Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как можно понять такое сообщение мужа?

Nata74
post 21 дек 2021, 10:23
Сообщение №181 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Fear от 21 дек 2021, 10:20
ЦИТАТА ( Fear )
Не могу, мы уже госпитализированы.
до какого числа госпитализация?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fear
post 21 дек 2021, 10:34
Сообщение №182 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Nata74 от 21 дек 2021, 07:31
ЦИТАТА ( Nata74 )
Fear, вам самой надо к психотерапевту. Вы на грани истощения, а может уже....

Сейчас опять тапки полетят.
Я несколько раз записывалась, а запись за долго, и отменяла запись в последний момент. То дети заболевают, то денег нет лишних. Один раз детей по садам развела, сижу, надо к врачу идти, а дома так тихо и хорошо и спокойно, что я позвонила и отменила запись, да..

Там же, как я понимаю, будет не как с молочницей у гинеколога. Пришла, взяли мазок на тебе рецепт на свечи. Там надо будет сидеть все это объяснять, выворачиваться, потом назначат тучу анализов, психотерапию какую-нибудь. Это еще один пункт в список проблем это точно, а то, что ад помогут - так это еще не факт.

Но надо сходить, да. Но я в общем-то более-менее нормально существую обычно, пока вот такое не прилетит. Я очень переживала перед госпитализацией, я каждый раз как сына надо кому-то показывать, психую, тут конечно особенно, ведь это уже вроде как окончательно будет. Но я бы справилась, если бы муж не нахлобучил мне.

Ответ на сообщение [?] Маргорина от 21 дек 2021, 10:21
ЦИТАТА ( Маргорина )
А с отказом от Манту разве могут отказать от госпитализации?

С отказом не знаю, нам с положительной пробой отказали в плановой. В экстренной наверное не могут.
Не знаю, в общем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 21 дек 2021, 10:35
Сообщение №183 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Автор, Вы сейчас с ребенком в стационаре, где работают нужные Вам врачи. Подойдите к ним, обрисуйте ситуацию. Пусть направят Вас тоже на консультацию, у них есть соответствующее отделение. Вам подберут терапию. Вы просто начнете ко многим вещам спокойнее относится.Вот та же история с ногой младшего - вечером все было ок? не жаловался? Ну и где он ночью мог травму получить?

Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fear
post 21 дек 2021, 10:37
Сообщение №184 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Nata74 от 21 дек 2021, 10:23
ЦИТАТА ( Nata74 )
до какого числа госпитализация?

Там несколько "заездов", как мне объяснили, каждый дней по 10. Обычно нужно 2-3 заезда. В общем, непонятно. До конца января скорее всего.
Но потом еще сказали, что "потом будет решаться вопрос, что дальше". Полная госпитализация или что еще.. Надеюсь, полная моему не понадобится, иначе я не знаю, что делать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 21 дек 2021, 10:37
Сообщение №185 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
А с отказом от Манту разве могут отказать от госпитализации?

У ребенка не отказ от Манту, у ребенка - "вираж", увеличение размера "пуговки" после ее уменьшения или отсутствия вообще. Может говорить о заболевании туберкулезом. Поэтому до выяснения имеют право отказать в плановой госпитализации.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 21 дек 2021, 10:43
Сообщение №186 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
Надеюсь, полная моему не понадобится, иначе я не знаю, что делать.
Мужу взять отпуск за свой счет на время госпитализации вас с ребенком, чтобы быть с 2-х летним ребенком, или настоять на няне.
Почему про мужа вы тут пишите только в ключе его идиотских посланий вам? А как отец он кое-что детям тоже должен.

Вот та же история с ногой младшего - вечером все было ок? не жаловался? Ну и где он ночью мог травму получить?
Я про травму ночью тоже не поняла
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 21 дек 2021, 10:46
Сообщение №187 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Беата7, почему за свой? Он на больничный вроде может уйти :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 21 дек 2021, 10:48
Сообщение №188 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
, почему за свой? Он на больничный вроде может уйти
Если может, то прекрасно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fear
post 21 дек 2021, 10:49
Сообщение №189 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] gylvy от 21 дек 2021, 10:35
ЦИТАТА ( gylvy )
Автор, Вы сейчас с ребенком в стационаре, где работают нужные Вам врачи. Подойдите к ним, обрисуйте ситуацию. Пусть направят Вас тоже на консультацию, у них есть соответствующее отделение. Вам подберут терапию. Вы просто начнете ко многим вещам спокойнее относится.Вот та же история с ногой младшего - вечером все было ок? не жаловался? Ну и где он ночью мог травму получить?

Да, я, наверное, так и сделаю. Стыдно правда, подходить, но я попробую. Мы просто еще никого из врачей и не видели из-за этих манту. В понедельник должны были придти и поговорить со спецами, но сначала надо было справку из тубдиспансера, мы туда поехали, а наши с сыном рентгены потеряли. Вот пока их искали, пока справку выписывали, пока 20 раз спросили, почему размер папулы не указан - мы приехали в нцпз только в 12, все врачи были заняты, нам документы только в 14 смогли подписать и отпустили до среды, до завтра вот.

Все проблемы везде, ничего гладко не проходит.

Младший упал вечером, на кубик. Жаловался на большой палец на ноге, я трогала, смотрела - вроде нормально было, думала, после сна пройдет. Просто ушиб. Не прошел, утром хромал опять и опять жаловался. Но я его так и понесла в сад, иначе я бы не успела ничего совсем. В саду расходился и прошло. Хотя надо бы было в травму, по идее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snusmumrikk
post 21 дек 2021, 10:53
Сообщение №190 (ссылка)

Мрачный чтец
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Он на больничный вроде может уйти
Может. Больничный по уходу за здоровым ребёнком обязаны дать, причём даже если второй родитель просто сам болен, а не госпитализирован, правда, иногда нужно до главврача дойти, не местах некоторые врачи, типа, не в курсе, что по закону так можно и пытаются отбрехаться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 13:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных