Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как можно понять такое сообщение мужа?
Fear |
21 дек 2021, 11:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 237
 |
Ответ на сообщение Капа от 21 дек 2021, 11:54ЦИТАТА ( Капа ) Вам непременно трешка нужна? Мне - ничего не надо, лишь бы сын был здоров. Мужу надо трешку. Ну и справедливости ради да, если брать, то трешку либо большую двушку. Сейчас мы снимаем двушку, смысла нет переезжать в такую же двушку, только свою, и платить втрое больше за нее. э Нет, не хочу вообще про квартиру сейчас думать, и так забот хватает. Еще и цены выросли, ну его.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
21 дек 2021, 12:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Потому что я с ним насчет развода говорила, он не хочет разводиться, даже говорить об этом не хочет. Но если все-таки, то официально алиментов у меня не будет. Будут. Можно просить у суда не в процентах от зарплаты, а в твердой денежной сумме. Плюс на себя до 3 лет младшего.
|
|
|
|
Беата7 |
21 дек 2021, 12:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10863
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Мне - ничего не надо, лишь бы сын был здоров. Мужу надо трешку. Ну и справедливости ради да, если брать, то трешку либо большую двушку. Сейчас мы снимаем двушку, смысла нет переезжать в такую же двушку, только свою, и платить втрое больше за нее. э Нет, не хочу вообще про квартиру сейчас думать, и так забот хватает. Еще и цены выросли, ну его. Вы сейчас без сил и не в ресурсе, поэтому Вам и не хочется загружать голову дополнительной информацией. Но вам какая-то квартира нужна. Пока вы на съеме, вы в подвешенном состоянии. Ипотека позволяет после ее выплаты не быть в подвешенном состоянии. А двушка будет выкуплена раньше, чем трешка, или меньшими усилиями. Но чтобы это все взвешивать, вам нужно себя полечить. Вот с этого нужно начинать.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
21 дек 2021, 12:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26482
Лиза 28.05.03
 |
Нет, не хочу вообще про квартиру сейчас думать, и так забот хватает Квартира, купленная в браке, будет на половину Вашей. А так вообще ничего Отредактировано: Маргорина в 21 дек 2021, 13:15
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
21 дек 2021, 12:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Аллергическая реакция на реакцию Манту, у меня так было, и у детей по наследству, как только начали делать Диаскин тест-никакой реакции, всё отлично... То же самое, у маленьких в принципе слабо иммунные реакции выражены, а по мере развития иммунитета они усиливаются, вот, и получается типа вираж в возрасте около шести лет. И по Манту нельзя сказать, контакт ли это с возбудителем или аллергия, или просто грязь попала, намокла и т.п. У нас уже накоплено 2 млн, но то, что нам надо, стоит 14 млн. Вам непременно трешка нужна? И именно в Москве? С ближним Подмосковьем сообщение хорошее, а цены значительно ниже. Ну, и копить в нашей стране - дело такое, в любой момент эти деньги могут превратиться в пшик. Да и я как представлю все это выбирать, думать, нервничать, переезжать, ремонт, детей переводить... ой нет. Ну...глаза боятся - руки делают. Зато своя квартира, откуда никто вас не попросит, и которая детям достанется. А при разводе половина ваша. Работаю я - а как мне не работать. Я тогда совсем буду зависеть от мужа, я не хочу. Эт правильно, только о себе тоже надо позаботиться.
