Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята - октябрята 2021, Сладкие малыши

Julic
post 22 мая 2022, 20:59
Сообщение №161 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эстония Нарва

Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
Жюльетта, вот у Мелаши тоже рвота началась после прикорма, но до прививки все хорошо было и ничего нового я не давала. Первый раз ее вырвало через пару часов после пюре из батата, покупного, наша эстонская фирма, второй раз после тыквы той же фирмы. Больше вообще ничего не даю этой фирмы даже фрукты. Овощи варю сама или от фрутоняни иногда. Мясо начали есть, понравилось. Давала Тему, цыплёнка и говядину.
Lisenak, какие вы уже молодцы и действительно уде такие большие и огромные :love: 9 месяцев, когда успели. Недавно ждали наших малышей, а они уже таки большие :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СНО
post 25 мая 2022, 08:56
Сообщение №162 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старший сынок
Младший сынок
Всем привет! У нас в 8 мес рост 74 см вес 9400. Ест прикорм плохо. Овощи, фрукты и каши. Появились запоры. После цыплёнка крутило живот, пока отложила.
Ползает по-пластунски, садится из позы русалка. На коленках раскачивается и не ползёт, сразу садится, не понимает похоже пока, что можно ползать, а может мышцы не готовы. Массаж делаю теперь через раз, два.
Гулять в коляске не любит, быстро добираюсь до детской площадки гуляем на ручках полчаса, всё щупаем и смотрим, потом укладываю на качельке и иду со спящим гулять. Спит также плохо, повышенное газообразние никуда не делось, чуть меньше стал от этого просыпаться, но всё равно беспокоит. Особенно под утро.
Играет в ладушки, любит читать книги и рукой крутить всё что крутится))) один играть не любит, нужна компания и постоянная смена реквизита)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Fleur*
post 25 мая 2022, 22:02
Сообщение №163 (ссылка)

Счастливая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Луганск-Липецк

Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
Привет, девочки! Мы на днях были у педиатра, подросли на 2 см - сейчас 70 см., а вот в весе прибавили всего 100 грамм - 9100 сейчас. Правда, в этом месяце Никита начал активничать - ползает много, уверенно сел и почти сразу же начал вставать. А еще начал просыпаться в 5 утра и, если честно, это ужас ужасный. По-хорошему мне бы сейчас с ним ложиться в ночь - в 21.00, но как себя заставишь? В общем, не высыпаюсь я(.
С прикормом у нас отношения более или менее. Каши любит и ест охотно. Овощное пюре - только если к этому моменту основательно проголодается, и то, булькает и плюется). С мясом пока отношения не складываются - на говядину и кролика Никита вдруг отреагировал аллергией. Индейка в этом смысле нормально прошла, но ему не нравится, кривится. А вот творог лучше, сегодня удалось почти 50 г. скормить - ложку творога, ложку банана, так и скушали).
Тоже любим играть в ладушки, особенно мамиными руками. Любит, когда читаю. Очень любит делать после сна потягушечки, понравилось возиться с крупой. Кухня для нас сейчас настоящий игровой центр - все шкафчики нужно открыть, все, до чего дотянется достать, так что в нижних ящиках у меня теперь сугубо безопасные вещи).
Во вторник пойдем делать вторую Пентаксим. Как я и предполагала, бесплатные прививки закончились, будем делать платную.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АннаЛешина
post 4 июн 2022, 22:51
Сообщение №164 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, всем привет! Нам 7 месяцев, весим где то 11300, рост 76 см. Из умелок: ползаем по-пластунски как раненый партизан и не переучить, встает на колени и раскачивается, а потом садится с этой позы. Смеется, когда сядет, нравится. Едим овощи с мясом, каши начала давать молочные с фруктами, тыквой (начинали с безмолочных) , пьем соки яблочный, грушевый и едим пюрешки тоже яблоко, груша от фрутоняни. Правда на сок прыщички появляются, поэтому иногда сок развожу водой. Титю еще едим, любим спать с титей. В ладушки играть не умеем пока, в рот тянем все, что попадется под руку. Уже 6 зубов. 4 сверху прорезывались одновременно. На улице теперь засыыпает с трудом, надо все смотреть, столько интересного вокруг.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julic
post 3 июл 2022, 13:09
Сообщение №165 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эстония Нарва

Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
Девочки, привет! Как вы? Как детки растут? Совсем темка наша затихла. У нас все хорошо. Растём. Вес так и набирает плохо, но видимо такая она у нас малышка, вести всего 7200. Рост 68. Ползает по пластунски, сидит в позе русалки, зубов нет. Не спешит развиваться. Но у меня все детки такие поздние :)
Мы в Питере побывали! 4 дня кайфа :)
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Fleur*
post 7 июл 2022, 13:31
Сообщение №166 (ссылка)

Счастливая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Луганск-Липецк

Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
Julic, привет! Такие красотки мама с дочей!
Мы тоже растем потихоньку, вес прибавляем по 100-200 грамм за месяц, сейчас 9600 - ну и ладно). Вчера Никита сделал свои первые шажочки, но, конечно, боится, все больше приставным шагом возле стен перемещается. Ну и ползает, конечно.
В мае покрестили малышатину. Орал ужасно :) . Все-таки крестить лучше было бы до полугода - или позже уже, в сознательном возрасте.

Увеличить

А так все хорошо, уже попробовали и клубнику, и черешню, и малину. С удовольствием ест суп из моей тарелки и пьет кефир из моей кружки))). С мясом нас неожиданно подружила Фруттоняня - пюре с индейкой и овощами.
Просыпается в 6-6.30, ночью спит тоже так себе. На улице уже не спит совсем, туда мы ходим гулять, а спим дома.
Вот, собственно, и все).

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СНО
post 8 июл 2022, 22:04
Сообщение №167 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старший сынок
Младший сынок
Всем привет! :4u:
Поздравляю с новыми умелками! Очень милые фото :love:
Сынок тоже стал мало набирать, все жду когда за 10 кг отметка перейдет, недавно взвесила 9.99))) так что в 10 месяцев думаю осилит))
На улице больше не укладываю спать. Папа с ним гуляет, пока в отпуске.
Сыночку сейчас интересно все новое, нужно все дать в руки. Прямо требует, будет настойчиво просить, пока не дам или приходится отвлекать. На кухне со всей уже посудой успел переиграть. Слово нельзя - выборочно выполняет.
Ползает только по-пластунски, шустро, аж подпрыгивает. На четвереньки встает и не ползет. Либо садится, либо на пузико шлепается. Не знаю как научить, наверное еще не готов.
Встает в кроватке на коленки, на ножки пытается, но пока не уверенно.
Спать укладывается в 19.30 - 20.00 Встает в 5.00-5.30. Спим вместе)
Из своей еды больше всего любит кролика, кабачок и творог. Взрослую еду пока стараюсь не давать, но конечно ему перепадает, чему он очень рад)))

Отредактировано: СНО в 8 июл 2022, 22:08
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julic
post 8 июл 2022, 23:15
Сообщение №168 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эстония Нарва

Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
*Fleur*, какие красивые! :love: С Крещением! Никита молодец! С умелками!
СНО, я вот читала ваши сообщения сейчас и думаю, как же время летит, детки уже такие большие! Моя старшая ползала только по пластунски, на коленочках немного перед тем как пошла :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жюльетта
post 9 июл 2022, 08:20
Сообщение №169 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька 21.12.2008
Доченька 21.08.2013
Девочки, привет!!!
Julic, какие вы красотки!
Ариаше 8 месяцев. Вес около 10 кг, и набирает она мало совсем. Из прикорма почти ничего не ест. Кусочками огурцы, яблочки, брокколи. Каши отказывается, не открывает рот и все.
Ползает, сидит, пытается встать у Дивана.
Я заметила, что писает она совсем редко, может из за жары.
Мы в Турцию ездили с дочками. Отдохнули отлично, накупались).
Кто бы мне сказал несколько лет назад, что я решусь одна с 3 детьми поехать на море, да ещё в такую непонятную политическую ситуацию, не поверила бы! :fool:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жюльетта
post 9 июл 2022, 08:28
Сообщение №170 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька 21.12.2008
Доченька 21.08.2013
*Fleur*, с Крещением!
Мы свою тоже в мае крестили, после окунаемы тоже плакала сильно и мне батюшка разрешил покормить, отвёл за угол, так что я теперь и в церкви дитё кормила :blush:

*Fleur*, фотография у вас нереальная, притягивает взгляд. Тёплая очень.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
[ 4029 ] От овуляции до задержки 00:43 от: SaharnajaVata
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 07:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных