Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сентябрята - октябрята 2021, Сладкие малыши
*Lana* |
6 янв 2022, 17:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 707
Львенок 2017
Сентябренок 2021
 |
Julic, надеюсь у вас ничего серьёзного. Вова при скачке роста тоже дня 4 может не набирать, хотя ест активно.
Жюльетта, надеюсь сопли скоро пройдут. Я боюсь молочком капать, все таки может создаст хорошую среду для бактерий
Я вот тоже Татамию люблю. Вова только недавно начал голосом смеются и то это ещё не совсем переливы
Если Вова в настроении, то может 20-40 минут полежать на коврике или в стульчике. Но руки это конечно ван лав
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*Lana* |
6 янв 2022, 20:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 707
Львенок 2017
Сентябренок 2021
 |
Вот или любимые грызунки и любимый вовин заяц Отредактировано: *Lana* в 6 янв 2022, 20:01 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
AmaLgama |
6 янв 2022, 21:54
|
HappyMama
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 365
Софья 5 июля 2007г 05:25
Арон 3 ноября 2021 18:50
AmaLgama
 |
Переехали... А я давно не заходила. Всех с Новым годом и Рождеством (сегодня канун) Арону на днях было 2 месяца. У врача пока не были, но набрал похоже неплохо. Большой, тяжёлый. Уже с Трудом его тягаю Отредактировано: AmaLgama в 6 янв 2022, 21:55
|
|
|
|
Lisenak |
7 янв 2022, 00:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 934
Артем 08.02.2003
Карина 01.02.2008
Диана 05.09.2010
Ева 22.08.2021
 |
Всем привет с Новым годом! И с наступающим Рождеством. У меня День рождения ещё 7-го. Деточки просто прелесть  такие милые малыши Иногда читаю вас но времени нет писать(( в 3,5 месяца у нас сон поменялся, да и то бассейн то массаж, вообще нет времени писать( Дома спать перестала долго, сейчас спит по 30 минут, но ночной длинный может поэтому днём не спит, засыпает в кроватке спокойно но несколько раз просыпается пустышку просит а потом без неё уже спит, она у нас только чтоб заснуть и на прогулку, а так без неё живем). Две недельки мучались со сном, а потом наладилось, и режим нормальный стал, с 9 до 9. А в коляске моя никогда не спала(( было бы удобно, засыпает так же как и дома на 30 минут, но сейчас хоть не орет пока иду домой, в общем то пустышку из за этого ей дала(( так бы может обошлись. Еву покрестили в Конце декабря, перенесли отлично, совсем не плакала. У меня как раз накануне лактокстаз случился( вообще такого не было никогда( плохо приложила Еву, ну она уже покушала а я ее на кровать рядом положила досасывать( и она мне мозоль насосала. На соске появилась белая точка и проток молока не выходит. Мучалась сутки, и молокоотсос купила который не помог, Еву часто прикладывала хоть и больно, сосок прям жжёт. Ева в итоге еле еле рассосала. Но эта точка не прошла( опять повторилось все((( лежу с температурой( и вообще ничего не помогает, прочитала что иголкой эту точку нужно протыкатт((( . Если не выйдет ничего до утра то вызову консультанта. Я вообще на завтра гостей пригласила((( вот такая подстава Отредактировано: Lisenak в 7 янв 2022, 01:04
|
|
|
|
Fantuk |
7 янв 2022, 20:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 360
Никитуля 08.10.2003
Дениска 25.07.2009
В ожидании
fantuk2011
 |
Девочки, всем привет!  Давно я не заходила, с самых родов. Только сегодня руки дошли всё прочитать. Всех поздравляю с новым годом и Рождеством! Какие у всех детки сладкие! У меня тоже проскакивает мысль, как жаль что больше не повторится- стараюсь не упустить с Аришей ни одного момента- с удовольствием ношу на руках, качаю, глажу, целую...  Такие они малыши сладкие!  Поэтому и времени совсем не было сюда заглядывать. Сейчас прочитала все что с ноября писали- проблемы газикам у всех одинаковые. Мы тоже мучаемся газиками, днём спим очень плохо- дома вообще по 3-5 минут спит. И только один дневной сон у нас нормальный- это на улице часа 2-3, а потом может дома ещё часик доспать. Так и называем крошу- нашу пятиминутка.  Но это скорее из-за гипоксии нашей, из-за того что мееония наглоталась и надышалась.  Поэтому и тонус в ручках, и кожа мраморная, и постоянные хаотичные нервные движения ручками... А вообще очень сладкий растет ребёнок- улыбаться начала на 12-й день, агу первое за два дня до месяца. Вообще очень улыбчивая и разговорчивая девочка.
