Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как можно понять такое сообщение мужа?

Fear
post 21 дек 2021, 13:13
Сообщение №221 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] gylvy от 21 дек 2021, 12:07
ЦИТАТА ( gylvy )
Будут. Можно просить у суда не в процентах от зарплаты, а в твердой денежной сумме. Плюс на себя до 3 лет младшего.

Ну а сколько присудит суд? 150 тыр? Сильно сомневаюсь. Скорее всего что-то типа минималки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 21 дек 2021, 13:18
Сообщение №222 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Из-за секса на корпоративе, который даже не факт, что был, уже до развода дообсуждались? :fingal:

Отредактировано: Яблочное варенье в 21 дек 2021, 13:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fear
post 21 дек 2021, 13:27
Сообщение №223 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Беата7 от 21 дек 2021, 12:20
ЦИТАТА ( Беата7 )
ы сейчас без сил и не в ресурсе, поэтому Вам и не хочется загружать голову дополнительной информацией.
Но вам какая-то квартира нужна. Пока вы на съеме, вы в подвешенном состоянии. Ипотека позволяет после ее выплаты не быть в подвешенном состоянии.
А двушка будет выкуплена раньше, чем трешка, или меньшими усилиями.
Но чтобы это все взвешивать, вам нужно себя полечить.
Вот с этого нужно начинать.

У меня есть квартира, просто она не в Москве. Мне не очень надо квартиру в Москве, мне только важно что тут специалисты и ребенка обследуют. Я лучше тут на съеме и рядом с метро, чем в своей в подмосковье и с детьми мотаться по мцд. Еще и переезд, ой нет.
Ну и допустим двушка. Ну двушка 12 млн самая стремненькая тут. Ну не 12 млн брать в ипотеку, а 10. Не велика разница. Все равно их не дадут с темным доходом, а если и дадут - то проценты будут нехилые. Не, мне квартира не нужна тут.

Ответ на сообщение [?] Яблочное варенье от 21 дек 2021, 13:18
ЦИТАТА ( Яблочное варенье )
Из-за секса на корпоративе, который даже не факт, что был, уже до развода дообсуждались?

А что, секс на корпоративе - это такая мелочь? :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веренея
post 21 дек 2021, 13:37
Сообщение №224 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Муж пришел с работы - а Вы лежите. Пусть дети на нем.

Легко сказать пусть. Он тоже придет и ляжет, или наушники наденет и за комп. Или вечером не домой пойдет, а еще куда-то. А автор встанет и пойдет детьми заниматься. Как заставить взрослого человека заниматься детьми, если он сам этого не хочет и всячески избегает :???:
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fear
post 21 дек 2021, 13:42
Сообщение №225 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Веренея от 21 дек 2021, 13:37
ЦИТАТА ( Веренея )
Легко сказать пусть. Он тоже придет и ляжет, или наушники наденет и за комп. Или вечером не домой пойдет, а еще куда-то. А автор встанет и пойдет детьми заниматься. Как заставить взрослого человека заниматься детьми, если он сам этого не хочет и всячески избегает

Вот да, я даже не хотела писать такое, но вот да. Как заставить, если сам не хочет?
Ну психану я, полью его из чайника - так он тоже психанет, и вообще ничего делать не будет. Что я выиграю?
Так ему хоть стыдно будет, может, поможет потом побольше. А иначе будет злиться и я буду одна все тащить и буду кругом виновата.
Такие финты можно откидывать когда тебя ценят любят без тебя не могут. А иначе смысла нет.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирми
post 21 дек 2021, 13:50
Сообщение №226 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Край ласковых медведей
Из-за секса на корпоративе, который даже не факт, что был,

Имхо, но там проблема не в гипотетической измене, а намного глубже.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 21 дек 2021, 14:18
Сообщение №227 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
Ну психану я, полью его из чайника - так он тоже психанет, и вообще ничего делать не будет.
Если бы ваш муж не имел какой-то пользы от вас, он бы ушел, он не уходит, значит, он имеет какую-то пользу от проживания вместе.
Значит, какой-то ресурс для воздействия у вас есть.
Но вам нужно этот ресурс как-то почувствовать, свою силу внутри почувствовать, а это все снова упирается в ваше настоящее состояние.
С этим нужно к врачу обратиться.
А потом уже с мужем будет взаимодействовать проще.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wildkin
post 21 дек 2021, 14:56
Сообщение №228 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Joki от 21 дек 2021, 12:39
Joki, 600 человек) Есть специальные фирмы, которые это все организуют и они до последнего не знают куда едут. Можно не ехать конечно, только надо заранее отказаться :cool:

Отредактировано: Wildkin в 21 дек 2021, 14:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 21 дек 2021, 15:01
Сообщение №229 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Веренея, да заставить-то никак. Но он, может, думает, что жена же двужильная. Ей не может быть плохо. Когда плохо, он сидит с детьми. Вот если автор прямо совсем без сил, то лечь. И сказать, мол, давление, шевелиться нельзя, пока не снизится, пошевелюсь будет совсем трындец.
Насчет квартиры. Дело не совсем в квартире. Дело в том, что все деньги на его счете. И если Вы вдруг взбрыкнете (на его взгляд) и будете настаивать на разводе, что он сделает? Прааавильно. Снимет эти 2 млн или сколько там со счета. И все. Вы их не увидите и доказать ничего не сможете.
Поэтому, если Вам не нужна квартира, то есть Вы готовы жить на съеме еще цать времени, тогда облегчите максимально быт. Какой на фиг кефир с истерящим ребенком в магазине? Ваша тема вроде была? Существует куча вариантов доставки. Вам этот кефир привезут через полчаса-час. Купите ПММ, меньше мытья. Даже настольную. Надо платные анализы и врачей - требуйте денег у мужа. Хоть для себя, хоть для детей. Ну да, купите вы на полгода позже. Зато будете меньше задалбываться.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wildkin
post 21 дек 2021, 15:02
Сообщение №230 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Fear от 21 дек 2021, 13:42
Fear,
Никак не заставить. Если тем более у него тонна раздражения накопилась на вас.
Пока вы в таком зависимом положении себя ощущаете, пока считаете что на свои 60 вы не проживёте - вариантов у вас не много.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 12:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных