Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как можно понять такое сообщение мужа?
Snusmumrikk |
20 дек 2021, 09:53
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
отказывать мужу ИМХО, сложно было бы удивляться, если бы секса не было месяцами, но тут всё достаточно регулярно  Не совпадают темпераменты, возможно. Но мне вот сложно понять, как можно требовать от замотанной жены, которая сильно обеспокоена здоровьем ребёнка, ежедневного секса, и удивляться, что она соглашается только два раза в неделю  Это при том, что из других тем я поняла, что муж не особо вовлечён в детские дела, только работает и обеспечивает, или я неправильно помню?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_north |
20 дек 2021, 09:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
корпоративы зло У кого все хорошо, насчет корпоративов как раз не парятся  И проблем у них нет, что муж из дома без жены вышел
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
20 дек 2021, 09:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 20 дек 2021, 08:56провести время вместе можно в любом другом месте  корпоративные же мероприятия - это часть работы. И вообще, если люди поженились, это вовсе не означает, что у них не может быть общения на стороне с людьми без своей второй половинки.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
20 дек 2021, 09:59
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Затем, что не всем интересно быть среди незнакомых людей. так я туда иду не ради людей, а потому что с мужем всегда приятно вместе время провести
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
20 дек 2021, 10:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
всегда приятно вместе время провести но это ведь не означает, что надо проводить ВСЕ время вместе без возможности пообщаться в неформальной обстановке со СВОИМИ коллегами, друзьями и знакомыми.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
20 дек 2021, 10:06
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
У кого все хорошо, насчет корпоративов как раз не парятся  И проблем у них нет, что муж из дома без жены вышел У меня нет проблем с корпоративами и выездами. Мой муж один на такие мероприятия не ходит и не ездит, ему не интересно. Или со мной, или никак Ответ на сообщение миниМорра от 20 дек 2021, 08:56провести время вместе можно в любом другом месте  корпоративные же мероприятия - это часть работы. И вообще, если люди поженились, это вовсе не означает, что у них не может быть общения на стороне с людьми без своей второй половинки. Никто не говорит о запрете на общение. Только о том, что брать супруга на корпоратив - нормально и здорово
|
|
|
|
Yulia_north |
20 дек 2021, 10:08
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
У меня нет проблем с корпоративами и выездами почему ж вы тогда их злом считаете?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
20 дек 2021, 10:15
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
но это ведь не означает, что надо проводить ВСЕ время вместе без возможности пообщаться в неформальной обстановке со СВОИМИ коллегами, друзьями и знакомыми. Для кого не означает? Для вас возможно нет. Для кого-то - безусловно да почему ж вы тогда их злом считаете? Потому что я много лет на них работаю и имею глаза, чтобы видеть происходящее от "нажрался и танцевал на стойке бара со стриптизом" до "зажимал в углу коллегу".
|
|
|
|
Yulia_north |
20 дек 2021, 10:18
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
Мой муж один на такие мероприятия не ходит и не ездит, ему не интересно. Или со мной, или никак Прикольн! Как удивителен мир. Если я дойду до такого, чтоб мне будет неинтересно никуда без мужа ходить, до это будет означать, что у меня все плохо, прям очень плохо. А у кого-то с точностью наоборот  "нажрался и танцевал на стойке бара со стриптизом" до "зажимал в углу коллегу". Ну первое можно не только на корпорате устроить
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
20 дек 2021, 10:23
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Прикольн! Как удивителен мир. Если я дойду до такого, чтоб мне будет неинтересно никуда без мужа ходить, до это будет означать, что у меня все плохо, прям очень плохо. А у кого-то с точностью наоборот  У нас с первого дня модель, что мы вместе практически всегда, потому что вместе всегда лучше чем по отдельности. Я и на сборы к нему езжу, а уж на мероприятия - тем более Ну первое можно не только на корпорате устроить Тем не менее, если ты не пьёшь, никого не заваливаешь в углу и вообще домосед, а тебе говорят, что ты должен присутствовать во всем этом шабаше, гораздо приятнее быть со своим человеком и получить удовольствие от общения, чем наблюдать всю эту дичь в одиночку и ждать время, когда уже прилично свалить
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|