дневном стационаре с сыном.
|
|
|
|
Беата7 |
21 дек 2021, 10:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10863
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Насколько мы все разные. Меня вот удивило, что человек в пьяном угаре, находясь на выездной развлекаловке, позволяет себе ещё что-то вякать в сторону жены, которая в это время колупается с особым ребёнком и ещё одним малышом. В теме этого не было. Я исходила из этой темы, и уже потом, когда пошли отсылки к другим темам, узнала скрытую сторону.
|
|
|
|
Маргорина |
21 дек 2021, 10:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26485
Лиза 28.05.03
 |
Автора жалко безумно  . Но я не очень понимаю зачем от такого мужчины рожать второго ребёнка  . Заранее не было понятно, что это мать-одиночка даже при наличии мужа?
|
|
|
|
Nata74 |
21 дек 2021, 10:15
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Автор, посмотрела ваши темки (первая май 2021 года)... Вам НАДО к психотерапевту! Все эти темы бесполезны. У вас одно и тоже по кругу... Результата "ноль", к сожалению. Или вам важно просто поныть? Выход вам не нужен? Но тогда к чему "Я устала", "Я больше не могу"? Антидепрессанты делают чудеса. Вы сможете взглянуть на всё (в том числе и на мужа) под другим углом. Ответ на сообщение Fear от 21 дек 2021, 10:10ЦИТАТА ( Fear ) Не могу. Они в другом городе, я не могу к ним уехать, пока я на дневном стационаре с сыном. Вы можете перенести дневной стационар на 10 января, т.е. после нового года? За эту неделю сходить к психотерапевту? Начать принимать АД. Отдохнуть у родителей за выходные праздничные дни? Хватит погрязать в муже! Обратите внимание на себя!
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Fear |
21 дек 2021, 10:17
|
*
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 21 дек 2021, 08:18Nata74, ЦИТАТА ( Nata74 ) Зачем диаскин и снимок? Моей при полож. Манту сделали рентген и фтизиатр заключение написал - здорова. А там вообще интересно получилось. Пришли проверять манту, я спросила, все ли хорошо, говорят, да. Это было в октябре. Потом сколько ходили по педиатрам - ничего никто не говорил. Сама я не разбираюсь. Приезжаем госпитализироваться - а у вас проба + же, спрашивают, почему не указан размер папулы, срочно в тубдиспансер. Там говорят, что это "вираж". И почему не указан размер папулы, так нельзя писать, что проба положительная без размера папулы. Нужен диаскин и рентген. Короче, меня раз 10 все спрашивали, почему не указан размер папулы, как это так, так нельзя писать полож. без размера. Сейчас я думаю, что просто медсестра ошиблась, когда писала результат. А педиатры видели, что одной строкой, ну, значит, все ок. А в тубдиспансере на отвали такие вещи нельзя, поэтому нас чуть не по полной и еще в июне надо будет придти повторно с анализами крови и мочи.
|
|
|
|
Ирми |
21 дек 2021, 10:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 745
 |
А он мне в ночь субботы давай дальше написывать, что ему со мной плохо, что он страдает, что секса мало, что ему это все надоело. И что он молодец, что поднимает проблему, другой бы на его месте молча завел любовницу. У вашего мужа слишком много свободного времени и слишком мало забот. Это нужно срочно исправить. Направить, так сказать, пыл отца-героина в нужное русло.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fear |
21 дек 2021, 10:20
|
*
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 21 дек 2021, 10:15ЦИТАТА ( Nata74 ) Вы можете перенести дневной стационар на 10 января, т.е. после нового года? Не могу, мы уже госпитализированы. И сколько можно переносить, и так уже допереносились, темы с мая, да, а январь на носу, а мы даже цпмпк не прошли. Время уходит.
|
|
|
|
Маргорина |
21 дек 2021, 10:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26485
Лиза 28.05.03
 |
А с отказом от Манту разве могут отказать от госпитализации?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|