|
|
|
|
Fantuk |
7 янв 2022, 20:19
|
*
Никитуля 08.10.2003
Дениска 25.07.2009
В ожидании
fantuk2011
 |
Вот наша Ариша улыбалка Присоединённые изображения
|
|
|
|
Fantuk |
7 янв 2022, 20:32
|
*
Никитуля 08.10.2003
Дениска 25.07.2009
В ожидании
fantuk2011
 |
Кстати, про стул спрашивали. Нам отдали Чико Полли. Отлично зашёл! 👍 Стоит на кухне, Ариша там всегда со мной. Хотя бы успеваю приготовить завтрак себе.  А в комнату купили шезлонг Чико баллун. Тоже может в нём полежать немножко.
|
|
|
|
СНО |
7 янв 2022, 21:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Старший сынок
Младший сынок
 |
Всем привет! У всех детки следкие такие  И я про стул поделюсь, точнее качалку)) Купила аналог шезлонга babybjorn. К изножью папа у нас приделал мебельные ножки 10 см, теперь сынок полностью в лежачем положении под углом примерно 15 гр. Не рискнула без ножек усаживать. Хотя 0+ считается. Самый любимый стульчик! Хотя дома ещё 2 качалки, но зашла эта. Сидит ножками болтает - раскачивается. Сегодня Павлик сам перевернулся на животик Смеяться начал в 3.5 мес, но нужно очень постараться развеселить, в основном широко улыбается и морщит носик, милашка наш ☺ Lisenak, С Днём Рождения держись, помню 2 дня мучалась, всю трясло, но у меня не было белой точки. Я искала, хотела проткнуть, но не нашла. Отредактировано: СНО в 7 янв 2022, 21:34
|
|
|
|
Fantuk |
7 янв 2022, 22:17
|
*
Никитуля 08.10.2003
Дениска 25.07.2009
В ожидании
fantuk2011
 |
Lisenak, с Днём рождения!  Пока пост писала, забыла что хотела поздравить...  Вообще иногда такое впечатление, что у меня мозги и память с молоком вытекают...
|
|
|
|
*Fleur* |
8 янв 2022, 00:07
|
Счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2016
Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
 |
С Рождеством, девочки! у Мелаши какашки зеленые уже неделю и фиг знает из-за чего, я ее ещё и взвесила, за неделю ничего не набрала вот это уже напрягает. Что зеленые - это норма  , а вот что вес не набирала, да, тревожно. Пусть все будет хорошо  ! А у меня тоже головная боль из-за какашек. Несколько раз заметила что-то вроде кровяных прожилок в стуле(. Муж говорит, что выдумываю, ничего такого он не видит. Во вторник пойдем на прием к педиатру, спрошу у нее. Интернет говорит, что такое может быть из-за аллергии на белок коровьего молока. Девочки, подскажите когда детки смеяться начинают голосом? Вот сегодня услышала что-то вроде, когда папа пузик щекотал  . Julic, какая фотосессия классная. Я тоже хочу, но так это муторно все. Ленюсь в общем. А меня Julic сподвигла на съемку, забронировала студию в конце января, попробуем. Фотографировать сама буду). Девочки, а вы успеваете себе внимание уделять? Шутишь  ? Иногда даже зубы чищу с Никитой наперевес). Я боюсь молочком капать, все таки может создаст хорошую среду для бактерий  Я только физраствором капаю при необходимости. Арону на днях было 2 месяца. Такой пупсик сладкий  . Кажется, что совсем уже большой, такой взгляд! Lisenak, с днем рождения! Здоровья, гармонии в семье и всего самого хорошего! И пусть пройдет лакостаз  ! Вот наша Ариша улыбалка Какое солнышко  ! Сегодня Павлик сам перевернулся на животик Поздравляю с новой умелкой  ! Никита пока кряхтит, пыхтит, очень старается и очень нервничает из-за того, что не получается. По поводу стульчика - пока остановила выбор на Peg-Perego Prima Pappa Zero, завтра пойдем смотреть. Надеюсь, купим.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|