Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята - октябрята 2021, Сладкие малыши

Julic
post 8 янв 2022, 22:28
Сообщение №41 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эстония Нарва

Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
Девочки, привет! С Рождеством!🎄
Как здорово, что вы начали писать в темке :dance: хоя и понятно, что с малышами особенно не попишешь :p
Lisenak, с днём рождения! Всего самого наилучшего и здоровья!🍾🎁💐
AmaLgama,серьезный какой сладусик :love:
Fantuk, вот это улыбка :love: :love: :love:
Я все продолжаю переживать из-за 💩, сегодня появились прожилки небольшие крови. Поехали в приемный , педиатр посмотрел, ребёнок в хорошем состоянии, не беспокойный. Исключить молоко и все , что с ним связано. И наблюдать. Сдавали кал на скрытую кровь, отрицательно. На паска тоже сдали, в понедельник результат. Я, конечно очень переживаю. Хотя педиатр в приемном сказала, что такое часто у малышей. И вес не измерять каждый день. Пока не теряет, а только не прибавляет. Теперь жду понедельник и среду .
Вот моя куколка :love:
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AmaLgama
post 10 янв 2022, 00:29
Сообщение №42 (ссылка)

HappyMama
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинская область

Софья 5 июля 2007г 05:25
Арон 3 ноября 2021 18:50
AmaLgama
Все детишки у вас такие маси... Пусть растут здоровенькими. И дарят нам наслаждение. Я тоже живу как это избито говорить « в моменте» с малышом сейчас.
А я днюшку 1 отметила. 37 было.
Со сном у нас один в один. Либо никак ( 5 минут ) либо на улице по 2-3 часа. Живот вроде ттт
Стульчик у нас тоже чико полли ещё от старшей. Надо из гаража привезти. Пока подобно вашим тусит в бэби бьерне шезлонге. Классная штука. Очень выручает. Особенно папу. У него то сиси нет. Хорошая бюджетная бу покупка. Как и коляска, которой я полностью довольна. Как я и ванговала у нас снега нападало. Ни черта не чистят. И я с болью смотрю на мам, что не могут проехать. Но я то знала какую надо брать При нашей погоде и работе служб.

Увеличить

Отредактировано: AmaLgama в 10 янв 2022, 00:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julic
post 10 янв 2022, 20:16
Сообщение №43 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эстония Нарва

Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
AmaLgama, с днюхой!💐
Какая коляска!!! Что за фирма?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АннаЛешина
post 10 янв 2022, 21:03
Сообщение №44 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, вчем привет!
Малыши какие слатулечки у всех)))
Согласна с тем, что живем в моменте) хотелось бы еще малышат, но возраст да, уже не тот. Понимаешь, что здоровье хромает.
У нас был найден стафилококк, лечим и краснота на писуле была от этого, красноту вылечили и это победа. Если надо кому, напишу чем лечили. Зайка Алило хорошенький, учу песни и Лизонька его с удовольствием слушает. Стульчик мы еще не покупали и тоже интересна эта тема. Девочки, покидайте фото своих, если не сложно. Я автолюльку ставлю на стул и так могу что-нибудь на кухне поделать или поесть. Но скоро эта возможность отпадет, пока не совсем активничает в нем, потом будет страшно оставить.
Lisenak, поправляйся)
В носик так и продолжаю иногда капать физраствор, когда корочки там, молочко слышала нельзя.

Увеличить

Отредактировано: АннаЛешина в 10 янв 2022, 21:04

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisenak
post 10 янв 2022, 23:51
Сообщение №45 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва.

Артем 08.02.2003
Карина 01.02.2008
Диана 05.09.2010
Ева 22.08.2021
Ответ на сообщение [?] Julic от 8 янв 2022, 22:28
У нас тоже есть иногда прожилки, максимум 2-3 бывает. Педиатр ничего плохого не сказала.
AmaLgama С днюхой, всех благ) Коляска огонь !!

А мы вес не набираем за 1,5 месяца 400 грамм. Весим до сих пор меньше 6 кг. Все так же льётся у нас все на пол. Вроде лучше как то было и опять. Сегодня опять ходили жаловались хирургу. Кстати он сказал чтоб проверить из за неврологии это или нет. Капать 2-3 Капли но-Шпы 7 дней и если пройдёт то точно из за этого. Я что то не хочу но-шпу ребёнку давать((( Пойдём на УЗИ желудка.

А я что то так устаю( что и не думаю больше о малышах)) жду когда перерастем все проблемы. Классные и сладкие все малыши это да.. целый день тискаю и нацеловываю, но больше не готова никак )))) ну и возраст конечно тоже уже предел.. тяжело уже просто.

А у нас сегодня денёк выдался)) ездили в икеа кое что нужно было купить. И дочка осталась дома одна, остальные кто куда разбрелись. Она закрылась изнутри и заснула.. и все мы остались на улице. Зашли уже к 9 вечера, 5 часов пытались домой попасть. Первый школьный день ребёнка утомил))) вызвали мчс, приехала скорая, полиция. В общем вскрыли дверь( мы теперь без двери. А она спала и даже не слышала ничего.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СНО
post 11 янв 2022, 08:48
Сообщение №46 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старший сынок
Младший сынок
AmaLgama, С днём рождения! Всего самого наилучшего! 🤗 :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СНО
post 11 янв 2022, 08:54
Сообщение №47 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старший сынок
Младший сынок
Ответ на сообщение [?] Lisenak от 10 янв 2022, 23:51
ЦИТАТА ( Lisenak )
А она спала и даже не слышала ничего.
Я лет в 5-6 так уснула, папа на второй этаж по газовой трубе через окно пробирался :shuffle: Однажды уже в другой квартире мы с сестрой случайно дверью на балконе хлопнули, и она закрылась... От соседей на 6 этаже папа перелазил через лоджии :O: Так что разные случаи бывают, главное, что всё хорошо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Fleur*
post 11 янв 2022, 12:18
Сообщение №48 (ссылка)

Счастливая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Луганск-Липецк

Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
Девочки, привет! У нас новая умелка - наконец-то перевернулись со спинки на животик. Пока только в одну сторону - на правую. Как раз вовремя - сегодня идём к педиатру измерять рост/вес. .

Вот моя куколка

Солнышко мамино :love: !.

AmaLgama, с днём рождения! Пусть все твои желания сбудутся!
У нас тоже снег, который почти не чистят. Я брала люльку с классическими колесами, нормально, проезжаю.

Увеличить

Я автолюльку ставлю на стул и так могу что-нибудь на кухне поделать или поесть. Но скоро эта возможность отпадет, пока не совсем активничает в нем, потом будет страшно оставить.

Вот, я тоже так делала, теперь ставлю только на пол и ненадолго, Никита иногда в ней так ножками дрыгает, что она раскачивается, как качелька.
Доча такая лапушка :love: !

. А она спала и даже не слышала ничего.

Крепкий сон здорового человека :super: .
А вообще хорошо, что все хорошо!
И малышка пусть скорее перерастает детские проблемки!

Отредактировано: *Fleur* в 11 янв 2022, 12:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АннаЛешина
post 11 янв 2022, 12:20
Сообщение №49 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, а вы даете смотреть своим малышам телевизор? Имею ввиду не специально, конечно. Моя заглядыаается на большие картинки, когда включен.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Fleur*
post 11 янв 2022, 12:27
Сообщение №50 (ссылка)

Счастливая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Луганск-Липецк

Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
АннаЛешина, когда я с Никитой дома, вообще его не включаю. Так что он у нас работает только вечерами, когда муж приходит с работы. Никита да, обращает внимание, но стараюсь отвлекать, если совсем не отвлекается, идём в другую комнату.

Но вот чемпионат России по фигурному катанию с сыном смотрели вместе))). Завтра чемпионат Европы начинается, боюсь, тоже будем вместе смотреть))).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 243 ] Муж уходит к "девушке из юности" 11:18 от: Мама Сырника
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 11:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных