Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Закроем лето и начнем осень?!, Ждем деток в июле-августе 2022

EvgeshaLapushka
post 2 июл 2022, 07:49
Сообщение №1001 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2009
2019
2025
Лиса_Н, зачем так близко к сердцу принимаешь? У тебя под этим сердцем сыночек, прекращай давай! Перед родами особо надо избегать всяческих стрессов, любое сотрясение на нервы, а нервы на процессы в организме. Но-но-но, ругаюсь на тебя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 2 июл 2022, 08:45
Сообщение №1002 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
EvgeshaLapushka, меня без дохода оставляют. Я ИП. У меня свой бизнес. Были сложности и перед новым годом, и сейчас как война началась. Пока была чехарда с ценами поставщики просто не отпускали товар вообще. Соответственно выручек не было практически. Потом товар стали отпускать, но цены подняли нереально. Я немного закупила, но люди просто шарахались от цен, а я и так продавала с минимальной наценкой. В общем накопилась задолженность по аренде за 2 месяца. Сейчас получила декретные, оплатила ее полностью, долгов нет. Цены хорошие стали на товар. Более-менее. И люди уже поняли что всё выросло и надо брать по чём продают, дешевле уже не будет. А мне несколько дней назад звонят: мы расторгаем с вами договор аренды, 1 июля освободите помещение. Как так? Я же всё оплатила? А вот так. Вы беременна. Сейчас родите и опять вдруг у вас будут просрочки. Да не будут! Причем я уже часть июля оплатила даже. В общем за что оплатили стойте, а потом выметайтесь. Спросила у соседних ИПшниц - у многих июнь еще не оплачен, а я июль уже оплатила! Ничего не понимаю. Пошла к администратору. Бесполезно. Собственник сказал уходите. Я: ну чисто по человечески поймите - мне рожать через неделю-две-три. Вы меня без дохода оставляете. Я не найду так быстро новое помещение. Да и как я на сносях с угрозой буду таскать коробки, витрины и т.д? Дайте хоть родить, а потом перееду, могу заранее аренду и за август оплатить, чтоб вы были уверены. Нет и всё. Без вариантов. Вот такая вот история. Как мне родить сейчас между переездами ума не приложу. И почему меня выгнали не понимаю до конца. Пол магазина уже пустые площади стоят. Я хочу остаться и могу платить, так нет - уходите. И будет еще пустая площадь. Так как арендаторов сейчас нет. Какой дурак будет бизнес открывать сейчас. А я у них с 2004 года стояла. В общем меня душит обида, слёзы, непонимание как быть дальше и т.д. Вариант по новому месту есть, но он не идеальный. К тому же муж страшно ругается. Закрывайся говорит вообще и сиди дома. Но я, во- первых, страшный трудоголик. Я без работы жить не могу. Во-вторых, у меня доход хороший очень был. А в бизнесе тайм-аутов не бывает. Если закроюсь, то всё. Конкуренты задушат и не дадут открыться. Так что как-то так. И вот как не нервничать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хозяйка медной горы
post 2 июл 2022, 09:24
Сообщение №1003 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
Лиса_Н, мдаа. Сочувствую :ex:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvgeshaLapushka
post 2 июл 2022, 09:24
Сообщение №1004 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2009
2019
2025
Лиса_Н, вот так и не нервничать, расставить приоритеты, а они очевидны. Для того чтобы клиентов не растерять переходи на онлайн работу- интернет магазин, все тоже самое только витрина в ВК или сайте. Найдёшь место новое да ещё лучше в сто раз.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 2 июл 2022, 12:40
Сообщение №1005 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Спасибо за поддержку. Стараюсь успокоиться. Мне лучше родить 1 августа, как я и хотела, чем сейчас. А сейчас лучше решить свои проблемки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 2 июл 2022, 15:16
Сообщение №1006 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
неужели там никаких лазеек? Тем более, раз этот месяц оплачен, по идее не могут именно в него выкинуть из помещения?
Если арендодатель захочет он найдет способ как меня выкинуть всё-равно. Поэтому смысла бороться нет. Остаться до конца месяца я и так, думаю, смогу. Но что мне это даст? ПдР у меня 7 августа. Если сравнивать с прошлой Б, то если роды сами не начнутся раньше, то с 1 по 7 августа масика точно попросят на выход. Так что плановая госпитализация в конце июля это однозначно. Значит мне надо числа 15-20 переезжать, чтоб наладить успеть всё до родов. Так что и смысла до конца мес нет работать на старом месте. И это всё при условии что не рожу на днях :D А то я придумаю одно. А там свыше решат иначе)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 2 июл 2022, 18:30
Сообщение №1007 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Решила дособирать сумки) Купила оставшееся. Осталось детскую одёжку перестирать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хозяйка медной горы
post 2 июл 2022, 18:39
Сообщение №1008 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
Я седня завесила всю сушилку пеленками :D впереди бодики-распашонки, тоже гора. И что то я с такой тоской на это добро сохнущее смотрю, опять, блин, бессонные ночи впереди, какашки-срыгивания :D :D только под комментарии подростков теперь)).

В роддоме в списке необходимого на роды - микроклизма Микролакс. Так понимаю, что это слабительное. Теперь не делают обыкновенную клизму?

Отредактировано: Хозяйка медной горы в 2 июл 2022, 18:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 2 июл 2022, 19:43
Сообщение №1009 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
И что то я с такой тоской на это добро сохнущее смотрю, опять, блин, бессонные ночи впереди, какашки-срыгивания только под комментарии подростков теперь)).
Ты мои мысли озвучила! :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иринка241
post 2 июл 2022, 21:11
Сообщение №1010 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Александра 2011, Кирилл 2015
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
обыкновенную клизму?
делают :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 06:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных