Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сентябрята - октябрята 2021, Сладкие малыши
Lisenak |
14 янв 2022, 00:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 934
Артем 08.02.2003
Карина 01.02.2008
Диана 05.09.2010
Ева 22.08.2021
 |
Ответ на сообщение СНО от 13 янв 2022, 08:55Есть кризис 4 месяцев, регресс сна. Мою вообще как подменили с 3,5 месяцев. Мы стали ночью просыпаться кушать в 3 часа, а до этого в .12, кушала и утром в 5-6 утра с самого рождения причём. Вот жду когда перерастем. И днём сложно с ней стало, спать стала днём мало. Играть долго тоже утомляется и вообще уже не знаю что с ней делать. Я хоть рада что ночные перевороты переросли, как научилась крутится, все время на живот ночью переворачивалась. А у нас ещё новости( у нас обнаружили пилороспазм… поэтому много срыгивает, и почти ничего до кишечника не доходит, все хуже и хуже( не знаю как это пережить уже( и как бы не переросло в другие заболевания. делали УЗИ, гастроэнтеролог прописала специальную смесь 30 гр. перед кормлением. Сегодня днём дала ей и она как будто наоборот ещё больше срыгивала((( причём сыпь на пузе появилась, скорее всего на смесь? Что делать не знаю уже((( не давать больше? Порекомендовала кормить чаще и по немногу.. как бы понять сколько она съела. Надеюсь до больницы не дойдёт у нас(( а то там бывают какие то загибы и прочее, как она объяснила, и что с условиях стационара можно все точно определить, влить жидкость контрастную и смотреть на рентгене((
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Julic |
14 янв 2022, 02:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2310
Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
 |
Lisenak, пусть все будет хорошо  А набирает вес нормально?
|
|
|
|
АннаЛешина |
14 янв 2022, 10:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 337
 |
Lisenak, может уже правда лучше госпитализироваться и понять почему малышка так часто срыгивает?
|
|
|
|
СНО |
14 янв 2022, 10:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Старший сынок
Младший сынок
 |
Всё же заболели всей семьёй. Похоже вирус сын из школы принёс. Пока у всех горло, насморк без температуры. Очень надеюсь, что не поднимется.
|
|
|
|
СНО |
14 янв 2022, 10:32
|
*
Старший сынок
Младший сынок
 |
Ответ на сообщение Lisenak от 14 янв 2022, 00:44Может купить или взять напрокат весы, чтобы узнать сколько съедает за раз малышка? Только нужны хорошие, от сети желательно. А с белыми комочками какает или без? Конечно смотрите по ребёнку, но я только в крайнем случае поехала бы в больницу. Там одно лечат, другое калечат. Не факт, что квалификацированный врач попадётся.
|
|
|
|
АннаЛешина |
14 янв 2022, 10:39
|
*
 |
Ответ на сообщение СНО от 14 янв 2022, 10:26ЦИТАТА ( СНО ) Всё же заболели всей семьёй. Похоже вирус сын из школы принёс. Пока у всех горло, насморк без температуры. Очень надеюсь, что не поднимется. CHO, выздоравливайте! У нас также было. Хочешь лайфхак? У меня горло болело уже 2 раза. Я нашла отличное лекарство, прикладываю на горло памперс после использования. Завязываю платком и так хожу днем и сплю, периодически меняю. 1-2 дня и горло проходит. Попробуйте. Можно на всю семью нацепить. Моча греет и как мне кажется лечит. Я верю в это и мне 100% помогает, так быстро у меня никогда горло не проходило.
|
|
|
|
АннаЛешина |
14 янв 2022, 10:49
|
*
 |
А еще мы вызывали мануала, просто так, посмотреть все ли у Лизоньки в порядке с позвоночником. Так вот он нашел 2 родовые травмы-бедро и шея. Вправил сразу. Мы с мужем переволновались все пока он вправлял, тынул всяко-разно. Лиза плакала, потому что есть и спать хотела. Эти родовые травмы аукнулись бы потом дисплазией или еще чем, был недостаточный приток кислорода к мозгу из-за шеи. Хорошо, что у нас есть такой врач, наши местные медики ничего не видят. Lisenak, кстати вас смотрел мануальный терапевт? Срыгивания могут еще и из-за проблем с позвоночником быть. У знакомых так было.
Отредактировано: АннаЛешина в 14 янв 2022, 10:50
|
|
|
|
Julic |
14 янв 2022, 14:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2310
Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
 |
СНО, поправляйтесь! А малыш как?
|
|
|
|
СНО |
14 янв 2022, 22:36
|
*
Старший сынок
Младший сынок
 |
Ответ на сообщение АннаЛешина от 14 янв 2022, 10:39ЦИТАТА ( АннаЛешина ) прикладываю на горло памперс после использования Спасибо, как представила... Очень не обычный способ лечения  Совсем прижмет что только не проверишь))) Julic, сынок очень капризный, но горло не получилось посмотреть. Сопли есть, но не много, температуры пока не было. На руках и то ноет. Мы со старшим сыном сильно разболелись, папа у нас пока держится)) Всем спасибо за поддержку!
|
|
|
|
*Lana* |
14 янв 2022, 23:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 707
Львенок 2017
Сентябренок 2021
 |
Lisenak, ого пусть попадётся хороший врач и все будет хорошо!!! Надеюсь в больницу не нуждается будет.
. СНО, выздоравливайте
АннаЛешина, какой необычный способ
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|