Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как можно понять такое сообщение мужа?
миниМорра |
20 дек 2021, 11:56
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ни разу такого не встречала и не слышала даже Мы должны были идти в пятницу на командное мероприятие всей семьёй, с детьми. Приглашали именно с семьями. Не получилось пойти и это тот случай, когда было жаль, что не получилось, но увы Это типа "я обожаю борщ, но если ты его не любишь я его тоже есть никогда не буду"? Это типа когда человек работает месяцами без выходных, ему хочется свободное время провести с семьёй и в идеале дома, а не отбывать время на не нужных ему мероприятиях. Ну или хотя бы пойти туда вместе, потому что это уже практически свидание, а не просто потерянное время
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_north |
20 дек 2021, 12:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Так и муж тоже никуда не ходит без меня. Он или на работе, или дома Почему? Вы домоседы, интроверты? Миниморра, вы тож интроверты? Сорри, что допрашиваю, просто только тогда у меня пазл более менее складывается. Если людям обоим в принципе не обосралось куда-то ходить, им претит общество людей и они сидят дома вдвоем, то какие тут корпоративы. Нахрен они нужны, тем более по отдельности. Хотя в реале встречала,только когда один домосед-интроверт, а второй вроде и не против общения вне семьи, да только первый супруг будет против и начнет обижаться
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
20 дек 2021, 12:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Это типа когда человек работает месяцами без выходных, ему хочется свободное время провести с семьёй и в идеале дома, а не отбывать время на не нужных ему мероприятиях. Ну или хотя бы пойти туда вместе, потому что это уже практически свидание, а не просто потерянное время не-не. вопрос стоял: одному интересно мероприятие (не только корпоратив), а другому нет, что делать? А не "1й не хочет, 2му все равно" Почему? Вы домоседы, интроверты? Разрушу пазл: домосед и интроверт я. И местами социофоб. Но корпоративы мне нада и без половин пожалуйста
|
|
|
|
Фёкла |
20 дек 2021, 12:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Я нормально к корпоративам отношусь. И у меня они всегда были без мужей. Да, большинство компаний не готовы платить за выгул супругов Но я против выездных корпоративов. И если бы муж мне такую смс послал, я бы точно рвала и метала. Многие пишут про доверие, но доверие должно быть разумным. Когда уже явно тебе чуть ли не в лицо пишут, что об изменах думает, то о каком доверии может идти речь?
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
20 дек 2021, 12:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21763
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Fear, прям крик души у вашего мужа. Не корпоратив так что то другое бы. Тут просто совпало. Что то его сильно не устраивает в ваших отношениях. Это только повод. Не отмахивайтесь.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Сердцевинка |
20 дек 2021, 12:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4438
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Я два раза ходила с мужем на его корпоративы. Первый раз вообще нечем было себя занять, потому что корпоративчик был локальный, отделом, разговоры все больше о своем, о девичьем (что я, кстати, считаю нормальным и правильным), мне было просто неинтересно  А во второй раз корпоратив был большой, сразу на целый институт, мы вполне мило посидели с еще двумя парами за столиком. Но по итогу муж сказал, что лучше сами пойдем посидеть в кафе или что-то еще, и я его горячо поддержала. Старею) На свои корпоративы приглашаю мужа, но не настаиваю. Считаю, что корпоратив - это возможность пообщаться именно с коллегами в неформальной обстановке, укрепить, так сказать, внутренние связи. И совсем не обязательно интимные  Да, я в курсе, что бывает следствием такого общения очень часто, но тут уж кому чего по жизни надо. Верность мужа, которая держится только на том, что я его не пускаю одного туда, где наливают, это небольшая ценность. Отредактировано: Сердцевинка в 20 дек 2021, 12:17
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
20 дек 2021, 12:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
В каких компаниях не работала, нигде вторых половин на корпоратив не звали. Только коллектив. В том числе выездные, с ночевкой. Кто не хотел без супруга/супруги, просто не ездил или уезжал вечером. У нас на корпоративах обычно и для детей была отдельная программа и отдельное меню. Сдаёшь на много часов и забываешь Только на НГ без детей, но с мужьями/жёнами по желанию. Для детей обязательно ёлка корпоративная с подарками. Такая фирма была хорошая, что от своей хорошести накрылась медным тазом
|
|
|
|
Беата7 |
20 дек 2021, 12:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10863
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Почему? Вы домоседы, интроверты? Да, именно так. Мы оба выраженные интроверты
|
|
|
|
Wildkin |
20 дек 2021, 12:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Я была на корпоративах мужа (не выездных). Это просто потерянное время. И это учесть, что я много кого знаю. Никто обычно за столиками не сидит, все общаются, я общаюсь с теми, кого знаю. Водоворот лиц/имен за вечер… а потом какие-нить танцы, где поговорить нормально не получится. Вот последний выезд был на Сардинию. Не ехать, потому что без жены? Дурь. Мы дома нормально общаемся, работа позволяет.
|
|
|
|
fialka55 |
20 дек 2021, 12:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
 |
Я по жизни не доверчивая, представляю, если бы мне муж присла такое смс... до воскресенья уже себе напредставляла бы бог знает что... муж знает и такие провокационные сообщения мне не пишет. )
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|