Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сентябрята - октябрята 2021, Сладкие малыши
Julic |
8 янв 2022, 22:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2310
Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
 |
Девочки, привет! С Рождеством!🎄 Как здорово, что вы начали писать в темке  хоя и понятно, что с малышами особенно не попишешь Lisenak, с днём рождения! Всего самого наилучшего и здоровья!🍾🎁💐 AmaLgama,серьезный какой сладусик Fantuk, вот это улыбка Я все продолжаю переживать из-за 💩, сегодня появились прожилки небольшие крови. Поехали в приемный , педиатр посмотрел, ребёнок в хорошем состоянии, не беспокойный. Исключить молоко и все , что с ним связано. И наблюдать. Сдавали кал на скрытую кровь, отрицательно. На паска тоже сдали, в понедельник результат. Я, конечно очень переживаю. Хотя педиатр в приемном сказала, что такое часто у малышей. И вес не измерять каждый день. Пока не теряет, а только не прибавляет. Теперь жду понедельник и среду . Вот моя куколка 
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
AmaLgama |
10 янв 2022, 00:29
|
HappyMama
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 365
Софья 5 июля 2007г 05:25
Арон 3 ноября 2021 18:50
AmaLgama
 |
Все детишки у вас такие маси... Пусть растут здоровенькими. И дарят нам наслаждение. Я тоже живу как это избито говорить « в моменте» с малышом сейчас. А я днюшку 1 отметила. 37 было. Со сном у нас один в один. Либо никак ( 5 минут ) либо на улице по 2-3 часа. Живот вроде ттт Стульчик у нас тоже чико полли ещё от старшей. Надо из гаража привезти. Пока подобно вашим тусит в бэби бьерне шезлонге. Классная штука. Очень выручает. Особенно папу. У него то сиси нет. Хорошая бюджетная бу покупка. Как и коляска, которой я полностью довольна. Как я и ванговала у нас снега нападало. Ни черта не чистят. И я с болью смотрю на мам, что не могут проехать. Но я то знала какую надо брать При нашей погоде и работе служб. Отредактировано: AmaLgama в 10 янв 2022, 00:35
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Julic |
10 янв 2022, 20:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2310
Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
 |
AmaLgama, с днюхой!💐 Какая коляска!!! Что за фирма?
|
|
|
|
АннаЛешина |
10 янв 2022, 21:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 337
 |
Девочки, вчем привет! Малыши какие слатулечки у всех))) Согласна с тем, что живем в моменте) хотелось бы еще малышат, но возраст да, уже не тот. Понимаешь, что здоровье хромает. У нас был найден стафилококк, лечим и краснота на писуле была от этого, красноту вылечили и это победа. Если надо кому, напишу чем лечили. Зайка Алило хорошенький, учу песни и Лизонька его с удовольствием слушает. Стульчик мы еще не покупали и тоже интересна эта тема. Девочки, покидайте фото своих, если не сложно. Я автолюльку ставлю на стул и так могу что-нибудь на кухне поделать или поесть. Но скоро эта возможность отпадет, пока не совсем активничает в нем, потом будет страшно оставить. Lisenak, поправляйся) В носик так и продолжаю иногда капать физраствор, когда корочки там, молочко слышала нельзя. Отредактировано: АннаЛешина в 10 янв 2022, 21:04 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Lisenak |
10 янв 2022, 23:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 934
Артем 08.02.2003
Карина 01.02.2008
Диана 05.09.2010
Ева 22.08.2021
 |
Ответ на сообщение Julic от 8 янв 2022, 22:28У нас тоже есть иногда прожилки, максимум 2-3 бывает. Педиатр ничего плохого не сказала. AmaLgama С днюхой, всех благ) Коляска огонь !! А мы вес не набираем за 1,5 месяца 400 грамм. Весим до сих пор меньше 6 кг. Все так же льётся у нас все на пол. Вроде лучше как то было и опять. Сегодня опять ходили жаловались хирургу. Кстати он сказал чтоб проверить из за неврологии это или нет. Капать 2-3 Капли но-Шпы 7 дней и если пройдёт то точно из за этого. Я что то не хочу но-шпу ребёнку давать((( Пойдём на УЗИ желудка. А я что то так устаю( что и не думаю больше о малышах)) жду когда перерастем все проблемы. Классные и сладкие все малыши это да.. целый день тискаю и нацеловываю, но больше не готова никак )))) ну и возраст конечно тоже уже предел.. тяжело уже просто. А у нас сегодня денёк выдался)) ездили в икеа кое что нужно было купить. И дочка осталась дома одна, остальные кто куда разбрелись. Она закрылась изнутри и заснула.. и все мы остались на улице. Зашли уже к 9 вечера, 5 часов пытались домой попасть. Первый школьный день ребёнка утомил))) вызвали мчс, приехала скорая, полиция. В общем вскрыли дверь( мы теперь без двери. А она спала и даже не слышала ничего.
|
|
|
|
СНО |
11 янв 2022, 08:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Старший сынок
Младший сынок
 |
AmaLgama, С днём рождения! Всего самого наилучшего! 🤗
|
|
|
|
СНО |
11 янв 2022, 08:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Старший сынок
Младший сынок
 |
Ответ на сообщение Lisenak от 10 янв 2022, 23:51ЦИТАТА ( Lisenak ) А она спала и даже не слышала ничего. Я лет в 5-6 так уснула, папа на второй этаж по газовой трубе через окно пробирался  Однажды уже в другой квартире мы с сестрой случайно дверью на балконе хлопнули, и она закрылась... От соседей на 6 этаже папа перелазил через лоджии  Так что разные случаи бывают, главное, что всё хорошо!
|
|
|
|
*Fleur* |
11 янв 2022, 12:18
|
Счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2016
Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
 |
Девочки, привет! У нас новая умелка - наконец-то перевернулись со спинки на животик. Пока только в одну сторону - на правую. Как раз вовремя - сегодня идём к педиатру измерять рост/вес. . Вот моя куколка Солнышко мамино  !. AmaLgama, с днём рождения! Пусть все твои желания сбудутся! У нас тоже снег, который почти не чистят. Я брала люльку с классическими колесами, нормально, проезжаю.  Я автолюльку ставлю на стул и так могу что-нибудь на кухне поделать или поесть. Но скоро эта возможность отпадет, пока не совсем активничает в нем, потом будет страшно оставить. Вот, я тоже так делала, теперь ставлю только на пол и ненадолго, Никита иногда в ней так ножками дрыгает, что она раскачивается, как качелька. Доча такая лапушка  ! . А она спала и даже не слышала ничего. Крепкий сон здорового человека  . А вообще хорошо, что все хорошо! И малышка пусть скорее перерастает детские проблемки! Отредактировано: *Fleur* в 11 янв 2022, 12:22
|
|
|
|
АннаЛешина |
11 янв 2022, 12:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 337
 |
Девочки, а вы даете смотреть своим малышам телевизор? Имею ввиду не специально, конечно. Моя заглядыаается на большие картинки, когда включен.
|
|
|
|
*Fleur* |
11 янв 2022, 12:27
|
Счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2016
Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
 |
АннаЛешина, когда я с Никитой дома, вообще его не включаю. Так что он у нас работает только вечерами, когда муж приходит с работы. Никита да, обращает внимание, но стараюсь отвлекать, если совсем не отвлекается, идём в другую комнату.
Но вот чемпионат России по фигурному катанию с сыном смотрели вместе))). Завтра чемпионат Европы начинается, боюсь, тоже будем вместе смотреть))).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|