Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята - октябрята 2021, Сладкие малыши

*Lana*
post 6 янв 2022, 17:31
Сообщение №31 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Львенок 2017
Сентябренок 2021
Julic, надеюсь у вас ничего серьёзного. Вова при скачке роста тоже дня 4 может не набирать, хотя ест активно.

Жюльетта, надеюсь сопли скоро пройдут. Я боюсь молочком капать, все таки может создаст хорошую среду для бактерий

Я вот тоже Татамию люблю. Вова только недавно начал голосом смеются и то это ещё не совсем переливы

Если Вова в настроении, то может 20-40 минут полежать на коврике или в стульчике. Но руки это конечно ван лав
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Lana*
post 6 янв 2022, 20:00
Сообщение №32 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Львенок 2017
Сентябренок 2021
Вот или любимые грызунки и любимый вовин заяц

Отредактировано: *Lana* в 6 янв 2022, 20:01

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AmaLgama
post 6 янв 2022, 21:54
Сообщение №33 (ссылка)

HappyMama
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинская область

Софья 5 июля 2007г 05:25
Арон 3 ноября 2021 18:50
AmaLgama
Переехали...
А я давно не заходила.
Всех с Новым годом и Рождеством (сегодня канун)
Арону на днях было 2 месяца. У врача пока не были, но набрал похоже неплохо. Большой, тяжёлый. Уже с Трудом его тягаю

Увеличить

Отредактировано: AmaLgama в 6 янв 2022, 21:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisenak
post 7 янв 2022, 00:52
Сообщение №34 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва.

Артем 08.02.2003
Карина 01.02.2008
Диана 05.09.2010
Ева 22.08.2021
Всем привет с Новым годом! И с наступающим Рождеством. У меня День рождения ещё 7-го. :shuffle:

Деточки просто прелесть :love: такие милые малыши :shuffle:

Иногда читаю вас но времени нет писать(( в 3,5 месяца у нас сон поменялся, да и то бассейн то массаж, вообще нет времени писать( Дома спать перестала долго, сейчас спит по 30 минут, но ночной длинный может поэтому днём не спит, засыпает в кроватке спокойно но несколько раз просыпается пустышку просит а потом без неё уже спит, она у нас только чтоб заснуть и на прогулку, а так без неё живем). Две недельки мучались со сном, а потом наладилось, и режим нормальный стал, с 9 до 9. А в коляске моя никогда не спала(( было бы удобно, засыпает так же как и дома на 30 минут, но сейчас хоть не орет пока иду домой, в общем то пустышку из за этого ей дала(( так бы может обошлись.

Еву покрестили в Конце декабря, перенесли отлично, совсем не плакала. У меня как раз накануне лактокстаз случился( вообще такого не было никогда( плохо приложила Еву, ну она уже покушала а я ее на кровать рядом положила досасывать( и она мне мозоль насосала. На соске появилась белая точка и проток молока не выходит. Мучалась сутки, и молокоотсос купила который не помог, Еву часто прикладывала хоть и больно, сосок прям жжёт. Ева в итоге еле еле рассосала. Но эта точка не прошла( опять повторилось все((( лежу с температурой( и вообще ничего не помогает, прочитала что иголкой эту точку нужно протыкатт((( . Если не выйдет ничего до утра то вызову консультанта. Я вообще на завтра гостей пригласила((( вот такая подстава

Отредактировано: Lisenak в 7 янв 2022, 01:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fantuk
post 7 янв 2022, 20:07
Сообщение №35 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт- Петербург

Никитуля 08.10.2003
Дениска 25.07.2009
В ожидании
fantuk2011
Девочки, всем привет! :4u: Давно я не заходила, с самых родов. Только сегодня руки дошли всё прочитать. Всех поздравляю с новым годом и Рождеством! Какие у всех детки сладкие! :love:
У меня тоже проскакивает мысль, как жаль что больше не повторится- стараюсь не упустить с Аришей ни одного момента- с удовольствием ношу на руках, качаю, глажу, целую... :ugu: Такие они малыши сладкие! :love: Поэтому и времени совсем не было сюда заглядывать.
Сейчас прочитала все что с ноября писали- проблемы газикам у всех одинаковые. Мы тоже мучаемся газиками, днём спим очень плохо- дома вообще по 3-5 минут спит. И только один дневной сон у нас нормальный- это на улице часа 2-3, а потом может дома ещё часик доспать. Так и называем крошу- нашу пятиминутка. :) Но это скорее из-за гипоксии нашей, из-за того что мееония наглоталась и надышалась. :fingal: Поэтому и тонус в ручках, и кожа мраморная, и постоянные хаотичные нервные движения ручками...
А вообще очень сладкий растет ребёнок- улыбаться начала на 12-й день, агу первое за два дня до месяца. Вообще очень улыбчивая и разговорчивая девочка. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fantuk
post 7 янв 2022, 20:19
Сообщение №36 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт- Петербург

Никитуля 08.10.2003
Дениска 25.07.2009
В ожидании
fantuk2011
Вот наша Ариша улыбалка :)

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fantuk
post 7 янв 2022, 20:32
Сообщение №37 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт- Петербург

Никитуля 08.10.2003
Дениска 25.07.2009
В ожидании
fantuk2011
Кстати, про стул спрашивали. Нам отдали Чико Полли. Отлично зашёл! 👍 Стоит на кухне, Ариша там всегда со мной. Хотя бы успеваю приготовить завтрак себе. :) А в комнату купили шезлонг Чико баллун. Тоже может в нём полежать немножко.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СНО
post 7 янв 2022, 21:33
Сообщение №38 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старший сынок
Младший сынок
Всем привет! У всех детки следкие такие :love: И я про стул поделюсь, точнее качалку)) Купила аналог шезлонга babybjorn. К изножью папа у нас приделал мебельные ножки 10 см, теперь сынок полностью в лежачем положении под углом примерно 15 гр. Не рискнула без ножек усаживать. Хотя 0+ считается. Самый любимый стульчик! Хотя дома ещё 2 качалки, но зашла эта. Сидит ножками болтает - раскачивается.
Сегодня Павлик сам перевернулся на животик :super:
Смеяться начал в 3.5 мес, но нужно очень постараться развеселить, в основном широко улыбается и морщит носик, милашка наш ☺
Lisenak, С Днём Рождения :4u:
держись, помню 2 дня мучалась, всю трясло, но у меня не было белой точки. Я искала, хотела проткнуть, но не нашла.

Отредактировано: СНО в 7 янв 2022, 21:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fantuk
post 7 янв 2022, 22:17
Сообщение №39 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт- Петербург

Никитуля 08.10.2003
Дениска 25.07.2009
В ожидании
fantuk2011
Lisenak, с Днём рождения! :4u: :ugu: Пока пост писала, забыла что хотела поздравить... :blush: Вообще иногда такое впечатление, что у меня мозги и память с молоком вытекают... :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Fleur*
post 8 янв 2022, 00:07
Сообщение №40 (ссылка)

Счастливая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Луганск-Липецк

Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
С Рождеством, девочки!
у Мелаши какашки зеленые уже неделю и фиг знает из-за чего, я ее ещё и взвесила, за неделю ничего не набрала вот это уже напрягает.

Что зеленые - это норма :4u: , а вот что вес не набирала, да, тревожно. Пусть все будет хорошо :worthy: !
А у меня тоже головная боль из-за какашек. Несколько раз заметила что-то вроде кровяных прожилок в стуле(. Муж говорит, что выдумываю, ничего такого он не видит. Во вторник пойдем на прием к педиатру, спрошу у нее. Интернет говорит, что такое может быть из-за аллергии на белок коровьего молока.
Девочки, подскажите когда детки смеяться начинают голосом?

Вот сегодня услышала что-то вроде, когда папа пузик щекотал :love: .
Julic, какая фотосессия классная. Я тоже хочу, но так это муторно все. Ленюсь в общем.

А меня Julic сподвигла на съемку, забронировала студию в конце января, попробуем. Фотографировать сама буду).
Девочки, а вы успеваете себе внимание уделять?

Шутишь :) ? Иногда даже зубы чищу с Никитой наперевес).
Я боюсь молочком капать, все таки может создаст хорошую среду для бактерий

:beer: Я только физраствором капаю при необходимости.
Арону на днях было 2 месяца.

Такой пупсик сладкий :love: . Кажется, что совсем уже большой, такой взгляд!
Lisenak, с днем рождения! Здоровья, гармонии в семье и всего самого хорошего!
И пусть пройдет лакостаз :worthy: !
Вот наша Ариша улыбалка

Какое солнышко :love: !
Сегодня Павлик сам перевернулся на животик

Поздравляю с новой умелкой :clap: !
Никита пока кряхтит, пыхтит, очень старается и очень нервничает из-за того, что не получается.

По поводу стульчика - пока остановила выбор на Peg-Perego Prima Pappa Zero, завтра пойдем смотреть. Надеюсь, купим.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
[ 243 ] Муж уходит к "девушке из юности" 11:18 от: Мама Сырника
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 11:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных