Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сентябрята - октябрята 2021, Сладкие малыши
Julic |
11 янв 2022, 23:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2310
Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
 |
АннаЛешина, какая доченька сладкая Lisenak, вот это у вас приключения! Хорошо, что все хорошо! Мы получили результаты анализов кала, там все в порядке, возможно аллергия на молочку, я сейчас полностью исключила всю молочку и все что с ней связано. Завтра к педиатру идём.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
СНО |
12 янв 2022, 09:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Старший сынок
Младший сынок
 |
*Fleur* , Поздравляю с новой умелкой! ☺ Julic, Я тоже на 2 недели исключала, но ничего не изменилось, так и болел живот. Один раз тоже зелень была, но на следующий день уже прошло. Вес тоже меньше начал набирать, чем в прошлом месяце, мне кажется если малышку не беспокоит, то не стоит переживать. АннаЛешина, на телек не засматривается, но поглядывает)) В течении дня я не включаю, только когда папа дома. Отредактировано: СНО в 12 янв 2022, 09:57
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
*Lana* |
12 янв 2022, 17:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 707
Львенок 2017
Сентябренок 2021
 |
AmaLgama, с Днём рождения!!! Пусть все будет так, как ты захочешь. Здоровья тебе и всей семье
На телек может посмотреть если там что-то большое и яркое. Вова стал переворачиваться с живота на спину. Но иногда ругается этого. С живота на спину ещё никак, чуть-чуть ногу не додерживает, рано убирает и не получается. Но на животике любит лежать
|
|
|
|
AmaLgama |
12 янв 2022, 21:05
|
HappyMama
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 365
Софья 5 июля 2007г 05:25
Арон 3 ноября 2021 18:50
AmaLgama
 |
Спасибо Всем за поздравления. Колясон orbit baby. Я именно тут на форуме ее и присмотрела. Поскольку спустя столько лет вообще не в теме. На Телек мелкий тоже залипает. Я частенько на ютубе смотрю видео, а каналы Тв месяцами не включаем.
|
|
|
|
*Lana* |
12 янв 2022, 21:54
|
*
Львенок 2017
Сентябренок 2021
 |
Девочки, что может малыша беспокоить зубы или животик? Прям сосет и плачет, подхныкивает, потом сосет нормально, потом опять как приступ. Молоко есть в груди…
|
|
|
|
*Fleur* |
12 янв 2022, 23:41
|
Счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2016
Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
 |
Девочки, доброй ночи! Мы были у педиатра - вес +1000 (сейчас 7800), рост +2 см (сейчас 62 см). Почему-то в этот раз нас очень старательно расспрашивали, что мы умеем. По поводу прожилок крови сказала, что если это не влияет на самочувствие ребенка, забейте. Но молоко я все равно пить перестала. Творог и сыр ем. Мы получили результаты анализов кала, там все в порядке, возможно аллергия на молочку, я сейчас полностью исключила всю молочку и все что с ней связано. Завтра к педиатру идём. Хорошо, что все в порядке! Как к педиатру сходили? Прям сосет и плачет, подхныкивает, потом сосет нормально, потом опять как приступ. Молоко есть в груди… Животик  ? После плача не пропукивается?
|
|
|
|
СНО |
13 янв 2022, 08:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Старший сынок
Младший сынок
 |
Ответ на сообщение *Lana* от 12 янв 2022, 21:54У нас также, только последнее время постояно ноет и извивается у груди, пока не заснёт. Спит тоже плачет, газики спустит и опять спит. Вчерашняя ночь самая сложная была. И день так себе. А вечером сопли появилсь. Тоже гадаю: животик, зубы или простуда...
|
|
|
|
Fantuk |
13 янв 2022, 12:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 360
Никитуля 08.10.2003
Дениска 25.07.2009
В ожидании
fantuk2011
 |
Ответ на сообщение *Lana* от 12 янв 2022, 21:54ЦИТАТА ( *Lana* ) Девочки, что может малыша беспокоить зубы или животик? Прям сосет и плачет, подхныкивает, потом сосет нормально, потом опять как приступ. Молоко есть в груди… У нас также. Были вчера у невролога, после осмотра она сказала, что зажата шея с одной стороны, поэтому и хнычет у груди- шея затекает, больно... А ещё были у педиатра. В два месяца мы всего 4630гр и 57см. При это слипы на 62 нам в длину малы- Арише ножки в них уже не выпрямить.))
|
|
|
|
Julic |
13 янв 2022, 14:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2310
Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
 |
*Fleur*, педиатр направила на анализы и эхо делать. Вчера сдавали кровь из венки  никогда моя малыша так не плакала, со слезами. Сегодня сдали мочу и кал. Завтра на эхо пойдём, результат в понедельник, врач обещала позвонить. Предположила, что это из-за молока, пока все ограничить. Ну и самое стремное, что набрала всего 100 грамм +/- вот это меня больше всего тревожит. Кушает хорошо, и внешне ее ничего не беспокоит. Если бы не наедалась, плакала бы или если бы животик болел Fantuk, а сколько набрали за второй месяц? Мелашу тоже 58 намерили, а одежда на 62 впритык. Ответ на сообщение *Lana* от 12 янв 2022, 21:54Так сложно это понять , похоже на животик.  Моя вообще может улыбаться и как заплачет резко. Вот недавно такое появилось.
|
|
|
|
*Lana* |
13 янв 2022, 23:19
|
*
Львенок 2017
Сентябренок 2021
 |
*Fleur*, какие вы пухляши сладкие  Вова 7 кг на днях перевалил. В конце декабря были у Педиатра рост был 63. Теперь думаю в середине февраля только пойду к врачам. СНО, газики похоже да. Что-то они нас до сих пор не отпускают. Хотя уже 4+. Каждое утро начинаем с пуков и тужений. Fantuk, ого шея…. Не думала об этом. Но он плачет прям сразу, а не через какое-то время. Она у тебя длинноногая стойняшка Julic, набрали и правда мало. Голодные ребёнок спокойно лежать не будет. Странно… у подруги у малыша аллергия на белок коровьего молока. Он ее молоко срыгивал постоянно и голодный не спал, кричал. А Мелаша видимо надеется. Надеюсь никакой аллергии у вас не будет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|