|
|
|
|
Беата7 |
21 дек 2021, 12:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10863
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
С ближним Подмосковьем сообщение хорошее, а цены значительно ниже. Ну, и копить в нашей стране - дело такое, в любой момент эти деньги могут превратиться в пшик. Думаю, у мужа свои соображения, а мнением жены он в принципе не интересуется. Жене же вообще сейчас не до этого, поэтому будет так, как захочет муж. Вот он сказал, что копим на трешку в Москве, и стали они копить на трешку в Москве. А как там на самом деле, знает только муж.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
21 дек 2021, 12:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Беата7, да понятно, что она ничего не решает. Ж полная с ним, в общем.(
|
|
|
|
Joki |
21 дек 2021, 12:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28172
 |
Ответ на сообщение Wildkin от 21 дек 2021, 07:31ЦИТАТА ( Wildkin ) Корпоративы разные бывают. Кстати)) У меня у мужа корпоративы - огонь. То горы с палаточным лагерем-люкс)) То Сардиния со снятым отелем и сплавом с горной реки (или круизом, для нежелающих двигаться), то Майорка с велопробегом. Едут все, потому что круто делают) Такое бывает только в маленьких фирмах. И если вкусы сотрудников совпадают с таковыми шефа (ибо последнее слово выбора всегда будет за ним ))) и им нравится куда-то ездить отдыхать толпой народа с работы, то это замечательно ))) а вот человеку, который всю эту обязательную коллегиальную движуху и веселуху не особо любит, нелегко придётся )) вернее, он в такой фирме и не задержится надолго, потому что раз пропустил корпоративный выезд, два - пропустил, а потом ему дадут фиговый ассесмент в части тимбилдинга. И скажут, что он недостаточно продвигает командный дух коллектива  но если самому сотруднику (и его семье, если вместе с ней принято выезжать) такое нравится, то это, конечно, прекрасно )))
|
|
|
|
Nata74 |
21 дек 2021, 13:00
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Fear от 21 дек 2021, 10:34ЦИТАТА ( Fear ) Один раз детей по садам развела, сижу, надо к врачу идти, а дома так тихо и хорошо и спокойно, что я позвонила и отменила запись, да.. полетят! Вам о себе надо подумать!!! О себе. Понять, что кроме себя у вас опоры нет. И детям вы нужны. Им еще расти и расти. ЦИТАТА ( Fear ) Там надо будет сидеть все это объяснять, выворачиваться, потом назначат тучу анализов, психотерапию какую-нибудь. Это еще один пункт в список проблем это точно, а то, что ад помогут - так это еще не факт. вы за час изложите проблему. Врач вам вопросы будет задавать, а вы отвечать. Дольше часа времени не потратите. Никаких анализов не назначают. Я лечилась у психотерапевта. Подобранные АД помогают. Отрегулировать сон, снять тревожность. На проблемы по другому взгляните. Я через это все прошла. Пить надо АД по схеме, вам все объяснит врач. У меня никаких побочек, плюс самоубиться не хочется, плюс сплю отлично. И жизнь другими красками заиграла. Совершенно другими. Подумайте о себе. Тут хоть выговаривайтесь. Но вы должны понимать, что на форуме и тапки прилетят и помидоры, и то, что вы полная дура прилетит, и про своих мужей будут писать, какие все счастливые и нарядные...... К этому надо быть готовой. Ответ на сообщение gylvy от 21 дек 2021, 10:35ЦИТАТА ( gylvy ) Автор, Вы сейчас с ребенком в стационаре, где работают нужные Вам врачи. Подойдите к ним, обрисуйте ситуацию. Пусть направят Вас тоже на консультацию, у них есть соответствующее отделение. Вам подберут терапию. Вы просто начнете ко многим вещам спокойнее относится.Вот та же история с ногой младшего - вечером все было ок? не жаловался? Ну и где он ночью мог травму получить? Ответ на сообщение Fear от 21 дек 2021, 10:37ЦИТАТА ( Fear ) До конца января скорее всего. Но потом еще сказали, что "потом будет решаться вопрос, что дальше". Полная госпитализация или что еще.. Надеюсь, полная моему не понадобится, иначе я не знаю, что делать. этот вопрос надо сейчас обдумать. Если не понадобиться, то прекрасно. Но у вас должен быть план, если понадобиться. Я так понимаю, вы ложитесь вместе с ребенком. Значит ваш муж должен понимать, что на это время младший на нем. Понять и помочь вам.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
21 дек 2021, 13:09
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 21 дек 2021, 11:00ЦИТАТА ( LostGirl ) То есть надо отказываться от манту до его проведения. А отказываться от дальнейшей диагностики и мед помощи после получения положительного манту уже поздно что-то в законе изменили? у моей старшей был типа вираж отправили к фтизиатру там мадам сразу антибы втюхивать (а вы сами понимаете, что это за лекарства) сделали рентген ребенку, все отлично, по анализам - все отлично. я написала отказ от лечения у фтизиатра (наслушалась от врача...  ) потом ребенок мой переболел двумя инфек. болезнями подряд. У нее увеличились лимфоузлы. Педиатр нас прогнала по всем специалистам, в том числе и фтизиатру. Только мы в тубдиспансер ходили. Сказали, что ребенок в этом плане полностью здоров. Озвучила историю с фтизиатром, вылупили глаза и сказали, что зачем лечить здорового ребенка... Ответ на сообщение Fear от 21 дек 2021, 11:07ЦИТАТА ( Fear ) Это нормально вообще? Должны же были нас в тубдиспансер отправить сразу по идее? Это же туберкулез, не шутки. успокойтесь. Манту часто дает рост, если ребенок аллергенный. У меня самой все детство эти виражи. То Манту 0, то красное пятно, то опять 0. Никто никуда меня не отправлял. Флюшку делала и все.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|