Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как можно понять такое сообщение мужа?

odenisso
post 21 дек 2021, 15:44
Сообщение №231 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

-
Малыш 2010
Малышка 2012
Fear, а вы сама хотите быть с таким мужем, какой он сейчас, хотите для него что-то делать? Или больше не хотите, сейчас, пока вы уставшая, (негативных) перемен в своей жизни?
Просто если вы поймете для себя куда вас больше клонит, вам легче будет психологически в ту сторону двигаться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 21 дек 2021, 16:17
Сообщение №232 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
Fear, вы имеете финансовую возможность нанять помощницу? хотя бы на пару часов в день?

на свои 60 вы не проживёте
в области на 60 с двумя детьми и своей квартирой вполне можно прожить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fear
post 21 дек 2021, 16:42
Сообщение №233 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Капа от 21 дек 2021, 15:01
ЦИТАТА ( Капа )
Снимет эти 2 млн или сколько там со счета. И все. Вы их не увидите и доказать ничего не сможете.

Ну я это так вижу. Либо мы расходимся и он помогает детям, либо мы расходимся и он не помогает детям. Или или. В первом случае мне этот милилон не нужен, во втором случае мне этот миллион не поможет. Лучше я попытаюсь сохранить максимально хорошие отношения, дружеские. Это не потому что мне страшно требовать денег, мне не страшно - просто я понимаю, что они мне ничего не дадут.

ЦИТАТА ( Капа )
Какой на фиг кефир с истерящим ребенком в магазине? Ваша тема вроде была? Существует куча вариантов доставки. Вам этот кефир привезут через полчаса-час.

Тема моя, там вовсе не в кефире дело! Дело не в доставке. Ну допустим истерит ребенок, бывает, что ж теперь, дома взаперти сидеть? Ну уж нет, фигушки, мы будем выходить как-то.

Ответ на сообщение [?] odenisso от 21 дек 2021, 15:44
ЦИТАТА ( odenisso )
вы сама хотите быть с таким мужем, какой он сейчас, хотите для него что-то делать? Или больше не хотите, сейчас, пока вы уставшая, (негативных) перемен в своей жизни?

У меня сейчас ребенок по суди в психлечебнице находится. Нет, я не хочу что-то там еще и с мужем решать, с квартирой, разъезжаться, перестраивать жизнь. Мне это сейчас вот сосем не к месту. И так помощи мало, совсем ее лишиться? Нет, не хочу.

Ответ на сообщение [?] колба Эрленмейера от 21 дек 2021, 16:17
ЦИТАТА ( колба Эрленмейера )
вы имеете финансовую возможность нанять помощницу? хотя бы на пару часов в день?

Ну в принципе есть, но она мало поможет. У меня раньше были няни, ну немного помощь, но это не то.. Няня же не сядет рядом, не обнимет, не скажет, что все будет хорошо. Ночью к ребенку не встанет. Развоз по садам я левому человеку не доверю, поход в пк тоже. Все что касается диагнозов ребенка - тоже не будет ее делом.
Помощница мне не поможет.
в области на 60 с двумя детьми и своей квартирой вполне можно прожить.

Смотря что за дети. На моего старшего много денег уходит. Частный сад, сейчас еще спецов будем подключать после НЦПЗ.. Если и хватит 60, то впритык. И точно уж без отпусков и прочих излишеств.
Ну и я не хочу сейчас бросать тут все и уезжать на родину. Пусть сына обследуют, там будем думать..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 21 дек 2021, 16:47
Сообщение №234 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Fear, переименуйте себя. Ну хотя бы в Bear.
Вы со многим справляетесь. Но настало время подумать, где и как организовать себе помощь.
С мужем всё понятно, но кое-какую помощь и он может организовать, как выяснилось.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 21 дек 2021, 16:56
Сообщение №235 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Fear, просто обнимаю 🫂. С мужем как нибудь поговорите полушутливо-полусерьезно, что здоровье у вас уже не прежнее, доход меньше... И при разводе будет опека пополам. Его будни, ваши выходные. Как он будет один справляться, бедный, придётся ему няню содержать, с пожилой вредной мамой жить... А ребёнок особый, много занятий, врачей, и опека очень пристально будет наблюдать, чтобы права особого ребёнка не нарушались, и папа как следует задолбался по занятиям его водить...

Ответ на сообщение [?] Fear от 21 дек 2021, 20:42
ЦИТАТА ( Fear )
Помощница мне не поможет.

Еда + уборка + продукты
Или хотя бы вы от детей уйдёте на 2 часа в шоколаднице посидеть или библиотеке или фитнесзале.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 21 дек 2021, 17:21
Сообщение №236 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Fear, вам действительно надо собой заняться сейчас, своим здоровьем и психикой. То что муж пишет или говорит- отставьте пока в сторону, не тратьте на это свои душевные ресурсы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 21 дек 2021, 17:47
Сообщение №237 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
У меня сейчас ребенок по суди в психлечебнице находится. Нет, я не хочу что-то там еще и с мужем решать, с квартирой, разъезжаться, перестраивать жизнь. Мне это сейчас вот сосем не к месту. И так помощи мало, совсем ее лишиться? Нет, не хочу.

Тогда надо держать глаза полузакрытыми. К сожалению, других вариантов нет. Тяжело и грустно, но многие женщины в таком же положении, когда одной детей не вырастить, и муж тоже это знает и начинает наглеть.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 23 дек 2021, 00:49
Сообщение №238 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Автор, есть возможность получить права и купить машину? Я не все читала, но про миллион на счете точно видела.
Вы пишите про то что машину не водите, автобусы, метро. Я честно не представляю как жить с двумя детьми без машины с бесконечными развозами. Я каждый день на развозе, без малины даже не знаю как жить вообще.
Мне со стороны кажется, это ты сильно облегчило вам жизнь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 23 дек 2021, 01:23
Сообщение №239 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] колба Эрленмейера от 21 дек 2021, 11:13
Так она мне сказала, что очень трудно начинать жизнь заново, "я даже никогда не знала как за квартиру платить, а теперь узнала" Вот так. Хотите?

Неужели так бывает? :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
syrevitch
post 23 дек 2021, 01:28
Сообщение №240 (ссылка)

не жалею, не зову, не плачу
пользователь
» обо мне «
дневник
Санта Клара, США

дочка Саша 1.07.2002
дочка Кира 21.07.2015
дочка Дана 29.01.2018
Ответ на сообщение [?] Terra от 22 дек 2021, 14:23

да, бывает. Но если прижмёт - все прекрасно учатся.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 12:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных