Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята - октябрята 2021, Сладкие малыши

Lisenak
post 14 янв 2022, 00:44
Сообщение №61 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва.

Артем 08.02.2003
Карина 01.02.2008
Диана 05.09.2010
Ева 22.08.2021
Ответ на сообщение [?] СНО от 13 янв 2022, 08:55
Есть кризис 4 месяцев, регресс сна. Мою вообще как подменили с 3,5 месяцев. Мы стали ночью просыпаться кушать в 3 часа, а до этого в .12, кушала и утром в 5-6 утра с самого рождения причём. Вот жду когда перерастем. И днём сложно с ней стало, спать стала днём мало. Играть долго тоже утомляется и вообще уже не знаю что с ней делать. Я хоть рада что ночные перевороты переросли, как научилась крутится, все время на живот ночью переворачивалась.
А у нас ещё новости( у нас обнаружили пилороспазм… поэтому много срыгивает, и почти ничего до кишечника не доходит, все хуже и хуже( не знаю как это пережить уже( и как бы не переросло в другие заболевания. делали УЗИ, гастроэнтеролог прописала специальную смесь 30 гр. перед кормлением. Сегодня днём дала ей и она как будто наоборот ещё больше срыгивала((( причём сыпь на пузе появилась, скорее всего на смесь? Что делать не знаю уже((( не давать больше?
Порекомендовала кормить чаще и по немногу.. как бы понять сколько она съела. Надеюсь до больницы не дойдёт у нас(( а то там бывают какие то загибы и прочее, как она объяснила, и что с условиях стационара можно все точно определить, влить жидкость контрастную и смотреть на рентгене((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julic
post 14 янв 2022, 02:23
Сообщение №62 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эстония Нарва

Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
Lisenak, пусть все будет хорошо :worthy: А набирает вес нормально?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АннаЛешина
post 14 янв 2022, 10:03
Сообщение №63 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Lisenak, может уже правда лучше госпитализироваться и понять почему малышка так часто срыгивает?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СНО
post 14 янв 2022, 10:26
Сообщение №64 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старший сынок
Младший сынок
Всё же заболели всей семьёй. Похоже вирус сын из школы принёс. Пока у всех горло, насморк без температуры. Очень надеюсь, что не поднимется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СНО
post 14 янв 2022, 10:32
Сообщение №65 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старший сынок
Младший сынок
Ответ на сообщение [?] Lisenak от 14 янв 2022, 00:44
Может купить или взять напрокат весы, чтобы узнать сколько съедает за раз малышка? Только нужны хорошие, от сети желательно.
А с белыми комочками какает или без?
Конечно смотрите по ребёнку, но я только в крайнем случае поехала бы в больницу. Там одно лечат, другое калечат. Не факт, что квалификацированный врач попадётся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АннаЛешина
post 14 янв 2022, 10:39
Сообщение №66 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] СНО от 14 янв 2022, 10:26
ЦИТАТА ( СНО )
Всё же заболели всей семьёй. Похоже вирус сын из школы принёс. Пока у всех горло, насморк без температуры. Очень надеюсь, что не поднимется.

CHO, выздоравливайте! У нас также было. Хочешь лайфхак? У меня горло болело уже 2 раза. Я нашла отличное лекарство, прикладываю на горло памперс после использования. Завязываю платком и так хожу днем и сплю, периодически меняю. 1-2 дня и горло проходит. Попробуйте. Можно на всю семью нацепить. Моча греет и как мне кажется лечит. Я верю в это и мне 100% помогает, так быстро у меня никогда горло не проходило.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АннаЛешина
post 14 янв 2022, 10:49
Сообщение №67 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А еще мы вызывали мануала, просто так, посмотреть все ли у Лизоньки в порядке с позвоночником. Так вот он нашел 2 родовые травмы-бедро и шея. Вправил сразу. Мы с мужем переволновались все пока он вправлял, тынул всяко-разно. Лиза плакала, потому что есть и спать хотела. Эти родовые травмы аукнулись бы потом дисплазией или еще чем, был недостаточный приток кислорода к мозгу из-за шеи. Хорошо, что у нас есть такой врач, наши местные медики ничего не видят.
Lisenak, кстати вас смотрел мануальный терапевт? Срыгивания могут еще и из-за проблем с позвоночником быть. У знакомых так было.

Отредактировано: АннаЛешина в 14 янв 2022, 10:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julic
post 14 янв 2022, 14:31
Сообщение №68 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эстония Нарва

Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
СНО, поправляйтесь! А малыш как?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СНО
post 14 янв 2022, 22:36
Сообщение №69 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старший сынок
Младший сынок
Ответ на сообщение [?] АннаЛешина от 14 янв 2022, 10:39
ЦИТАТА ( АннаЛешина )
прикладываю на горло памперс после использования
Спасибо, как представила... Очень не обычный способ лечения :shuffle: Совсем прижмет что только не проверишь)))

Julic, сынок очень капризный, но горло не получилось посмотреть. Сопли есть, но не много, температуры пока не было. На руках и то ноет.
Мы со старшим сыном сильно разболелись, папа у нас пока держится))

Всем спасибо за поддержку!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Lana*
post 14 янв 2022, 23:35
Сообщение №70 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Львенок 2017
Сентябренок 2021
Lisenak, ого пусть попадётся хороший врач и все будет хорошо!!! Надеюсь в больницу не нуждается будет.

. СНО, выздоравливайте

АннаЛешина, какой необычный способ

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
Последние сообщения
[ 4029 ] От овуляции до задержки 00:43 от: SaharnajaVata
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 07:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных