Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как можно понять такое сообщение мужа?
Ирми |
20 дек 2021, 06:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 746
 |
Я знаю одно: идеально не бывает. Мир не идеален. У кого-то одно, у кого-то другое. У всех есть проблемы. У ВСЕХ. Проблемы бывают, конечно, у всех. Но не у всех проблемы бывают с супругом
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Марлезонский балет |
20 дек 2021, 07:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
Он ей кстати тоже говорил, что жёнам на корпоратив нельзя. Но половина компании были с жёнами и мужьям. Классика. ну справедливости ради, в фирме, где я работала, действительно нельзя было на корпоратив с супругами. Но это были не выездные корпоративы с ночевками, а обычные ресторанные гулянки. Ну не хотело руководство видеть семьи своих подчинённых и тем более оплачивать их присутствие.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
20 дек 2021, 07:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8334
2007
2011
 |
более оплачивать их присутствие.  думаю, ключ именно в этом.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Umbrella |
20 дек 2021, 07:17
|
не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1556
Максимка 15.07.2005
Мишутка 26.09.2013
Your_Natali
 |
Ответ на сообщение Arabica от 20 дек 2021, 07:14ЦИТАТА ( Arabica ) думаю, ключ именно в этом Согласна. У нас сделано проще - за сотрудника платит организация, а за его пару по полной стоимости. Редко кто вместе идёт.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
20 дек 2021, 07:18
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
ну справедливости ради, в фирме, где я работала, действительно нельзя было на корпоратив с супругами. Но это были не выездные корпоративы с ночевками, а обычные ресторанные гулянки. Ну не хотело руководство видеть семьи своих подчинённых и тем более оплачивать их присутствие. В той конкретной компании на корпоратив всегда было можно с супругами, я с ними много лет работала и прекрасно знаю Просто один конкретный хитрожопый мужик наврал жене и пошёл налево К вопросу о том, что корпоративы зло
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
20 дек 2021, 07:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Кто хочет, все еду с жёнами , кто хочет без жён. Кто едет без жен, у тех на это свои причины, никак не связанные с работой, как и у жён , которые еду без мужей
|
|
|
|
nusyonok |
20 дек 2021, 07:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4438
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
За все время корпоративов ни разу у меня не возникло желание идти туда с мужем, зачем? чужие люди, я их знаю только по рассказам, совершенно не моя сфера интересов. Мой муж тоже ни разу не изъявлял желания на мои корпоративные мероприятия пойти, то же самое, зачем? Оба взрослые люди. Если в браке доверия нет, то отсутствие выходов по одиночке проблему не решат. Подобное сообщение восприняла бы как пьяный бред, меня муж после какого-то корпоратива просил яичницу квадратную, мне кажется, это из той же оперы. А с остальными проблемами можно попытаться разобраться, не приплетая это сообщение вообще.
Сказали "спасибо": 21 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
20 дек 2021, 08:56
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
идти туда с мужем, зачем? Провести время вместе. А зачем одному туда ходить?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
20 дек 2021, 09:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26588
Лиза 28.05.03
 |
Провести время вместе. А зачем одному туда ходить? Затем, что не всем интересно быть среди незнакомых людей. Другое дело, что хорошо, когда предлагают пойти, а у мужа/жены есть выбор пойти или отказаться.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
20 дек 2021, 09:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10927
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Ну Беата попонятней написала. Еще грубее: жена, ты мне не даешь, ты не мой партнер, поэтому если я с кем пересплю - это не измена ,и осуждать меня ты права не имеешь. Вчера это до меня не сразу дошло. Я просто не могла допустить мысль, что можно отказывать мужу и потом удивляться таким посланиям. Поэтому я подумала, что у мужа с женой все в порядке, а тут такое послание. Поэтому сначала я подумала, что адресовано кому-то другому.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|