Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как можно понять такое сообщение мужа?
колба Эрленмейера |
21 дек 2021, 11:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21761
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Да, он давно уже кричит, что секса нет, секса мало, надо больше секса. Я не могу больше, не хочу и все. Мне бы поменьше, потому что и что сейчас - оно через силу. как ни странно, но для многих мужчин секс определяет почти все. Хотя может это и не странно совсем, просто для меня это не так. автор, а как вы подключаете мужа к всем беганиям с детьми и вообще семейным делам? Если муж это еще один ребенок, то им надо управлять, тогда от него тоже может быть польза. А потом, представьте, вы расстались, и? Что дальше? Я вчера говорила с кумой, она с мужем-алкоголиком разошлась в 47 лет, ушла с двумя дочками. Так она мне сказала, что очень трудно начинать жизнь заново, "я даже никогда не знала как за квартиру платить, а теперь узнала" Вот так. Хотите?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
21 дек 2021, 11:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26482
Лиза 28.05.03
 |
У ребенка не отказ от Манту, у ребенка - "вираж", увеличение размера "пуговки" после ее уменьшения или отсутствия вообще. Может говорить о заболевании туберкулезом. Поэтому до выяснения имеют право отказать в плановой госпитализации. Я изначально знала мульён таких историй и то, как мамы с детьми всё детство из-за Манту на учёте стояли при отсутствии туберкулёза. Поэтому я изначально писала всегда отказ от Манту. До 15 лет, до первой флюшки.
|
|
|
|
Fear |
21 дек 2021, 11:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 237
 |
Ответ на сообщение ИЗАБО от 21 дек 2021, 11:06ЦИТАТА ( ИЗАБО ) Автор пишет про госпитализацию и игнорит все вопросы про мужа. Сто тысяч почему. Может ли он помочь с разводом детей? Заниматься детьми в случае вашей болезни? Гулять с детьми? Что там у него с заработком, хватает ли вашей семье? И что у вас с профессией и работой? Я не игнорю, не успеваю все, сами понимаете. По развозу - помогает, когда есть возможность. Это утром, до 10, но иногда он говорит, что да, сейчас встану-встану и так и не встает и я пешком всех развожу. В случае болезни занимается только если я совсем рухаю и не встаю. Ну как бы признак такой - если дети стоят у мамы на голове, а она только лежит и стонет - то да, надо впрягаться. Вот вчера когда просто колотит и рвота - это не болезнь, к примеру. Когда после прививки от ковида было 39 - тогда сидел. Но я тогда встать не могла. С заработком. У него зп почти 300, но вся неофициальная. Хватает, но он хочет квартиру купить, копит, а квартиры в Москве дорогие, так что ну не знаю. Вроде как и много, и должно хватать, а пока проблема с жильем не решена. У меня зп 60, я на полставки, на полную выйти не могу из-за ребенка.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
21 дек 2021, 11:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10863
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Про развод и слушать не хочет. Вам нужно говорить о том, что муж вас должен подменить на случай, когда вы будете в стационаре. Не только деньгами можно помогать матери своих детей растить детей. Мысли про любовницу ему в голову приходят, чтоб не страдать, а мысли о том, чтоб разойтись - нет. Ну правильно, это удобно. Ему. Жена покладистая, ничего не требует. Это утром, до 10, но иногда он говорит, что да, сейчас встану-встану и так и не встает Шикарно устроился. А как можно не встать? А скандал закатить ему вместо того, чтобы ребенка тащить на себе? Ну не знаю... я бы из чайника полила бы эту клумбу. У него зп почти 300, но вся неофициальная. Хватает, но он хочет квартиру купить, копит, а квартиры в Москве дорогие, так что ну не знаю. Вроде как и много, и должно хватать, а пока проблема с жильем не решена. По крайней мере, в браке эта квартира будет ваша на 1/2. Пусть не разводится. Брачный договор только не заключайте.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
21 дек 2021, 11:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Автор, мне Вас очень жаль. Помню по другим темам: муж ухитряется зарабатывать почти 300 тыс, при этом неофициально (????) При этом он не выльет горшок, по дому не делает ничего. И хочет от замотанной жены секса. Понятно, что разводиться автору совсем не выгодно. Единственное, что у меня не бьется: это доход и квартира. При зп мужа автора, если аренду они платят из арендных денег от жилья в провинции, вполне можно за год накопить 2 млн. И уже купить квартиру в ипотеку. Или же давать автору побольше денег и тогда чуть позже купить. Автор, а Вы и ложитесь. Муж пришел с работы - а Вы лежите. Пусть дети на нем. Помыть-покормить-поиграть. Вы же еще и по ночам!!! не пойми зачем при такой зп мужа работаете. Вот и скажите: все, сил нет, слегла, дети на тебе. Думаю, его бурный темперамент, взращенный пивом и каре с ягненком, поутихнет после нескольких вечеров с детишками.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
21 дек 2021, 11:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 21 дек 2021, 11:14ЦИТАТА ( Маргорина ) Я изначально знала мульён таких историй и то, как мамы с детьми всё детство из-за Манту на учёте стояли при отсутствии туберкулёза. Аллергическая реакция на реакцию Манту, у меня так было, и у детей по наследству, как только начали делать Диаскин тест-никакой реакции, всё отлично...
|
|
|
|
Fear |
21 дек 2021, 11:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 237
 |
Ответ на сообщение Капа от 21 дек 2021, 11:30ЦИТАТА ( Капа ) Единственное, что у меня не бьется: это доход и квартира. При зп мужа автора, если аренду они платят из арендных денег от жилья в провинции, вполне можно за год накопить 2 млн. И уже купить квартиру в ипотеку. Или же давать автору побольше денег и тогда чуть позже купить. У нас уже накоплено 2 млн, но то, что нам надо, стоит 14 млн. Т.е. 12 млн в ипотеку, при неофициальном доходе.. Нет, это нереально. Да и я как представлю все это выбирать, думать, нервничать, переезжать, ремонт, детей переводить... ой нет. Работаю я - а как мне не работать. Я тогда совсем буду зависеть от мужа, я не хочу.
|
|
|
|
MamaEva |
21 дек 2021, 11:48
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
И не всегда эти выездные корпоративы заканчиваются сексом и бабами…  кто ищет, тот найдет и без корпоратива. Я так считаю. Это смотря что подразумевается под этим словом )) у мужа на работе бывают (вернее, до короны были) так называемые "Дни семьи". Вот туда вся семья приглашается (даже бабушки с дедушками))), и программа заточена именно под это, включая детей разных возрастов. Это однодневный выезд "все включено", если можно так выразиться )) но это не корпоратив, конечно. Во всяком случае, я никогда это мероприятие под таким углом не рассматривала )) у моего мужа тоже есть такое мероприятие. Правда эти два года не проводится из-за пандемии. А до этого каждый год жены, дети, приезжали в офис к ним. Была программа, фокусы, шоу, сладкий стол детишкам. Конкурс поделок. А вот корпоративный выезд только для сотрудников. Никакая жена ничья туда не ездит, это точно. в сказки не верю, обычно так одной стороне бывает что кажется...а другой нет согласна. Часто именно так.
|
|
|
|
ИЗАБО |
21 дек 2021, 11:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1688
Есть
 |
Мысли про любовницу ему в голову приходят, чтоб не страдать, а мысли о том, чтоб разойтись - нет. Скажите, что вам в голову приходят мысли о новом муже - заботливом и понимаюшем)). Ну так, чисто чтоб не страдать Вот вчера когда просто колотит и рвота - это не болезнь, к п ну да, мы поняли, это беременность в результате измены  . Ну разводиться, да, не особо выгодно сейчас. Но зубки немного показать. Потому что совесть иметь надо.
|
|
|
|
Капа |
21 дек 2021, 11:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
У нас уже накоплено 2 млн, но то, что нам надо, стоит 14 млн. Вам непременно трешка нужна?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|