Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как можно понять такое сообщение мужа?
Nata74 |
21 дек 2021, 10:23
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Fear от 21 дек 2021, 10:20ЦИТАТА ( Fear ) Не могу, мы уже госпитализированы. до какого числа госпитализация?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fear |
21 дек 2021, 10:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 237
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 21 дек 2021, 07:31ЦИТАТА ( Nata74 ) Fear, вам самой надо к психотерапевту. Вы на грани истощения, а может уже.... Сейчас опять тапки полетят. Я несколько раз записывалась, а запись за долго, и отменяла запись в последний момент. То дети заболевают, то денег нет лишних. Один раз детей по садам развела, сижу, надо к врачу идти, а дома так тихо и хорошо и спокойно, что я позвонила и отменила запись, да.. Там же, как я понимаю, будет не как с молочницей у гинеколога. Пришла, взяли мазок на тебе рецепт на свечи. Там надо будет сидеть все это объяснять, выворачиваться, потом назначат тучу анализов, психотерапию какую-нибудь. Это еще один пункт в список проблем это точно, а то, что ад помогут - так это еще не факт. Но надо сходить, да. Но я в общем-то более-менее нормально существую обычно, пока вот такое не прилетит. Я очень переживала перед госпитализацией, я каждый раз как сына надо кому-то показывать, психую, тут конечно особенно, ведь это уже вроде как окончательно будет. Но я бы справилась, если бы муж не нахлобучил мне. Ответ на сообщение Маргорина от 21 дек 2021, 10:21ЦИТАТА ( Маргорина ) А с отказом от Манту разве могут отказать от госпитализации? С отказом не знаю, нам с положительной пробой отказали в плановой. В экстренной наверное не могут. Не знаю, в общем.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
21 дек 2021, 10:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Автор, Вы сейчас с ребенком в стационаре, где работают нужные Вам врачи. Подойдите к ним, обрисуйте ситуацию. Пусть направят Вас тоже на консультацию, у них есть соответствующее отделение. Вам подберут терапию. Вы просто начнете ко многим вещам спокойнее относится.Вот та же история с ногой младшего - вечером все было ок? не жаловался? Ну и где он ночью мог травму получить?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fear |
21 дек 2021, 10:37
|
*
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 21 дек 2021, 10:23ЦИТАТА ( Nata74 ) до какого числа госпитализация? Там несколько "заездов", как мне объяснили, каждый дней по 10. Обычно нужно 2-3 заезда. В общем, непонятно. До конца января скорее всего. Но потом еще сказали, что "потом будет решаться вопрос, что дальше". Полная госпитализация или что еще.. Надеюсь, полная моему не понадобится, иначе я не знаю, что делать.
|
|
|
|
gylvy |
21 дек 2021, 10:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
А с отказом от Манту разве могут отказать от госпитализации? У ребенка не отказ от Манту, у ребенка - "вираж", увеличение размера "пуговки" после ее уменьшения или отсутствия вообще. Может говорить о заболевании туберкулезом. Поэтому до выяснения имеют право отказать в плановой госпитализации.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
21 дек 2021, 10:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10863
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Надеюсь, полная моему не понадобится, иначе я не знаю, что делать. Мужу взять отпуск за свой счет на время госпитализации вас с ребенком, чтобы быть с 2-х летним ребенком, или настоять на няне. Почему про мужа вы тут пишите только в ключе его идиотских посланий вам? А как отец он кое-что детям тоже должен. Вот та же история с ногой младшего - вечером все было ок? не жаловался? Ну и где он ночью мог травму получить? Я про травму ночью тоже не поняла
|
|
|
|
Wisteria |
21 дек 2021, 10:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Беата7, почему за свой? Он на больничный вроде может уйти
|
|
|
|
Беата7 |
21 дек 2021, 10:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10863
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
, почему за свой? Он на больничный вроде может уйти Если может, то прекрасно.
|
|
|
|
Fear |
21 дек 2021, 10:49
|
*
 |
Ответ на сообщение gylvy от 21 дек 2021, 10:35ЦИТАТА ( gylvy ) Автор, Вы сейчас с ребенком в стационаре, где работают нужные Вам врачи. Подойдите к ним, обрисуйте ситуацию. Пусть направят Вас тоже на консультацию, у них есть соответствующее отделение. Вам подберут терапию. Вы просто начнете ко многим вещам спокойнее относится.Вот та же история с ногой младшего - вечером все было ок? не жаловался? Ну и где он ночью мог травму получить? Да, я, наверное, так и сделаю. Стыдно правда, подходить, но я попробую. Мы просто еще никого из врачей и не видели из-за этих манту. В понедельник должны были придти и поговорить со спецами, но сначала надо было справку из тубдиспансера, мы туда поехали, а наши с сыном рентгены потеряли. Вот пока их искали, пока справку выписывали, пока 20 раз спросили, почему размер папулы не указан - мы приехали в нцпз только в 12, все врачи были заняты, нам документы только в 14 смогли подписать и отпустили до среды, до завтра вот. Все проблемы везде, ничего гладко не проходит. Младший упал вечером, на кубик. Жаловался на большой палец на ноге, я трогала, смотрела - вроде нормально было, думала, после сна пройдет. Просто ушиб. Не прошел, утром хромал опять и опять жаловался. Но я его так и понесла в сад, иначе я бы не успела ничего совсем. В саду расходился и прошло. Хотя надо бы было в травму, по идее.
|
|
|
|
Snusmumrikk |
21 дек 2021, 10:53
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Он на больничный вроде может уйти Может. Больничный по уходу за здоровым ребёнком обязаны дать, причём даже если второй родитель просто сам болен, а не госпитализирован, правда, иногда нужно до главврача дойти, не местах некоторые врачи, типа, не в курсе, что по закону так можно и пытаются отбрехаться.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|